Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Спица , на сообщение « Платье, наконец-то себе :). Оригинал... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Платье просто замечательное! его наверное в холод с водолазкой можно носить.
    Цена вобще отдельная тема - я просто обожаю, когда такие шедевры получаются бюджетно.
    Так что вдвойне мои комплименты!

2. ответ для Murmaris , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57f4022e15... »

Цитата Сообщение от Murmaris Посмотреть сообщение

Девочки, здравствуйте!
    Очень понравился в ОЗ набор универсальных чехлов на диван и кресло, цена тоже замечательная.
    Но не подходит размер - там ширина дивана 200, а у нашего 210 (с подлокотниками вообще 220).
    Может кто из вас видел где-нибудь подобную выкройку? Или подскажите как можно сделать ее самой? Со спинкой мне более-менее понятно, но вот подлокотники....
    Извините, что здесь спросила, вот же тема есть в этом же разделе))) http://forum.littleone.ru/showthread...E5%E1%E5%EB%FC

3. ответ для Polar Cat , на сообщение « Платье просто замечательное! его... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Платье просто замечательное! его наверное в холод с водолазкой можно носить.
    Цена вобще отдельная тема - я просто обожаю, когда такие шедевры получаются бюджетно.
    Так что вдвойне мои комплименты!
    Так и задумано,спасибо. Ткань не толстая, поэтому- пока тепло, с голыми руками, потом с боди

Старожил

Девочки, перевела выкройку голубого комбинезона. Из оттобре. Хочу ножки сделать мешком. На сколько надо прибавить низ? И как лучше- закруглить или сделать низ объёмным? Мне надо на март и может немного апреля, если холодно будет, нормально размер 56? И какого размера сделать следующий без утеплителя? Чтоб не балахоном был на вырост , но и не маленький.

Наш человек

Девочки, выручите: сын купил простые штаны( типа спортивных), говорит из трикотажа, я так понимаю футер. Хочет таких штуки три, цвет серый- темно-серый. Где купить и вообще есть ли смысл( готовые стоят 1200 , размер наверно 44). ???

Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Девочки, выручите: сын купил простые штаны( типа спортивных), говорит из трикотажа, я так понимаю футер. Хочет таких штуки три, цвет серый- темно-серый. Где купить и вообще есть ли смысл( готовые стоят 1200 , размер наверно 44). ???
    Мужские футер есть в закупке у Snow06, качество хорошее. Цена в закупке в половину меньше, в прайсе.
    http://mishele.ru/ru/product/category6/subcategory43/
    А сейчас я жду в закупке Gelery трикотажа футер цвет асфальт и джинс трехнитка шикарный, вы легко сошьете.

Наш человек Аватар для be my baby

Если штаны стоили 1200 то смысл есть сшить.

Космонавт Аватар для Bondarek

По цене из обеих закупок, что я написала выше, получается одинаково.
    Отличный футер 3хнитка в закупке для брюк 510 за метр. 2хнитка за 180р/м

9. ответ для Bondarek , на сообщение « По цене из обеих закупок, что я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    По цене из обеих закупок, что я написала выше, получается одинаково.
    Отличный футер 3хнитка в закупке для брюк 510 за метр. 2хнитка за 180р/м
    Обнаглею- можно ссылку именно на это? ( трехнитку)
    сошью-то что угодно, просто трикотажем долгое время не интересовалась, тем более таким полуспортивным

Цитата Сообщение от Нина М Посмотреть сообщение
    Девочки, перевела выкройку голубого комбинезона. Из оттобре. Хочу ножки сделать мешком. На сколько надо прибавить низ? И как лучше- закруглить или сделать низ объёмным? Мне надо на март и может немного апреля, если холодно будет, нормально размер 56? И какого размера сделать следующий без утеплителя? Чтоб не балахоном был на вырост , но и не маленький.
    Когда-то шила по Бурде мешок - там были скругленные углы, но ещё и для объёма делались швы по диагонали - типа вытачек. В принципе, удобно было пользоваться.

Страница 1203 из 1791 « Первая 2037031103115311931199120012011202120312041205120612071213125313031703 Последняя »