|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Винечка
Купчино
Но там от 3-х штук и доставка 300р. Не гуманно.
Авито я уже прошерстила
ОЗ - наше всё! Осталось найти орга
-
Хранитель
Сообщение от ksyunka
Ух ты, как классно!!!
На сайте написано - с сегодняшнего дня началась распродажа пластиковой тары. Ох,как нужны мне такие ящики...но так далеко до них добираться....
Блин, я тоже ищу ящики, купила бы 3 шт для рассады или большею...а то нигде их не найти
Девочки , может кто на авито видел? ткните носом пж
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Наш человек
в ожидании ОЗ я уже перерыла весь каталог...
-
Наш человек
Сообщение от Bez_noskov
Настя - это кто? На ЛВ уже есть закупка из Лужайки?
Я тут только с Мариной учавствовала и с Наташей, когда она Сотку у Марины перехватила.
Раньше такую закупку из Теллуры вела вроде Кариока(прородитель этой темы).
Сообщение от Nasten@-}-
Если Женя разрешит - организуйте обязательно )) Я только лилии и то экспрессом, т.к. пока предложение с вкусной ценой.
А растюхи у них хорошие, те что я по предзаказу брала в прошлом году отлично все прижились. Пион корешок-заморыш и тот цветок дал приличный.
Контора в Питере, берут наличкой. Участникам бонус- нет доставки и % за перевод
Не могу понять, как там сделать предзаказ? По электронной почте что ли?
-
Наш человек
Сообщение от Винечка
Я могу вам бесплатно из Пятерочки отдать
Вот где бы ящик из пенопласта найти поближе это да
Правда-правда? Благодарности моей не будет предела! Ушла в личку.
-
Ветеран
Сообщение от Bez_noskov
Я спрошу у Жени, когда она мне ответит. Цены в Лужайке довольно привлекательные.
Да цены симпатичные, еще и скидка за опт есть. Жаль ассортимент не очень широкий.
хотелось бы такую закупку
-
Наш человек
Сообщение от Мама Алёна
ОЗ - наше всё! Осталось найти орга
Я бы могла, и место для хранения на даче полно, но с раздачами нужно что-то придумывать. Есть газель грузовая, если договориться на какой-то выходной с раздачей с машины у метро? И желательно, раздать за один раз...
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Не могу понять, как там сделать предзаказ? По электронной почте что ли?
Я в Теллуре много чего покупала по предзаказу и просто в магазине. По предзаказу надо приехать в фирму и оплатить товар, м.Удельная. Бывает конечно пересорт, как и везде, но я довольна качеством корешков. А оптовые цены очень вкусные, прямо соблазнительные.
Делать раздачу за один раз нереально, т.к. корешки приходят постепенно всю зиму.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Гость
Сообщение от ksyunka
Я бы могла, и место для хранения на даче полно, но с раздачами нужно что-то придумывать. Есть газель грузовая, если договориться на какой-то выходной с раздачей с машины у метро? И желательно, раздать за один раз...
не знаю конечно планируемых объемов, но цветочную закупку за раз раздать нереально
-
Наш человек
Сообщение от ksyunka
Оксана, так в некоторых закупках у орлов есть такое условие - раздача один день с машины. Навскидку - так раздают продуктовую закупку, так раздают металлодекор, закупка носков тоже. Наверное и другие есть. Орги, живущие в области многие так делают.
В конце концов - не устраивает - не впишутся. А впишутся и не заберут в условленное время и месте - поедут к Вам в Тосно. Делов то.