|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Я тоже часто беру больше, чем есть на карте. Пополняю счет прямо перед кассой, делов-то на 2 мин перекинуть по готовым шаблонам. Деньги поступают мгновенно и сразу расчитываюсь.
мне тдо не позволяет две минуты очередь держать, мы разные) да у варежку както неудобно пополнять, пока все введешь
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Что это???
Зайдите в ИБ того банка, куда вам нужно перевести деньги, нажмите "пополнить с карты" и введите данные той карты, откуда будете переводить. Не надо никаких левых приложений .
Спасибо! разобралась потреннировалась на кебе, перевела со сбера немножко и с хомяка. нигде комиссию не взяли. уф) волнительно было, спишут али нет)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zero
Урбан нельзя сделать дебетовой, даже при обнулении кл, она останется кредитной. Вам должна выписка прийти на мэйл, там будет написано сколько и когда погасить. Большинству приходит 13 числа.
не так выразилась. установить кредит лимит нулевой.
а теперь думаю, надо ли, удобно, когда не хватает. вроде посмотрела 55 дне б%% период у них.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
я толком не поняла от какого момента исчисляется этот беспроцентный период, по этому стараюсь к 10-му числу все кебовские пополнять, потому что они начинают рассылку 12 вроде бы числа с распечатками трат, кеша и долга ит.д.
долг по %% висит у меня . 29 рублев. а залезла то в кредитные всего ничего. на 500рэ.
потом гляну, уберут или нет.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivia
Ох, сочувствую Вам искренне! ![2](images/smilies/025.gif) Держитесь! Сил, терпения и крепкого здоровья Вам!
+ много! надо держаться.
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Мега-элита
Объясните тупой, плиз, какой банку резон давать 8-9% на остаток по карте когда вклады открывают под 4%?
Ну да условия дополнительные есть, вроде, например, тратить в м есяц по карте от 8.тыщ. и среднедневной остаток иметь от 10 например. Но выполнимо вроде.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжка
Объясните тупой, плиз, какой банку резон давать 8-9% на остаток по карте когда вклады открывают под 4%?
Ну да условия дополнительные есть, вроде, например, тратить в м есяц по карте от 8.тыщ. и среднедневной остаток иметь от 10 например. Но выполнимо вроде.
а где это 8-9?
вроде хомяк пока держит 6, солидарность 6,5...а про бОльшее здесь не писали вроде.
как вариант, может, глупость скажу, но партнеры мб плюшки какие нибудь банку отдают...за повышение их оборотов
-
Мега-элита
Я видела только временные акции у тинька и пользы с 10% на три месяца, а таких пно и нет уже давно вроде
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
а где это 8-9?
вроде хомяк пока держит 6, солидарность 6,5...а про бОльшее здесь не писали вроде.
как вариант, может, глупость скажу, но партнеры мб плюшки какие нибудь банку отдают...за повышение их оборотов
сегодня новость пришла из Таврического https://www.tavrich.ru/private_clien.../kupilnakopil/
а партнерам не пофиг с наличкой мы к ним придем или с картой какого-то банка?
-
с Луны
А в чем новость? Или вы впервые об этом узнали?
С 1 марта 8% только до 100 000 при тратах 8 000.
-
Мега-элита
Так Таврик на санации, вот и привлекает клиентов разными акциями. И то условия ухудшились, если память не изменчет
-
Наш человек
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)