|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mariyagen
ладно,спорить не буду.
но многое,что лично я покупаю,мне выгоднее на Королёва.
хотя магазин на Коломяжском очень люблю.
кстати,часто вещи там покупаю.
одежду,обувь...
детское-почти каждый раз,как бываю.
Подскажите пожалуйста, какой там ассортимент и цены на детское?
-
Элита
Сообщение от Врединк@
а кто знает,сколько они без скидки?
Видела разброс цен от 300 до 360 р. У меня муж только им моется, поэтому обращаю внимание.
-
Элита
Сообщение от clara_lit
Девченки, масло растительное со скидкой сейчас где-то есть, может кто-то обратил внимание?
Не хочется все каталоги рыть.....
Вчера брала в Нетто на Голикова Аннинское 900 гр. за 58-90.
-
Космонавт
Сообщение от Zuhra
Подскажите пожалуйста, какой там ассортимент и цены на детское?
я там вечно покупаю маечки-пижамки и т.п.
спортивный костюм покупала.
куртки.
обувь(сапоги,кроссовки,тапки)
шапки
цены уже не помню,но недорого.
-
Элита
Сообщение от mariyagen
я там вечно покупаю маечки-пижамки и т.п.
спортивный костюм покупала.
куртки.
обувь(сапоги,кроссовки,тапки)
шапки
цены уже не помню,но недорого.
Ясно, спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Juklia01
Сообщение от Всё что я хочу
Что такое акционная косметика?)) Обычная, но по акции? Интересный подход.
Сообщение от Juklia01
Что значит акционная косметика?
Вот именно она или типа она, я ещё шампунь могу купить по акции, но помаду, туш и пр. для лица ни в жизнь. Я видела девушку купившую в ашане туш копеечную (сэкономила), у неё веки вывернулись на изнанку и опухли, зрелище то ещё, ужас.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Дополню, в своём сообщении я и написала - аллергия.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Девоньки где сливочное масло приличное по скидке есть,кто нибудь встречал? Типа тысяча озер,валио,брест литовское?
-
Активный участник
Сообщение от Малыш:)
Мне кажется тут дело не в акции, а в инд. особенностях, аллергия может и на дорогую никогда не распродажную и не акционную косметику вылезти, на какой-то компонент ее. Я мицелярку вообще в Фиксе покупала за 47 руб, отлично подошла.
Да,у меня вообще никогда не было аллергии на какой- либо продукт,лет 13 назад только задыхалась от мятного запаха в магазине когда работала,а сейчас даже и намека не было на аллергию,купила деадемин за 119 руб,без акции стоит 167 руб,скорее всего там какой-нибудь компонент не подошёл,взяла ещё крем-гельдля умывания,он подошёл хорошо
[url=http://metric.forumok.ru/] [/url
-
Космонавт
Сообщение от Princessa099
Да,у меня вообще никогда не было аллергии на какой- либо продукт,лет 13 назад только задыхалась от мятного запаха в магазине когда работала,а сейчас даже и намека не было на аллергию,купила деадемин за 119 руб,без акции стоит 167 руб,скорее всего там какой-нибудь компонент не подошёл,взяла ещё крем-гельдля умывания,он подошёл хорошо
А как Вы сейчас себя чувствуете? Я Вас сегодня весь день вспоминаю, икаете наверное, по -доброму вспоминаю, с сочувствием.
На будущее, новинки вначале на внутреннюю сторону руки пробуйте.
А аллергия может с годами появиться или пропасть.
У меня лет в 30 вдруг на весеннее цветение появилась аллергия на черемуху, одуванчики, тополя. До этого тоже не знала, что это такое.
Экхарт Толле.