|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kleopatrralvovna
http://tomall.ru/allmarket/227126 что-то типа таких, точнее не скажу - съели))) Конечно, не Цезарь, мяска могли бы и побольше положить - но вполне сойдет для быстрого перекуса, если некогда...да и за 150 рублей за 900 граммов - вполне ничего, нам понравились))) У меня мужики вообще Мириталевские пельмени любят - здоровенные такие, не круглые, а пирожочками, раньше в Магните были, сейчас пропали что-то.
Я таких пельменей вообще ни разу ни где не видела. Они так и продаются в контейнере?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Девченки, масло растительное со скидкой сейчас где-то есть, может кто-то обратил внимание?
Не хочется все каталоги рыть.....
-
с Марса
Сообщение от Тась
Девочки, а в "Пловдиве" без карты отовариться со скидками по каталогу реально? (или придется попрошайничать?)
Скидки идут по карте
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я таких пельменей вообще ни разу ни где не видела. Они так и продаются в контейнере?
Они в Полушке постоянно лежат. Брали по акции, нам понравились. Да, так и продаются в контейнере.
-
Хранитель
Сообщение от @Девочка~Фея@
Скидки идут по карте
по каталогу сгуху брала всегда без карты
-
с орбиты
-
Активный участник
Девочки,подскажите мне не опытной,купила вчера водичку мицелярную по акции в Карусели,сейчас протерла лицо,а оно у меня резко покраснело,это так и должно,просто никогда не пользовалась,хотела выйти на улицу,теперь придётся ждать когда красота пройдёт((((((???????
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
я не успеваю за вами))))
Уж если ты не успеваешь....
Я - Света
-
с орбиты
Сообщение от @Девочка~Фея@
Уж если ты не успеваешь....
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Уголок
Они в Полушке постоянно лежат. Брали по акции, нам понравились. Да, так и продаются в контейнере.
Ах, вот что, а я там бываю редко, вот и не в курсе.
Сообщение от Princessa099
Девочки,подскажите мне не опытной,купила вчера водичку мицелярную по акции в Карусели,сейчас протерла лицо,а оно у меня резко покраснело,это так и должно,просто никогда не пользовалась,хотела выйти на улицу,теперь придётся ждать когда красота пройдёт((((((???????
Аллергия.
Ни когда не покупаю акционную косметику, тб для лица.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.