|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,а во сколько Сезон открывается?
-
Космонавт
Сообщение от Stenli
Есть. Сегодня взяла. Жаль, что с каждым разом он все дороже, а срок годности один и тот же. Ну и яблок Голден по 29 взяла.
ого, а в связи с чем такая цена?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Гусенок
сезон
р-р XS
Большое спасибо за фото! Не скинни, моя такие носить не будет(((
-
Хранитель
Не знаю писали или нет в сезоне на коломяжском взяли Паучи с пюре Теди, только один вкус банан/яблоко/морковь по 6 р, срок годности до 6 ноября, сначала взяли на пробу, все отлично, сегодня несколько упаковок купили, ещё печенье хайнц в промоупаковке 360 грамм за 45 р, срок до 11.12.15, вода минеральная 1 л S. Pellegrino, срок до конца октября, по 20 р, тоже отличная ещё и до нг доживет))
-
а яйца где есть дешевые ?
-
Сообщение от ира-2012
а яйца где есть дешевые ?
В семь шагов мелкие по 29-90,ну и там же любые,может подешевле...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Ирма Францевна
Не знаю писали или нет в сезоне на коломяжском взяли Паучи с пюре Теди, только один вкус банан/яблоко/морковь по 6 р, срок годности до 6 ноября, сначала взяли на пробу, все отлично, сегодня несколько упаковок купили, ещё печенье хайнц в промоупаковке 360 грамм за 45 р, срок до 11.12.15, вода минеральная 1 л S. Pellegrino, срок до конца октября, по 20 р, тоже отличная ещё и до нг доживет))
Спасиоь! А что еще интересного? На Коломяжском или на Королева? На Замшина вчера была - ничего такого суперинтересного, только конфеты жевательные Сочная долька по 50 рэ и Аленка и еще какие-то с монстрами большие конфетки в ярких фантиках по 100 с чем-то...
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Спасиоь! А что еще интересного? На Коломяжском или на Королева? На Замшина вчера была - ничего такого суперинтересного, только конфеты жевательные Сочная долька по 50 рэ и Аленка и еще какие-то с монстрами большие конфетки в ярких фантиках по 100 с чем-то...
Больше ничего не видела интересного, всегда захожу со стороны богатырского, там при входе все самое интересное, был ещё линдт как обычного 90 примерно кмк не оч выгодно, ещё сочни аладушкин по 25 р взяла с малиной и черникой, они у хлебного отдела в корзине. Я живу у сезона на Королёва, но никогда в него не хожу тк неудобный вход, всюду толкотня и узкие проходы, а я с двумя маленькими детьми, мне проще на коломяжский, там и выбор больше и магазин для людей)))
-
Злыдня и вредина
Ну раз часто ходите, Вы держите нас в курсе всяких интересностей, пож-та)). А то ведь неплохой магазин, много всяких интересностей периодически, а пишут о нем мало. Я, увы, далековато живу...
-
Участник
Девочки, а в "Пловдиве" без карты отовариться со скидками по каталогу реально? (или придется попрошайничать?)