|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwanowa
в 16-17 часов в мфц быа тоько я и оператор. никаких администраторов. и я до сих пор не понимаю ЧТО я дожна быа проверить. правда. завтра узнаю в чем мой личный косяк. уснуть бы. нервяк.
Вы анкетку заполняли ,в ней были пункты о льготах ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *fantazya*
хм, а как же информация о том, что необходимо заявить о своей льготе именно 1 февраля при обращении иначе потом на общих основаниях? или это касается только тех у кого в 1 класс идет второй ребенок?
на данное постановление, если оно и было, противоречит основному закону РФ. Региональные льготы - да, тут может быть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Влюблена
Вы анкетку заполняли ,в ней были пункты о льготах ?
ничего не заполняла. все оператор. я тоько подписаась в расписке.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwanowa
ничего не заполняла. все оператор. я тоько подписаась в расписке.
в заявлении подписать должны были. На самом деле доказать тут будет сложно, но КК обычно шли навстречу.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Это наверно, школа типа 366? Где набор 25 человек, а предварительных заявлений на карте 395?
не. ) набор 50, а предварительных 500 с лишним. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Девочки,тут выше где то давали ссылку на статью, что КК будет рассматривать отказы только официальные, в электронной форме. У меня муж подавал через МФЦ и оставил только телефон,почту не указал,а на сайте ГУ он не зарегистрирован. Где я возьму электронный отказ?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Feo
Девочки,тут выше где то давали ссылку на статью, что КК будет рассматривать отказы только официальные, в электронной форме. У меня муж подавал через МФЦ и оставил только телефон,почту не указал,а на сайте ГУ он не зарегистрирован. Где я возьму электронный отказ?
В школе дадут бумагу по вашему требованию
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Feo
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ckUniversalNew
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiZ
в заявлении подписать должны были. На самом деле доказать тут будет сложно, но КК обычно шли навстречу.
Еще раз. МФЦ на подпись давала заявление _без_ упоминания о наличии/отсутствии льготы. Т.е. если монитор не был развернут к Iwanowa и она не отслеживала, как я, какие галочки куда ставит оператор, а устно о льготе сообщила, то проверить при подписании она не могла ничего. Это однозначно не вина заявителя.
Где-то в теме писали о том, что школа сама как-то разрулила вопрос с непоставленной галочкой об этой льготе, сейчас, к сожалению, не найти.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0je5fb05j3jbjdff8eae5262334353beee1e0fff8eae5i0j1329468j3j0jd1e0f8eae5262334353bede5e2e0ebfff8eae5i0j89f85fj3j0jd2eef0eeeffbe6eae5.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
В школе дадут бумагу по вашему требованию
уверены,что дадут в школе?