Страница 1202 из 1366 « Первая 202702110211521192119811991200120112021203120412051206121212521302 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « Опять прикол с Открывашкой:)) У меня... »
    Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Опять прикол с Открывашкой У меня сейчас по КБ выбрано 2% на всё. Оплатила покупку на Гудсе, возможный КБ написан. Оплатила приём врача в медцентре, по КБ фиг. Обе операции уже проведены. Опять надо звонить и спрашивать

Зашла в ИБ, чтобы поподробнее посмотреть в чём прикол, оплата в медцентре почему-то не включена в траты в 5000.
    Подождите, оно иногда не сразу появляется, в Я+ за вуз у меня тоже дней через 10 после проведения появился

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Спасибо! »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Опять прикол с Открывашкой У меня сейчас по КБ выбрано 2% на всё. Оплатила покупку на Гудсе, возможный КБ написан. Оплатила приём врача в медцентре, по КБ фиг. Обе операции уже проведены. Опять надо звонить и спрашивать

Зашла в ИБ, чтобы поподробнее посмотреть в чём прикол, оплата в медцентре почему-то не включена в траты в 5000.
    у них до сих пор мне не понятная система отражения КБ и условий, иногда м.б. до 7 дней проводится , какие то платежи за 2 дня
    платеж в метро (15/02) проведен, но тоже нет ожидаемого КБ.
    в этот же день билет на электричку - все есть, на покупку в УР - нет ничего

а мед.центр не в исключениях мсс?
    я чет затупила, оплатила газ на сайте поставщика - платеж не вошел в 5000 , а я так рассчитывала)))

3. ответ для Zero , на сообщение « Подождите, оно иногда не сразу... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Подождите, оно иногда не сразу появляется, в Я+ за вуз у меня тоже дней через 10 после проведения появился
    Я уже позвонила, Открывашка с каждым днём всё волшебнее

Спросила, почему 500 баллов до сих пор не начислили, хотя 10000 давно потрачено, ответ "надо было за месяц 10000 потратить". Я "этого в условиях нет", ответ "подождите, уточню", потом "ой, извините, Вы правы". Дальше был долгий подсчёт моих трат с апреля. А не потрачено у меня 10000, всего 9000 с чем-то, и весь прикол в том, что оплата сотовой связи не просто не даёт КБ, но и не входит в траты. Т.е. если делать покупку в интернет-магазине, ввести там номер карты, это для Открывашки покупка, а если зайти на сайт сотового оператора, ввести там номер карты, это уже не покупка для Открывашки. Но нигде информации о том, что оплата сотовой связи не входит в общую сумму покупок, нет. Вечером ещё раз посчитаю общую сумму с вычетом платы за сотовую связь.

Дальше спросила, почему 1500 не входит в сумму покупок и нет инфы о возможном КБ. Не знает девушка, всё должно быть, но почему-то нет, так что надо ждать марта и если в марте не начислят, тогда надо опять звонить и составлять претензию.

Выяснение этого всего заняло полчаса, так что радуюсь, что у меня на домашнем телефоне безлимит

В общем, в очередной раз не могу назвать сотрудников гл банка грамотными

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Gulysha , на сообщение « у них до сих пор мне не понятная... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    у них до сих пор мне не понятная система отражения КБ и условий, иногда м.б. до 7 дней проводится , какие то платежи за 2 дня
    платеж в метро (15/02) проведен, но тоже нет ожидаемого КБ.
    в этот же день билет на электричку - все есть, на покупку в УР - нет ничего

а мед.центр не в исключениях мсс?
    я чет затупила, оплатила газ на сайте поставщика - платеж не вошел в 5000 , а я так рассчитывала)))
    Медцентр точно входит, код 8099, девушка сказала, что должен быть и КБ, и оплата должна войти в 5000.

Вот сотовая связь это бизнес услуги, первый раз такой прикол вижу

Может и газ это бизнес услуги и его в траты не включают, раз на ЖКХ КБ нет?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Я уже позвонила, Открывашка с каждым... »

Я уже позвонила, Открывашка с каждым днём всё волшебнее

Спросила, почему 500 баллов до сих пор не начислили, хотя 10000 давно потрачено, ответ "надо было за месяц 10000 потратить". Я "этого в условиях нет", ответ "подождите, уточню", потом "ой, извините, Вы правы". Дальше был долгий подсчёт моих трат с апреля. А не потрачено у меня 10000, всего 9000 с чем-то, и весь прикол в том, что оплата сотовой связи не просто не даёт КБ, но и не входит в траты. Т.е. если делать покупку в интернет-магазине, ввести там номер карты, это для Открывашки покупка, а если зайти на сайт сотового оператора, ввести там номер карты, это уже не покупка для Открывашки. Но нигде информации о том, что оплата сотовой связи не входит в общую сумму покупок, нет. Вечером ещё раз посчитаю общую сумму с вычетом платы за сотовую связь.

Дальше спросила, почему 1500 не входит в сумму покупок и нет инфы о возможном КБ. Не знает девушка, всё должно быть, но почему-то нет, так что надо ждать марта и если в марте не начислят, тогда надо опять звонить и составлять претензию.

Выяснение этого всего заняло полчаса, так что радуюсь, что у меня на домашнем телефоне безлимит

В общем, в очередной раз не могу назвать сотрудников гл банка грамотными
    да, у них с этим (входит/не входит) не понятно и для меня до сих пор.
    я не звоню - пишу в приложении, из 5 консультантов мне пока 1 попался не бум-бум (копирует инфу и если задаешь провокационный вопрос - система дает сообщение, что "ответить не можем, звоните")

6. ответ для Elf77 , на сообщение « Добрый день всем! Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Elf77 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, хорошую пенсионную карту ( дебетовая карта, на которую переводится пенсия) с высоким ПНО. если еще есть какие-то плюшки , типа вклад для пенсов с высоким% - будет еще лучше.
    Мудрость от МКБ

7. ответ для Gulysha , на сообщение « да, у них с этим (входит/не входит) не... »

Медцентр точно входит, код 8099, девушка сказала, что должен быть и КБ, и оплата должна войти в 5000.

Вот сотовая связь это бизнес услуги, первый раз такой прикол вижу

Может и газ это бизнес услуги и его в траты не включают, раз на ЖКХ КБ нет?
    по мед.центру это хорошо)))
    да - газ это у них бизнес услуги, да - надо было через приложение "платежи" делать, тогда бы хоть в 1000 вошло. но мне не нравится там все, кроме оплаты мобильного, корявый поиск и надо искать своего поставщика по инн и что-то еще не понравилось....уже не помню))

8. ответ для Gulysha , на сообщение « по мед.центру это хорошо))) да - газ... »

да, у них с этим (входит/не входит) не понятно и для меня до сих пор.
    я не звоню - пишу в приложении, из 5 консультантов мне пока 1 попался не бум-бум (копирует инфу и если задаешь провокационный вопрос - система дает сообщение, что "ответить не можем, звоните")
    по мед.центру это хорошо)))
    да - газ это у них бизнес услуги, да - надо было через приложение "платежи" делать, тогда бы хоть в 1000 вошло. но мне не нравится там все, кроме оплаты мобильного, корявый поиск и надо искать своего поставщика по инн и что-то еще не понравилось....уже не помню))
    Я предпочитаю звонить, записываю дату и время и с кем разговаривала, чтобы если что было на кого нажаловаться

Ростелеком тоже бизнес услуги. Ещё аптека прошла не аптекой, а просто платёж Вот так подключишь повышенную категорию Аптеки и получишь облом, все твои покупки пройдут какими-то платежами В общем, всё надо проверять только опытным путём и стараться не делать покупки на большие суммы в непроверенных местах, чтобы не остаться без КБ

Через ИБ можно быстро заплатить, поставщика легко найти по ИНН, так что проблемы не вижу. Я вообще стараюсь платить всегда через ИБ, приложения для меня лишь способ посмотреть инфу, чтобы не пропустить какой-нибудь неприятный сюрприз от банка

9. ответ для Zero , на сообщение « Ну вот все сразу и нет у меня) так,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Ну вот все сразу и нет у меня)
    так, как у вас у меня не получается, )) вечно накуплю больше, чем закинула.
    Я тоже часто беру больше, чем есть на карте. Пополняю счет прямо перед кассой, делов-то на 2 мин перекинуть по готовым шаблонам. Деньги поступают мгновенно и сразу расчитываюсь.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Ой, девочки! Отменила я бронь на Букинге и заново забронировала апартаменты, вписав карту Пользу, теперь меня пугает надпись: "платеж обрабатывается объектом размещения. Вы гарантировали свою бронь кредитной картой". У меня оплата там вообще-то возможна при заселении и бронь бесплатно можно отменить в любой момент. Что значат те надписи?? Я же сейчас не нажимала оплатить, а там уже платёж обрабатывается...Хелп ми плиз!

Страница 1202 из 1366 « Первая 202702110211521192119811991200120112021203120412051206121212521302 Последняя »