|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
аааа, прошу прощения)
но раздавать с машины у метро тоже стремно
Возможно, Вы правы, но это уже нюансы. Нам же главное - купить, а как забрать, дело второе...какие все-таки мы транжиры! Успокаиваю себя и мужа, что это дешевле, чем в магазине покупать, но как тормознуть себя в количестве таких покупок???
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
почему? вспомним "молодость или детство" у кого как....как у метро стояли в очереди за мороженым , или овощами, или за зелеными бананами
Да уж... у нас мороженое в поселке было как огромное счастье, и очереди были . И бананы зеленые по 2 кг в руки, стояли всей семьей в очереди и по 2 раза!
-
Наш человек
Сообщение от ksyunka
Да уж... у нас мороженое в поселке было как огромное счастье, и очереди были . И бананы зеленые по 2 кг в руки, стояли всей семьей в очереди и по 2 раза!
В Ленинграде зеленые бананы были по 2 рубля и давали по 5 кг в руки, как раз на червонец. А потом они месяц в шкафу лежали и каждый день заглядываешь и надеешься, а вдруг чуть-чуть желтенькие стали
-
Наш человек
Сообщение от Мама Алёна
В Ленинграде зеленые бананы были по 2 рубля и давали по 5 кг в руки, как раз на червонец. А потом они месяц в шкафу лежали и каждый день заглядываешь и надеешься, а вдруг чуть-чуть желтенькие стали
я помню эти заглядывания!!
-
Космонавт
Сообщение от nad4307
Не могу понять, как там сделать предзаказ? По электронной почте что ли?
Вживую ) Т.к. предоплату надо вносить. Вход не в магазин Лужайка, а во дворе.
-
Космонавт
Сообщение от Kapsula
почему? вспомним "молодость или детство" у кого как....как у метро стояли в очереди за мороженым , или овощами, или за зелеными бананами
Раньше раздача закупок у метро бывало вызывала вопросы у милиции
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Алёна
Вот с тех пор я люблюнемогу зеленые бананы, мне прям дико вкусно))) В Доме Семян предзаказ на розы по 285 р сроки - апрель..
Никогда не позволяйте вашим представлениям о нравственности удерживать вас от правильных поступков (с)
-
Хранитель
Сообщение от ksyunka
Сообщение от Мама Алёна
а какие вкусные они были!!!! мммм
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Космонавт
Пошла смотреть на сайт Дома семян
🌹 я в Тапке
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от ksyunka
Возможно, Вы правы, но это уже нюансы. Нам же главное - купить, а как забрать, дело второе...какие все-таки мы транжиры! Успокаиваю себя и мужа, что это дешевле, чем в магазине покупать, но как тормознуть себя в количестве таких покупок???
да, не остановиться, но мысль что дешевле греет, а с другой стороны в рознице меньше хапнешь.... так что палка о двух концах
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить