|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kornis
Я ела мастику) Сладкая, конечно, но с чаем в прикуску с тортом нормально)))
+1
Съела на ура, даже продегустировала серебристые "бусинки" с украшения - съедобно
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
Ресторан мы выбрали, напишу небольшой отзыв по просмотренному, может кому-то пригодится)
Палермо Хорошо оформленный зал в голубых тонах, гуманные условия- вроде 70-80 т.р. закрытие, но это не точно) Вроде как до 50 человек, но мне показалось, что для свадеб максимум на 35, чтобы и все видели друг друга, и потанцевать. Хороший администратор. Алко свой.Нас больше 40, поэтому нет.
...
Уф, высказалась) Может кому поможет.
Хороший отзыв! Поздравляю с выбранным рестораном.
А мы как раз выбрали Палермо. Нас будет немного, даже 30-ти человек наверное не будет. Поэтому ищем маленький ресторанчик с гуманными ценами и вкусной едой. Выбор у меня только на Палермо остановился, больше мне вообще ничего не нравится
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
+1
Съела на ура, даже продегустировала серебристые "бусинки" с украшения - съедобно 
Я вот тоже её ела (и очень понравилось), поэтому и возник вопрос
-
Небожитель
 Сообщение от Anutkina
Либо все Петра Чарушина забронировали, либо не хотят контакты давать)) Все молчат(
Я ещё не дошла до этого этапа
Но я в раздумьях о том, что нам ведущая нужна не только на время банкета.
Нам бы ещё перед ЗАГСом родителей надо перезнакомить между собой, а то они ещё не знакомы А нам, боюсь, будет не до их знакомства.
Вот и хочу найти такую девочку-организатора-координатора, которая будет больше организатором, нежели ведущей.
-
Небожитель
 Сообщение от Vanilla extasy
у меня у обеих подруг был договор с фотографом (только что позвонила узнала  ) но к сожалению, обеим задержали фотки ооооочень надолго, около 5 месяцев  , так что от недобросовестных не подстрахуешься 
Мы встречались с фотографом, так он сразу сказал, что обработка фото занимает очень длительное время. Особенно тех, которые были сделаны в свадебный сезон. И в конце января, когда мы бронировали, он занимался обработкой сентябрьских фоток
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Хороший отзыв! Поздравляю с выбранным рестораном.
А мы как раз выбрали Палермо. Нас будет немного, даже 30-ти человек наверное не будет. Поэтому ищем маленький ресторанчик с гуманными ценами и вкусной едой. Выбор у меня только на Палермо остановился, больше мне вообще ничего не нравится 
Отличный выбор. Если бы нас было в районе 30. то я бы тоже даже не думала.
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Нам повезло, т.к. она сестра Димы Павлова (нашего ведущего), а с ним мой БМ уже давно знаком
все время поражаюсь, на сколько мир тесен
я тоже знаю Диму Павлова - мы вместе играли в КВН в студ годы )))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
все время поражаюсь, на сколько мир тесен
я тоже знаю Диму Павлова - мы вместе играли в КВН в студ годы )))
Это не мир тесен, а квн в студ годы
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Мявк
Я хочу на встречу, но иду на свадьбу
У БМ на нашей свадьбе будут папа и отчим 
на одной из свадеб было у невесты ....три папы.........
1. генетический
2. тот что воспитывал до 10 лет
3. тот что сейчас
Сидели все втроем за одним столом.Что бы никого не выделять.
Но не было конкурсов с их участием.
Каждый поздравлял самостоятельно. и без общего внимания. В паузах.