|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ах, вот что, а я там бываю редко, вот и не в курсе.
Аллергия.
Ни когда не покупаю акционную косметику, тб для лица.
Мне кажется тут дело не в акции, а в инд. особенностях, аллергия может и на дорогую никогда не распродажную и не акционную косметику вылезти, на какой-то компонент ее. Я мицелярку вообще в Фиксе покупала за 47 руб, отлично подошла.
-
с орбиты
Девы, а где капуста китайская сейчас дешевле? И по какой цене она вообще?
-
Космонавт
Сообщение от Stenli
Например что? Мне наоборот показалось в сезоне на Королёва все дороже.
да всё...
овощи-фрукты,мясо,распродажа...
немного,но подешевле...
-
Космонавт
Сообщение от Малыш:)
я многое сравнивала, на Коломяжском дешевле, чем на Королева
я тоже сравнивала...
может,мы разное сравниваем?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
Девы, а где капуста китайская сейчас дешевле? И по какой цене она вообще?
в народном около 60
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
да всё...
овощи-фрукты,мясо,распродажа...
немного,но подешевле...
я на все не мониторила, но заметила что скумбрия в заморозке на коломяжском дешевле чем на королева. И сыр, тот который я беру -на коломяжском дешевле. И язык говяжий кстати тоже
оформила у них скидочную карту, но она какая то хитрая, надо каждый месяц заново набирать на 10тыс чтобы скидка была 15%, иначе скидка только 3% на нераспродажное
-
Хранитель
Сообщение от clara_lit
Девченки, масло растительное со скидкой сейчас где-то есть, может кто-то обратил внимание?
Не хочется все каталоги рыть.....
Только вот закончилось в ленте и в Окее слобода 1,8 л за 90 р была, припозднились вы, сейчас актуальных не видела скидок((
Сообщение от mariyagen
но многий один и тот же товар на Королёва дешевле,чем на Коломяжском.
Интересная версия, напишите нам потом что там будет
Сообщение от Princessa099
Девочки,подскажите мне не опытной,купила вчера водичку мицелярную по акции в Карусели,сейчас протерла лицо,а оно у меня резко покраснело,это так и должно,просто никогда не пользовалась,хотела выйти на улицу,теперь придётся ждать когда красота пройдёт((((((???????
У меня аллергия на любую мицелярную воду и дорогую и бюджетную, так что возможна и индивидуальная непереносимость
Сообщение от Малыш:)
я многое сравнивала, на Коломяжском дешевле, чем на Королева
Я так же, более того, то что есть по Мега скидкам на коломяжском почти никогда не добирается до замшина и Королёва. На Королёва вообще крохотный сезон там и товара то не много.
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
я тоже сравнивала...
может,мы разное сравниваем?
Скорее всего, я никогда не беру в сезоне заморозку и охлажденные продукты (мясо/молочку), беру только то, что не требует особых условий хранения. Свекровь во вторник брала много продуктов на коломяжском, среди них была банка кукурузы, приехала домой а она видимо немного вскрыта была, и из этой крохотной дырочки чёрная жижа вытекла и залила все продукты так что грузчики видимо не только сок но и кукурузку любят
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
я на все не мониторила, но заметила что скумбрия в заморозке на коломяжском дешевле чем на королева. И сыр, тот который я беру -на коломяжском дешевле. И язык говяжий кстати тоже
оформила у них скидочную карту, но она какая то хитрая, надо каждый месяц заново набирать на 10тыс чтобы скидка была 15%, иначе скидка только 3% на нераспродажное
ладно,спорить не буду.
но многое,что лично я покупаю,мне выгоднее на Королёва.
хотя магазин на Коломяжском очень люблю.
кстати,часто вещи там покупаю.
одежду,обувь...
детское-почти каждый раз,как бываю.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Интересная версия, напишите нам потом что там будет
если пойду-напишу.
но сравнить-то не смогу,в оба магазина сразу-точно не пойду.
а вообще-у меня в основном мама туда ходит,любимый её магазин.