|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от barbaris
Еще какие-не спали, плакали, вчера я в школе на вечере встречи была-она была у моих родителей, Эрик и муж там же были-через 2 часа мне уже оборвали телефон- ОНА ПЛАЧЕТ, КРИЧИТ МАМА БО-БО  
Мы тоже не спим,сегодня не выдержала,пошла перед сном на улицу катать. Хотя пальцем трогала,ничего нового не нащупала
Мама бо-бо-это сильно,видишь зато как словарный запас расширяет 
 Сообщение от Snowqueen
я делаю вывод, что своими игрухами ребенок играть не хочет, а вот в гостях с удовольствием играет всем подряд))) Лена, давай мы придем к вам и затестим вашу игруху)))
Играем мы с удовольствием кошачьими мисками с кормом/водой/кефиром, очень радуемся, если мама не уследила и все это можно размазать по полу, или в туалете рассыпать лоток кошачий, или выдрать клок шерсти из несчастного животного...
Киса-это святое я уж думаю может ее подстричь? Хотя она наверное за кожу тогда кошачью будет хватать . Забыла добавить про пульты, телефоны,ноутбуки, еще любим книжки грызть)))
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Kinder2011
А у нас сегодня был первый снег 
С первым снежком 
 Сообщение от barbaris
У нас 2 зуба за ночь! первые! ура-ура.
Ого. Зубастики теперь  
 Сообщение от Kinder2011
Такой нет, я думаю нам пока она не очень интересна будет,мы тут одни из самых маленьких  сейчас хитом идет пианино с кучей мелодий и звуков,с погремушкой сверху,вообще все,что звучит. Коробки любим,пазлы напольные разбирать,шариками возданными пошуршать))
Во во,мы тоже любим всё что звенит,бремчит и издаёт музыку.
 Сообщение от Snowqueen
я делаю вывод, что своими игрухами ребенок играть не хочет, а вот в гостях с удовольствием играет всем подряд))) Лена, давай мы придем к вам и затестим вашу игруху)))
Играем мы с удовольствием кошачьими мисками с кормом/водой/кефиром, очень радуемся, если мама не уследила и все это можно размазать по полу, или в туалете рассыпать лоток кошачий, или выдрать клок шерсти из несчастного животного...
Приезжай,мы гостям рады . Только у нас этой игрухи нет,это я в ОЗе ползаю и смотрю игрушки развивающие,вот и решила все пораспросить.
 Сообщение от Alina-k

-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
Можем погулять завтра, если погода позволит. Мы поедем в госпиталь для ветеранов, на Народную, обратно через Большевиков.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
А,да!Лялик уже практически на полном прикорме,больничная еда ему сильно по вкусу пришлась)))))
вот я иговорю лучше столовской еды для прикорма не придумаешь)))
-
Мега-элита
-
Гость
 Сообщение от Helenok
У нас была такая, ВООБЩЕ не играл, я сама удивилась, фантики от конфет больше котировались, чем этот супер мяч Пожалуй, из имеющихся игрушек именно эта самая неудачная..
-
Наш человек
Варя, поздравляем с зубьями! Мама бо-бо - это супер!