| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
О, у меня ж сегодня праздник!!! Я отнесла последнюю баночку за эту беременность![emoji16] Я с таким торжеством из пк выходила [emoji16]
Хо-хо! Поздравляю, мне кажется моя на след неделе тоже будет последней)т.к. Будет 38-я, а приемы мне назначают обычно через 2 недели)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от де факто
Когда у меня появилась кровь ( давно), я по совету фармацевта купила натальсид- стало лучше. С тех пор свечи вставляю регулярно. Сначала анузол, затем по совету гини перешла на свечи с облепихой. Сначала 2 раза в сутки, теперь только на ночь. Со временем стало лучше. Хотя вес мой и ребёнка увеличились. Крови больше не было, и боль ушла. Может, совпадение, но мне кажется, со свечами и в туалет легче ходить. В смысле без задержек и напряга.
Лена, спасибо большое, обязательно попробую. Хорошо что помогло.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я тоже сегодня спала крепко, ни разу не встала в туалет. В итоге с утра отеки жесть, к 4 на ктг иду уже поглядываю на ботинки мужа [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
С двумя ляльками, конечно, тяжело... Я уже какое-то время пью то листья брусники, теперь Канефрон- мне без них вообще в туалет не сходить- кажется не хочу, да и не выдавить из себя ничего, а на ногах отеки появляются.. С канефрона полегче- не снимает проблему на 100%, но хоть как-то...
-
Девочки, а при "прострелах" в самом том месте что можно- но-шпу? Папаверин? Я пока только терплю, но если есть средства, я бы воспользовалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ага  вот я и удивилась )) даже спёртые сами записали меня на приём ))) и талон напечатали )
Хотя я всю Б делала это сама и через самозапись )))
Может нужно взять с собой большую сумку ?))) подарков дадут ?!?!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Две сумки возьми на всякий случай!
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
 Сообщение от El Viento™
В общем лежу я. Капаюсь. Шея со вчера на сегодня только хуже стала. Но так пожара нет. Надеюсь не надолго я.
Оля, держись! Вполне возможно, что лежание тебе и поможет, ведь ты до сих пор работала... Пусть все будет нормально!
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Две сумки возьми на всякий случай!
🤣🤣🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от де факто
С двумя ляльками, конечно, тяжело... Я уже какое-то время пью то листья брусники, теперь Канефрон- мне без них вообще в туалет не сходить- кажется не хочу, да и не выдавить из себя ничего, а на ногах отеки появляются.. С канефрона полегче- не снимает проблему на 100%, но хоть как-то...
Я пью канефрон 6т в день уже месяца три, эффекта не вижу кроме убавления денег в кошельке))) вчера еще на ночь морса хряпнула - по ходу весь морс в ногах [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от де факто
Девочки, а при "прострелах" в самом том месте что можно- но-шпу? Папаверин? Я пока только терплю, но если есть средства, я бы воспользовалась.
Я вот вчера побоялась вечером с но-шпой переборщить, после Дашиного сообщения, поставила папаверин, отлично помог)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Alexa zh
В смысле мыться???? Мне акушер сказала 3 дня не снимать чулки после родов... это пугаем сильнее операции  ) как называются чулки в которых мыться можно???? На них это написано где-то ??? Мне надо!!!!
Пора отдыхать.... это сигнал, работу в лайт режим
У нас скорее в его Мирон будет... мне не нравится  я даже к нему так не обращаюсь.... но муж и сын сказали- Мирон. Свыкаюсь. Старшего выбрала я... теперь право у мужа....
Мне нравится Марк ( точно не будет) и Артур. Ассоциация с королем Артуром у меня... высокий -голубоглазый , благородный... король Артур...
Искала я про Миронов... так известные личности- только несколько священнослужителей... и все... больше википедия не знает....
Пи.....пи.... пи.... мат же запрещён правилами форума????
Это ужасно ...
У меня знакомые усыновили 2-х деток... так вот младшая была отказная за гонорар... не помню 350 что ли тыс..... на неё написали временный отказ.., когда нашим друзьям она очень понравилась/ им так и объяснили- мать хочет столько-то... у неё уже 3-е... эту сдала, чтобы обеспечить остальных... не наркоманка, не алкоголичка... писец...
мы все выпали в осадок, от такого положения дел...
Какие пупсы!!!!!!!
в государстве запрещена открытая продажа детей и открытое усыновление и если б история была реальна-мать бы эта усыновлённая сидела давно опека и одного не разрешила б продать а тут типо нескольких сдала за гонорар бред,причём сидели б и покупатели и продавец))
За деньги может только родить отказница по суррогатному ,а Сдать за деньги нельзя-это все нелегальные способы о которых если узнают госработники то сразу принимают меры. Усыновление в стране из базы бесплатно,да у иностранцев есть другие правила,но у нас и иностранное под запретом после закона Магницкого
В зарослях сорной травы,
Смотрите, какие прекрасные
Бабочки родились!