|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Princessa099
Девочки,подскажите мне не опытной,купила вчера водичку мицелярную по акции в Карусели,сейчас протерла лицо,а оно у меня резко покраснело,это так и должно,просто никогда не пользовалась,хотела выйти на улицу,теперь придётся ждать когда красота пройдёт((((((???????
так не должно быть!
-
Мега-элита
Сообщение от Princessa099
Девочки,подскажите мне не опытной,купила вчера водичку мицелярную по акции в Карусели,сейчас протерла лицо,а оно у меня резко покраснело,это так и должно,просто никогда не пользовалась,хотела выйти на улицу,теперь придётся ждать когда красота пройдёт((((((???????
Это может быть что угодно: от поддельной водички до инд.непереносимости. К сожалению здесь не угадаешь.....
-
Активный участник
Спасибочки большое за ответы,очень жаль(
-
Сообщение от Клера
Ах, вот что, а я там бываю редко, вот и не в курсе.
Аллергия.
Ни когда не покупаю акционную косметику, тб для лица.
Что такое акционная косметика?)) Обычная, но по акции? Интересный подход.
-
Элита
Сообщение от Kleopatrralvovna
http://tomall.ru/allmarket/227126 что-то типа таких, точнее не скажу - съели))) Конечно, не Цезарь, мяска могли бы и побольше положить - но вполне сойдет для быстрого перекуса, если некогда...да и за 150 рублей за 900 граммов - вполне ничего, нам понравились))) У меня мужики вообще Мириталевские пельмени любят - здоровенные такие, не круглые, а пирожочками, раньше в Магните были, сейчас пропали что-то.
Сообщение от Клера
Я таких пельменей вообще ни разу ни где не видела. Они так и продаются в контейнере?
Сообщение от Уголок
Они в Полушке постоянно лежат. Брали по акции, нам понравились. Да, так и продаются в контейнере.
+ много.. взяла в Невском универсаме как то по акции.. теерь жалею что мало взяла тогда
ещё открытие вчерашнего дня - пельмени рыбные (4етверг) из пятёрки.. Вкусно, не дорого, и по составу на упаковке - натурально! .
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
но многий один и тот же товар на Королёва дешевле,чем на Коломяжском.
Например что? Мне наоборот показалось в сезоне на Королёва все дороже.
-
Сообщение от Клера
Аллергия.
Ни когда не покупаю акционную косметику, тб для лица.
Что значит акционная косметика?
-
-
с орбиты
Сообщение от Juklia01
а кто знает,сколько они без скидки?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
но многий один и тот же товар на Королёва дешевле,чем на Коломяжском.
я многое сравнивала, на Коломяжском дешевле, чем на Королева