|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от avosurt
Спасибо, но дизайнер говорила, что для измельчителя отходов нужно искать от 0,9 мм и выше  Эта миссия меня измотала вконец)
Весной искала мойку,просто жуть,то что выставлено в магазинах совсем не радовало ни ценой и толщиной) В итоге нашла в интернете магазин дисконт,склад у них на ул.Химиков ,вышла и дешевле раза в три и по толщине соответствовала. Сейчас попробую ссылку найти...
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от sudarik
У меня коллега по работе туда ездила, в итого половина того что есть на сайте у них нет в наличии, а по телефону они об этом не говорят.
-
с орбиты
Уютно и красиво! А покажите санузел
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от sudarik
Весной искала мойку,просто жуть,то что выставлено в магазинах совсем не радовало ни ценой и толщиной) В итоге нашла в интернете магазин дисконт,склад у них на ул.Химиков ,вышла и дешевле раза в три и по толщине соответствовала. Сейчас попробую ссылку найти...
Спасибо! Зашла, осмотрелась...
Толщины 0,9-1 мм не нашла у двойных моек... Написала им письмо, может я плохо смотрю 
Очень симпатичные мойки у MATTEO, жаль, что кажется все - 0,8 мм.
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Наш человек
Вам нужно тему про измельчитель поискать, не думаю, что это такая редкость по нынышним временам, и все как-то вроде с мойками решили вопрос 
Вот, например
Измельчитель бытовых отходов под раковиной,нужен или лишняя роскошь?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Спасибо, и там спрошу)
Вообще-то измельчить у меня есть, но в старой кухне он на каменной мойке и вопросов про толщину стали как-то не возникало) А тут, слово за слово))
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Мега-элита
 Сообщение от Топа
У меня коллега по работе туда ездила, в итого половина того что есть на сайте у них нет в наличии, а по телефону они об этом не говорят.
Что значит не говорят. ....сделала заказ в интернете, позвонили тут же,все согласовали. На все мои вопросы ответили,зачем ехать?
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Старожил
 Сообщение от Агапэ
Про широкие диваны, выглядывающие из-за холодильника уже писала - некрасиво, да и место съедают...Простите, что искать некогда, но для корабельной кухни в пространство между холодосом и окном отлично встанет 120-сантиметровый Тайс http://diksi-mebel.ru/magazin/produc...spalnym-mestom или маленькие диванчики Метро http://mebeleri.ru/kuhonniy-divany.html Есть даеж с вынимаемыми механизмами седафлекс для "поспать" - по-моему шикарно!
-
Наш человек
 Сообщение от Kleopatrralvovna
Да, про широкие я уже прикинула, не красиво. Мой вариант начиная с глубины 65, а это как холодильник, то есть вообще не выступает.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...