Тема: 1-ый родом

1. ответ для pochtenko , на сообщение « Катя, тебе кололи иммуноглобулин и в... »
    Участник Аватар для *Катрина*

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Катя, тебе кололи иммуноглобулин и в эту беременность антитела?
    Да, вкололи сразу после первых родов и спустя 2 года вот под конец второй беременности они появились. Дубленников сказал, что такое вполне возможно, может благодаря этому лекарству они только под конец и появились. Но больше вкалывать не нужно будет, их теперь только наблюдать нужно. ...не хочеться как-то на себе крест ставить, если повезет и захотим еще деток, я уже знаю, что идти нужно к Шелаевой

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от *Катрина* Посмотреть сообщение
    Да, вкололи сразу после первых родов и спустя 2 года вот под конец второй беременности они появились. Дубленников сказал, что такое вполне возможно, может благодаря этому лекарству они только под конец и появились. Но больше вкалывать не нужно будет, их теперь только наблюдать нужно. ...не хочеться как-то на себе крест ставить, если повезет и захотим еще деток, я уже знаю, что идти нужно к Шелаевой
    Вот это дааа!Желаю вам лёгкой беременности и родов

3. ответ для Jadrik , на сообщение « Найти то я нашла, Гиперроу - 6100,... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    Найти то я нашла, Гиперроу - 6100, Германия - 5600, отечественный - 5000, просто думала раз этот РД специализируется на этом, то может у них бесплатно. Присто транспортировать сложновато, нужен ведь определенный температурный режим...
    а вроде ж не нужен особый температурный режим.
    там еще как раз перед уколом 2 часа его надо пр икомнатной температуре выдерживать наоборот.
    я колола на 28-й и везла из аптеки просто с хлад пакетиком.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

почитала 10 последних страниц. оптимистично- я еще не опоздала ,выходит. надо к ним съездить будет.

5. ответ для Jardin De Vienne , на сообщение « JuliaSS, а что так рано? Судя по... »
    Участник

сколько стоят роды по договоренности с акушеркой

Девчонки, подскажите пожалуйста, на какую сумму приблизительно рассчитывать, если договариваться с акушеркой заранее, обходя договор на платные роды? Говорят у каждой акушерки свои запросы?!! в понедельник еду на встречу...... как то конфуз берет, знать бы приблизительно о какой сумме договариваться :-)

Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от elle_tt Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста, на какую сумму приблизительно рассчитывать, если договариваться с акушеркой заранее, обходя договор на платные роды? Говорят у каждой акушерки свои запросы?!! в понедельник еду на встречу...... как то конфуз берет, знать бы приблизительно о какой сумме договариваться :-)
    сумму в 26 вы никак не обойдете, выбранная врач+акушер могут придти ВНЕ дежурства только при соблюдении этого условия, т.е. получается 26+ от13 до18 ну и плюс палата 2 в сутки

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

спасибо.... дороговато выходит !!! но что ж поделать - бесплатный сыр только в мышеловке :-)

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

по сертификату тоже можно спокойно рожать, тут зависит от личных мыслей/желаний и прочее, я скорее всего буду платно ибо проблема с глазами, муж хочет быть "недалече", и просто так как первый раз и "тупо страшно" обсудив все свои барабашки с врачом договорились что я под четким присмотром буду, т.е. смысл для меня основной - в моем же спокойствии что за мной наблюдает отдельный человек, есть недалеко муж (на роды то я его выставлю за дверь) который может позвать кого и когда надо, уверена что по сертификату рожать ничем не хуже, просто лично мне так спокойнее, зная что точно есть те, кто не будет занят, ну или будет не сильно занят в моменты моего там пребывания)) короче психологический фактор

не кидайте помидоры - что они все равно будут и там и тут, приходить редко и т.д... нинада, осталось не долго, переживаю и настраиваю себя на позитифф)))

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

возможно и свидимся РД, мне по сроку 1 августа рожать,,,,,, ;-)))

10. ответ для elle_tt , на сообщение « возможно и свидимся РД, мне по сроку 1... »
    Элита Аватар для Актимелька

Девочки,в этом р.д. выдают при выписке деткам временный мед. полис?

Страница 1203 из 3617 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »