Страница 1201 из 1235 « Первая 2017011101115111911197119811991200120112021203120412051211 Последняя »
  1. ответ для Винки , на сообщение « Купчино :)) Но там от 3-х штук и... »

Цитата Сообщение от Винечка Посмотреть сообщение
    Купчино
    Но там от 3-х штук и доставка 300р. Не гуманно.
    Авито я уже прошерстила
    ОЗ - наше всё! Осталось найти орга

2. ответ для ksyunka , на сообщение « Ух ты, как классно!!! На сайте... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от ksyunka Посмотреть сообщение
    Ух ты, как классно!!!
    На сайте написано - с сегодняшнего дня началась распродажа пластиковой тары. Ох,как нужны мне такие ящики...но так далеко до них добираться....
    Блин, я тоже ищу ящики, купила бы 3 шт для рассады или большею...а то нигде их не найти
    Девочки , может кто на авито видел? ткните носом пж
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

в ожидании ОЗ я уже перерыла весь каталог...

4. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Если Женя разрешит - организуйте... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Настя - это кто? На ЛВ уже есть закупка из Лужайки?
    Я тут только с Мариной учавствовала и с Наташей, когда она Сотку у Марины перехватила.
    Раньше такую закупку из Теллуры вела вроде Кариока(прородитель этой темы).

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Если Женя разрешит - организуйте обязательно )) Я только лилии и то экспрессом, т.к. пока предложение с вкусной ценой.
    А растюхи у них хорошие, те что я по предзаказу брала в прошлом году отлично все прижились. Пион корешок-заморыш и тот цветок дал приличный.
    Контора в Питере, берут наличкой. Участникам бонус- нет доставки и % за перевод
    Не могу понять, как там сделать предзаказ? По электронной почте что ли?

5. ответ для Винки , на сообщение « Я могу вам бесплатно из Пятерочки... »
    Наш человек Аватар для ksyunka

Цитата Сообщение от Винечка Посмотреть сообщение
    Я могу вам бесплатно из Пятерочки отдать

Вот где бы ящик из пенопласта найти поближе это да
    Правда-правда? Благодарности моей не будет предела! Ушла в личку.

Ветеран Аватар для культяпка

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Я спрошу у Жени, когда она мне ответит. Цены в Лужайке довольно привлекательные.
    Да цены симпатичные, еще и скидка за опт есть. Жаль ассортимент не очень широкий.

хотелось бы такую закупку

Наш человек Аватар для ksyunka

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    ОЗ - наше всё! Осталось найти орга
    Я бы могла, и место для хранения на даче полно, но с раздачами нужно что-то придумывать. Есть газель грузовая, если договориться на какой-то выходной с раздачей с машины у метро? И желательно, раздать за один раз...

8. ответ для nad4307 , на сообщение « Раньше такую закупку из Теллуры вела... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Не могу понять, как там сделать предзаказ? По электронной почте что ли?
    Я в Теллуре много чего покупала по предзаказу и просто в магазине. По предзаказу надо приехать в фирму и оплатить товар, м.Удельная. Бывает конечно пересорт, как и везде, но я довольна качеством корешков. А оптовые цены очень вкусные, прямо соблазнительные.

Делать раздачу за один раз нереально, т.к. корешки приходят постепенно всю зиму.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

9. ответ для ksyunka , на сообщение « Я бы могла, и место для хранения на... »

Я бы могла, и место для хранения на даче полно, но с раздачами нужно что-то придумывать. Есть газель грузовая, если договориться на какой-то выходной с раздачей с машины у метро? И желательно, раздать за один раз...
    не знаю конечно планируемых объемов, но цветочную закупку за раз раздать нереально

10. ответ для ksyunka , на сообщение « Я бы могла, и место для хранения на... »

Оксана, так в некоторых закупках у орлов есть такое условие - раздача один день с машины. Навскидку - так раздают продуктовую закупку, так раздают металлодекор, закупка носков тоже. Наверное и другие есть. Орги, живущие в области многие так делают.
    В конце концов - не устраивает - не впишутся. А впишутся и не заберут в условленное время и месте - поедут к Вам в Тосно. Делов то.

Страница 1201 из 1235 « Первая 2017011101115111911197119811991200120112021203120412051211 Последняя »