|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Платье просто замечательное! его наверное в холод с водолазкой можно носить.
Цена вобще отдельная тема - я просто обожаю, когда такие шедевры получаются бюджетно.
Так что вдвойне мои комплименты!
-
Сообщение от Murmaris
Девочки, здравствуйте!
Очень понравился в ОЗ набор универсальных чехлов на диван и кресло, цена тоже замечательная.
Но не подходит размер - там ширина дивана 200, а у нашего 210 (с подлокотниками вообще 220).
Может кто из вас видел где-нибудь подобную выкройку? Или подскажите как можно сделать ее самой? Со спинкой мне более-менее понятно, но вот подлокотники....
Извините, что здесь спросила, вот же тема есть в этом же разделе))) http://forum.littleone.ru/showthread...E5%E1%E5%EB%FC
-
Сообщение от Polar Cat
Платье просто замечательное! его наверное в холод с водолазкой можно носить.
Цена вобще отдельная тема - я просто обожаю, когда такие шедевры получаются бюджетно.
Так что вдвойне мои комплименты!
Так и задумано,спасибо. Ткань не толстая, поэтому- пока тепло, с голыми руками, потом с боди
-
Девочки, перевела выкройку голубого комбинезона. Из оттобре. Хочу ножки сделать мешком. На сколько надо прибавить низ? И как лучше- закруглить или сделать низ объёмным? Мне надо на март и может немного апреля, если холодно будет, нормально размер 56? И какого размера сделать следующий без утеплителя? Чтоб не балахоном был на вырост , но и не маленький.
-
Девочки, выручите: сын купил простые штаны( типа спортивных), говорит из трикотажа, я так понимаю футер. Хочет таких штуки три, цвет серый- темно-серый. Где купить и вообще есть ли смысл( готовые стоят 1200 , размер наверно 44). ???
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Девочки, выручите: сын купил простые штаны( типа спортивных), говорит из трикотажа, я так понимаю футер. Хочет таких штуки три, цвет серый- темно-серый. Где купить и вообще есть ли смысл( готовые стоят 1200 , размер наверно 44). ???
Мужские футер есть в закупке у Snow06, качество хорошее. Цена в закупке в половину меньше, в прайсе.
http://mishele.ru/ru/product/category6/subcategory43/
А сейчас я жду в закупке Gelery трикотажа футер цвет асфальт и джинс трехнитка шикарный, вы легко сошьете.
-
Наш человек
Если штаны стоили 1200 то смысл есть сшить.
-
Космонавт
По цене из обеих закупок, что я написала выше, получается одинаково.
Отличный футер 3хнитка в закупке для брюк 510 за метр. 2хнитка за 180р/м
-
Сообщение от Bondarek
По цене из обеих закупок, что я написала выше, получается одинаково.
Отличный футер 3хнитка в закупке для брюк 510 за метр. 2хнитка за 180р/м
Обнаглею- можно ссылку именно на это? ( трехнитку)
сошью-то что угодно, просто трикотажем долгое время не интересовалась, тем более таким полуспортивным
-
Сообщение от Нина М
Девочки, перевела выкройку голубого комбинезона. Из оттобре. Хочу ножки сделать мешком. На сколько надо прибавить низ? И как лучше- закруглить или сделать низ объёмным? Мне надо на март и может немного апреля, если холодно будет, нормально размер 56? И какого размера сделать следующий без утеплителя? Чтоб не балахоном был на вырост , но и не маленький.
Когда-то шила по Бурде мешок - там были скругленные углы, но ещё и для объёма делались швы по диагонали - типа вытачек. В принципе, удобно было пользоваться.