| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Аррррррр, девочки я сойду с ума))), половина за красный, половина за беж... Блин, я всю жизнь красный любила, у меня даже кухня ярко красная, но сейчас видимо старость и хочется спокойных тонов... Блин, но он действительно же маркий...
Пачкаться будет там, где ножки - придумай туда какой-нить чехол!
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Старожил
 Сообщение от Умочка
Настя,как это место правильно называется?))) щиколотка?
Поздравляю с четвереньками! 
Может "чуть выше ступни"?)))))))) или стопы))) Угораю с вас, но и сама туплю!)))))))))
-
 Сообщение от Умочка
Настя,как это место правильно называется?))) щиколотка?
Поздравляю с четвереньками! 
Я так поняла, ты про стопу , ну а если повыше, то про щиколотку 
Спасибо!
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Ааааа, все точно 100%! Мне сегодня звонит воспитатель и говорит, а что, у Федора кроме клубной футболки больше никаких нет? Он не может в чемодане найти. Я говорю - в тумбочку загляните! Нашли!!! 5 дней в одной футболке!!!!!! А позавчера видела его на пляже, купаться водили - забыл плавки надеть, купался в трусах (белых). Трусы все в песке, смену не взял, есессно. Так и надел шорты сверху и пошел в лагерь. Вчера приходит, смотрю - он в тех же песочных трусах!! Они у него высохли по пути, он так и не переодел! Благо были у меня с собой трусы и носки, то переодела, а эти пятидневные настирала. Футбы все в тумбочке в комнате их так и лежат как лежали))
И у нас пластина, вроде вижу на зубах! 
)))))) Ален, представляю тебя и Марусю в шпионской одежде с биноклями, и всякими причендалами, наблюдающими за старшим из кустов[emoji3]
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от mouse1987
Поздравляю, молодцы. Следующее начнет присаживать попу на бок)))) мы так уже лелаем!
-
Старожил
 Сообщение от Кульпяша
)))))) Ален, представляю тебя и Марусю в шпионской одежде с биноклями, и всякими причендалами, наблюдающими за старшим из кустов[emoji3]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji41][emoji41][emoji41]
К счастью они ходят купаться на общий с нашей базой отдыха пляж, так что мне главное засечь, что они на подходе ))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Кира у нас такая же песня была )) не поверишь, в этом году все изменилось, футболки и трусы меняет, да и в зеркало засматриваться начал )))
Полина, тогда буду надеяться, что и у нас пройдет[emoji120]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Узнаю брата Васю, только моему 12. Но моему увы пока пофиг от того, сколько дней от футболку носит и не мятая ли она. А вот второй сын на улицу не выйдет не приодевшись[emoji87]
то есть зависит от характера?
 Сообщение от mouse1987
поздравляю!!!!
 Сообщение от Ягодка
Кира у нас такая же песня была )) не поверишь, в этом году все изменилось, футболки и трусы меняет, да и в зеркало засматриваться начал )))
У нашего сводного братика тоже все изменилось в 13 лет (как девчонки пошли)))). Стал беспокоиться об одежде и голову мыть каждый(!) день.
-
Элита
 Сообщение от Кульпяша
Поздравляю, молодцы. Следующее начнет присаживать попу на бок)))) мы так уже лелаем!
у меня Алиса по другому стала пытаться сесть - с живота а бок перекатывается, и на нижнюю руку опирается. В манеже верхней хвастается за дугу коврика и пытается сесть-подтянуться
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Блииин, ну ведь девчонки отшутились уже.... Про погладить с двух сторон было очень смешно [emoji23]
А я люблю квартиру доместосом помыть, как кот конечно, не валяюсь потом по полу, но запах нравится [emoji12]
Мне тоже нравилось доместосом мыть и в я с котом балдела, пока не вылезла алергия на него(((((
теперь полы мою лизофином, гораздо приятнее и запах и паров опасных нет))) А главное я спокойна, что раствор убивает все инфекции и вирусы. у меня собака и коты