Страница 1202 из 1363 « Первая 202702110211521192119811991200120112021203120412051206121212521302 Последняя »
  1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « а это у нас новые слоги-ма-ма и бо-бо... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Еще какие-не спали, плакали, вчера я в школе на вечере встречи была-она была у моих родителей, Эрик и муж там же были-через 2 часа мне уже оборвали телефон- ОНА ПЛАЧЕТ, КРИЧИТ МАМА БО-БО
    Мы тоже не спим,сегодня не выдержала,пошла перед сном на улицу катать. Хотя пальцем трогала,ничего нового не нащупала
    Мама бо-бо-это сильно,видишь зато как словарный запас расширяет
    Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    я делаю вывод, что своими игрухами ребенок играть не хочет, а вот в гостях с удовольствием играет всем подряд))) Лена, давай мы придем к вам и затестим вашу игруху)))
    Играем мы с удовольствием кошачьими мисками с кормом/водой/кефиром, очень радуемся, если мама не уследила и все это можно размазать по полу, или в туалете рассыпать лоток кошачий, или выдрать клок шерсти из несчастного животного...
    Киса-это святое я уж думаю может ее подстричь? Хотя она наверное за кожу тогда кошачью будет хватать . Забыла добавить про пульты, телефоны,ноутбуки, еще любим книжки грызть)))

Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Девченки,привет!Я на минутку.Сбежала из больницы,так как муж мой решил Алину к бабушке в депо на вагон отвезтиЩас моя мама приедет и мы с Ляликом,под прикрытием, помчим обратно.Девченочки,спасибо, за звонки и поддержкуЗавтра нас должны выписать
    Здорово как
    А что вы там едите-кашки,пюрешки?

3. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Мы тоже не спим,сегодня не... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня был первый снег
    С первым снежком
    У нас 2 зуба за ночь! первые! ура-ура.
    Ого. Зубастики теперь
    Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Такой нет, я думаю нам пока она не очень интересна будет,мы тут одни из самых маленьких сейчас хитом идет пианино с кучей мелодий и звуков,с погремушкой сверху,вообще все,что звучит. Коробки любим,пазлы напольные разбирать,шариками возданными пошуршать))
    Во во,мы тоже любим всё что звенит,бремчит и издаёт музыку.
    Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    я делаю вывод, что своими игрухами ребенок играть не хочет, а вот в гостях с удовольствием играет всем подряд))) Лена, давай мы придем к вам и затестим вашу игруху)))
    Играем мы с удовольствием кошачьими мисками с кормом/водой/кефиром, очень радуемся, если мама не уследила и все это можно размазать по полу, или в туалете рассыпать лоток кошачий, или выдрать клок шерсти из несчастного животного...
    Приезжай,мы гостям рады. Только у нас этой игрухи нет,это я в ОЗе ползаю и смотрю игрушки развивающие,вот и решила все пораспросить.
    Девченки,привет!Я на минутку.Сбежала из больницы,так как муж мой решил Алину к бабушке в депо на вагон отвезтиЩас моя мама приедет и мы с Ляликом,под прикрытием, помчим обратно.Девченочки,спасибо, за звонки и поддержкуЗавтра нас должны выписать

4. ответ для Helenok , на сообщение « С первым снежком:073::073: Ого.... »
    Хранитель Аватар для Helenok

А,да!Лялик уже практически на полном прикорме,больничная еда ему сильно по вкусу пришлась)))))
    Диетическая еда

5. ответ для Helenok , на сообщение « С первым снежком:073::073: Ого.... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Приезжай,мы гостям рады. Только у нас этой игрухи нет,это я в ОЗе ползаю и смотрю игрушки развивающие,вот и решила все пораспросить.

Можем погулять завтра, если погода позволит. Мы поедем в госпиталь для ветеранов, на Народную, обратно через Большевиков.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Лен, а что за закупка?

7. ответ для Alina-k , на сообщение « А,да!Лялик уже практически на полном... »

А,да!Лялик уже практически на полном прикорме,больничная еда ему сильно по вкусу пришлась)))))
    вот я иговорю лучше столовской еды для прикорма не придумаешь)))

Еще какие-не спали, плакали, вчера я в школе на вечере встречи была-она была у моих родителей, Эрик и муж там же были-через 2 часа мне уже оборвали телефон- ОНА ПЛАЧЕТ, КРИЧИТ МАМА БО-БО
    мама бобо это сильно))) помню с кирюхой муж тоже учудил! говорит "сын сказал что покакал!" спрашиваю как так)) "мама кака!" только говорит папу с мамой перепутал)))

9. ответ для Helenok , на сообщение « С первым снежком:073::073: Ого.... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Только у нас этой игрухи нет,это я в ОЗе ползаю и смотрю игрушки развивающие,вот и решила все пораспросить.

У нас была такая, ВООБЩЕ не играл, я сама удивилась, фантики от конфет больше котировались, чем этот супер мяч Пожалуй, из имеющихся игрушек именно эта самая неудачная..

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Варя, поздравляем с зубьями! Мама бо-бо - это супер!

Страница 1202 из 1363 « Первая 202702110211521192119811991200120112021203120412051206121212521302 Последняя »