Страница 1203 из 1396 « Первая 203703110311531193119912001201120212031204120512061207121312531303 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Мега-элита Аватар для sudarik

Цитата Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
    Спасибо, но дизайнер говорила, что для измельчителя отходов нужно искать от 0,9 мм и выше Эта миссия меня измотала вконец)
    Весной искала мойку,просто жуть,то что выставлено в магазинах совсем не радовало ни ценой и толщиной) В итоге нашла в интернете магазин дисконт,склад у них на ул.Химиков ,вышла и дешевле раза в три и по толщине соответствовала. Сейчас попробую ссылку найти...

Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

3. ответ для sudarik , на сообщение « http://dfch.ru »
    Элита Аватар для Топа

Цитата Сообщение от sudarik Посмотреть сообщение
    У меня коллега по работе туда ездила, в итого половина того что есть на сайте у них нет в наличии, а по телефону они об этом не говорят.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Уютно и красиво! А покажите санузел
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Мега-элита Аватар для avosurt

Цитата Сообщение от sudarik Посмотреть сообщение
    Весной искала мойку,просто жуть,то что выставлено в магазинах совсем не радовало ни ценой и толщиной) В итоге нашла в интернете магазин дисконт,склад у них на ул.Химиков ,вышла и дешевле раза в три и по толщине соответствовала. Сейчас попробую ссылку найти...
    Спасибо! Зашла, осмотрелась...
    Толщины 0,9-1 мм не нашла у двойных моек... Написала им письмо, может я плохо смотрю
    Очень симпатичные мойки у MATTEO, жаль, что кажется все - 0,8 мм.
    люблю читать подписи. умру от любопытства.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для ~ТиРЛиМБА!~

Вам нужно тему про измельчитель поискать, не думаю, что это такая редкость по нынышним временам, и все как-то вроде с мойками решили вопрос
    Вот, например
    Измельчитель бытовых отходов под раковиной,нужен или лишняя роскошь?

Мега-элита Аватар для avosurt

Цитата Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~ Посмотреть сообщение
    Вам нужно тему про измельчитель поискать, не думаю, что это такая редкость по нынышним временам, и все как-то вроде с мойками решили вопрос
    Вот, например
    Измельчитель бытовых отходов под раковиной,нужен или лишняя роскошь?
    Спасибо, и там спрошу)
    Вообще-то измельчить у меня есть, но в старой кухне он на каменной мойке и вопросов про толщину стали как-то не возникало) А тут, слово за слово))
    люблю читать подписи. умру от любопытства.

Цитата Сообщение от Топа Посмотреть сообщение
    У меня коллега по работе туда ездила, в итого половина того что есть на сайте у них нет в наличии, а по телефону они об этом не говорят.
    Что значит не говорят. ....сделала заказ в интернете, позвонили тут же,все согласовали. На все мои вопросы ответили,зачем ехать?

Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.

Старожил Аватар для Kleopatrralvovna

Цитата Сообщение от Агапэ Посмотреть сообщение
    У меня гениальная идея поставить такого типа диван в кухню в корабле http://любимые-диваны.рф/vikatnoy_divan.html#totext

План примерно такой
    Про широкие диваны, выглядывающие из-за холодильника уже писала - некрасиво, да и место съедают...Простите, что искать некогда, но для корабельной кухни в пространство между холодосом и окном отлично встанет 120-сантиметровый Тайс http://diksi-mebel.ru/magazin/produc...spalnym-mestom или маленькие диванчики Метро http://mebeleri.ru/kuhonniy-divany.html Есть даеж с вынимаемыми механизмами седафлекс для "поспать" - по-моему шикарно!

Наш человек Аватар для Агапэ

Цитата Сообщение от Kleopatrralvovna Посмотреть сообщение
    Про широкие диваны, выглядывающие из-за холодильника уже писала - некрасиво, да и место съедают...Простите, что искать некогда, но для корабельной кухни в пространство между холодосом и окном отлично встанет 120-сантиметровый Тайс http://diksi-mebel.ru/magazin/produc...spalnym-mestom или маленькие диванчики Метро http://mebeleri.ru/kuhonniy-divany.html Есть даеж с вынимаемыми механизмами седафлекс для "поспать" - по-моему шикарно!
    Да, про широкие я уже прикинула, не красиво. Мой вариант начиная с глубины 65, а это как холодильник, то есть вообще не выступает.
    Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Страница 1203 из 1396 « Первая 203703110311531193119912001201120212031204120512061207121312531303 Последняя »