|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Девочки, а мне вот какую красоту муж подарил. Приятно. теперь охраняю чтоб животные не сожрали - он мне в прошлый раз ежика такого дарил - они его распотрошили. качество фото оставляет желать лучшего, т.к. под ночник и на телефон.
Ты уж извини меня, а это что? Не пойму)))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Спокойной ночи!
Тут есть еще кто-нибудь?
Я спать перехотела. Ярослава укладывала так у него на диване вырубилась, а пока встала все дела доделала, подготовилась ко сну, сна то и нет. Сижу с ноутом в обнимку чай пью... опять ночью в туалет вставать... эх а скоро и по 5 раз за ночь...
А то и более, помню только усну И ОПЯТЬ, позывы в туалет. Аж до слез бывало. Еще в пузе сидит, а спать уже не дает))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Ты уж извини меня, а это что? Не пойму)))
Совенок из хризантем. Хризантемы мои любимые цветы.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
А то и более, помню только усну И ОПЯТЬ, позывы в туалет. Аж до слез бывало. Еще в пузе сидит, а спать уже не дает))))
Это да, а у нас еще туалет как назло далеко, и пока идешь проснешься, потом придешь пытаешься уснуть, а в животе дискотека - за день выдрыхся, пока я чем-то занималась его подкачивало, а ночью все тихо и начинается, то в ребро, то еще куда своими пятками.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Я вот про цветы подумала и сообразила, я ж всем друзьям сказала дарить мне фикусы, а я то уже Б.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Пошла я попробую уснуть, а то завтра утром еще на работу!
Спокойной ночи
Я - Аленка!
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Спокойной ночи!
Тут есть еще кто-нибудь?
Я спать перехотела. Ярослава укладывала так у него на диване вырубилась, а пока встала все дела доделала, подготовилась ко сну, сна то и нет. Сижу с ноутом в обнимку чай пью... опять ночью в туалет вставать... эх а скоро и по 5 раз за ночь...
я не ушла). сходили в магазин . что-то такой ветер холодный
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Это да, а у нас еще туалет как назло далеко, и пока идешь проснешься, потом придешь пытаешься уснуть, а в животе дискотека - за день выдрыхся, пока я чем-то занималась его подкачивало, а ночью все тихо и начинается, то в ребро, то еще куда своими пятками.
вот странно. мне дети спать в пузе вообще не мешали. или я так сплю. что ничего не чувствую
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Пошла я попробую уснуть, а то завтра утром еще на работу!
Спокойной ночи
спокойной ночи. я тоже теперь уже спать
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Спокойной ночи, девочки....
Уф.... отчетность сдана.... еще завтра посижу и всё.. можно со спокойной душой в отпуск))
Настенька, желаю, чтобы твоя дурнота оказалась беременностью!
Ира, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полоски в ближайшие дни!
Мариночка, ты не грусти, фотки в контакте чудесные! и время быстро идет, как сейчас приступите к активу.
Алена, совенок чудесный! Кулачков сыночку на поправку ротика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Другая Ира, поздравляю с узи и возможной девочкой))))
Лена, я бы к врачу мчалась! Хотя и не люблю всё это очень-очень... много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы со здоровьем всё было отлично.