|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от pochtenko
Катя, тебе кололи иммуноглобулин и в эту беременность антитела?
Да, вкололи сразу после первых родов и спустя 2 года вот под конец второй беременности они появились. Дубленников сказал, что такое вполне возможно, может благодаря этому лекарству они только под конец и появились. Но больше вкалывать не нужно будет, их теперь только наблюдать нужно. ...не хочеться как-то на себе крест ставить, если повезет и захотим еще деток, я уже знаю, что идти нужно к Шелаевой
-
Ветеран
Сообщение от *Катрина*
Да, вкололи сразу после первых родов и спустя 2 года вот под конец второй беременности они появились. Дубленников сказал, что такое вполне возможно, может благодаря этому лекарству они только под конец и появились. Но больше вкалывать не нужно будет, их теперь только наблюдать нужно. ...не хочеться как-то на себе крест ставить, если повезет и захотим еще деток, я уже знаю, что идти нужно к Шелаевой
Вот это дааа!Желаю вам лёгкой беременности и родов
-
гость
Сообщение от Jadrik
Найти то я нашла, Гиперроу - 6100, Германия - 5600, отечественный - 5000, просто думала раз этот РД специализируется на этом, то может у них бесплатно. Присто транспортировать сложновато, нужен ведь определенный температурный режим...
а вроде ж не нужен особый температурный режим.
там еще как раз перед уколом 2 часа его надо пр икомнатной температуре выдерживать наоборот.
я колола на 28-й и везла из аптеки просто с хлад пакетиком.
гость
почитала 10 последних страниц. оптимистично- я еще не опоздала ,выходит. надо к ним съездить будет.
-
сколько стоят роды по договоренности с акушеркой
Девчонки, подскажите пожалуйста, на какую сумму приблизительно рассчитывать, если договариваться с акушеркой заранее, обходя договор на платные роды? Говорят у каждой акушерки свои запросы?!! в понедельник еду на встречу...... как то конфуз берет, знать бы приблизительно о какой сумме договариваться :-)
-
Мега-элита
Сообщение от elle_tt
Девчонки, подскажите пожалуйста, на какую сумму приблизительно рассчитывать, если договариваться с акушеркой заранее, обходя договор на платные роды? Говорят у каждой акушерки свои запросы?!! в понедельник еду на встречу...... как то конфуз берет, знать бы приблизительно о какой сумме договариваться :-)
сумму в 26 вы никак не обойдете, выбранная врач+акушер могут придти ВНЕ дежурства только при соблюдении этого условия, т.е. получается 26+ от13 до18 ну и плюс палата 2 в сутки
-
спасибо.... дороговато выходит !!! но что ж поделать - бесплатный сыр только в мышеловке :-)
-
Мега-элита
по сертификату тоже можно спокойно рожать, тут зависит от личных мыслей/желаний и прочее, я скорее всего буду платно ибо проблема с глазами, муж хочет быть "недалече", и просто так как первый раз и "тупо страшно" обсудив все свои барабашки с врачом договорились что я под четким присмотром буду, т.е. смысл для меня основной - в моем же спокойствии что за мной наблюдает отдельный человек, есть недалеко муж (на роды то я его выставлю за дверь) который может позвать кого и когда надо, уверена что по сертификату рожать ничем не хуже, просто лично мне так спокойнее, зная что точно есть те, кто не будет занят, ну или будет не сильно занят в моменты моего там пребывания)) короче психологический фактор
не кидайте помидоры - что они все равно будут и там и тут, приходить редко и т.д... нинада, осталось не долго, переживаю и настраиваю себя на позитифф)))
-
возможно и свидимся РД, мне по сроку 1 августа рожать,,,,,, ;-)))
-
Элита
Девочки,в этом р.д. выдают при выписке деткам временный мед. полис?