| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Jardin De Vienne
Дык а рекламные памперы раздают или всётки покупаааать? 
дают, но только при выписке. штук 10 где то. так что покупайте
-
Ветеран
 Сообщение от Jardin De Vienne
Дык а рекламные памперы раздают или всётки покупаааать? 
с собой иметь упаковку надо, хотя в первые сутки выдавали
потом, при выписке дают подарки домой уже всяко разно...
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Ветеран
 Сообщение от ромашкина
рожала в декабре 2010 с доктором Леоновой. Врач просто отличный, опытный, внимательный, всем рекомендую! Ирина Владимировна меня очень поддержала психологически, когда я запаниковала. Роды прошли естественно и легко. Спасибо ей огромное!!!!
Акушерки на послеродовом все хорошие,внимательные, вообще весь персонал отличается добрым отношением.
Не понравились только педиаторы. Поричем все. Ужасные.
у нас всегда разные приходили педиатры.. все понравились....
 Сообщение от Annyn
спасибо!
----------------------
кто собирается рожать, не бойтесь и не читайте страшилок всяких- если не умеете от них абстрагироваться!  это не пустые слова! если любой негатив откладывается в вашей беременной голове- выключить инет и ждать счастливого часа икс!
-
Активный участник

Арина~балерина 21.06.04.
Лев Евгенич 02.04.08.
Младдшенькая Есенька 22.08.11.
-
Ветеран
 Сообщение от FeaKaty
с собой иметь упаковку надо, хотя в первые сутки выдавали
потом, при выписке дают подарки домой уже всяко разно...
А в Пушкине на следующий же день закидали рекламными памерами и пробниками кремов и масел от 3 разных фирм. Домой конечно всё равно покупать надоть, это понятно
Надоело отражать реальность? Начинай её создавать!
-
Ветеран
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Участник
девочки, а я умудрилась простыть!! завтра сдаваться, послезавтра КС, а у меня горло сипит и кашель легкий.... ну сопли-то всю беременность... но вот горло черт побери!!!
кто-нибудь в курсе как поступают там в таком случае?? боюсь как упекут меня в обсервацию какую.. или наркоз общий всадят...
-
Небожитель
 Сообщение от JuliaSS
девочки, а я умудрилась простыть!! завтра сдаваться, послезавтра КС, а у меня горло сипит и кашель легкий.... ну сопли-то всю беременность... но вот горло черт побери!!!
кто-нибудь в курсе как поступают там в таком случае?? боюсь как упекут меня в обсервацию какую.. или наркоз общий всадят...
полоскать и полоскать горло. да хоть каждый час, а то как вариант могут отправить лечится, обсервации то в 1-м РД нету
-
Участник
 Сообщение от Lelik & Alisa
полоскать и полоскать горло. да хоть каждый час, а то как вариант могут отправить лечится, обсервации то в 1-м РД нету 
ой блин... лечиться куда отправлять... я без шва... может в любой момент все случиться и начаться ТТТ... ужасть.. полощу, но как-то не очень легче!
-
Ветеран
JuliaSS, а что так рано? Судя по линейке ещё пару недель можно дома побыть? Полоскать конечно, пить отвар ромашки. Температуры нет и хорошо. В день приезда скрыть сопли сосудосужающими каплями, а про горло ничего не говорить...