| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Хм-хм. А мы весим 7800, нам сегодня 4,5. Выглядим на 6 наверное. У меня по ходу не молоко, а сметана.🤷🏻*♀
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, я уже прикинула по центильным таблицам, моя по росту 4 коридор, по весу 5, смотрела на 5 месяцев, тк нам 23 дня сегодня, всё таки это далеко от 4 месяцев. Ещё посмотрела записи по старшей доче, она в 4,5 мес была 65 рост ( Леся 63,5), а вес 7700 (7135). Так вот эти 7700 выросли в такую худобу, что я прихожу к выводу о незначительности младенческого веса.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Катя, я уже прикинула по центильным таблицам, моя по росту 4 коридор, по весу 5, смотрела на 5 месяцев, тк нам 23 дня сегодня, всё таки это далеко от 4 месяцев. Ещё посмотрела записи по старшей доче, она в 4,5 мес была 65 рост ( Леся 63,5), а вес 7700 (7135). Так вот эти 7700 выросли в такую худобу, что я прихожу к выводу о незначительности младенческого веса.
[emoji106] это радует, ростом ,кстати, уже 68 точно. Такая огроменная стала. Минус в этом всем-таскать нереально почти..
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
с зубиком!
ого! а сегодня как? Почему на массаж думаешь? после массажа у меня ребенок хорошо спал. Отложенных реакций не заметила...
У меня после первого массажа отрубилась на руках) а вот в выхи кошмар. Поэтому подумала
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
[emoji106] это радует, ростом ,кстати, уже 68 точно. Такая огроменная стала. Минус в этом всем-таскать нереально почти..
Ну вот видишь, у вас и рост хороший. А моя мало прибавила в росте
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ну, погоди, она у тебя за недельку ещё пол сантиметрика доберёт и будет два) мы сегодня измерились 63см, но я не расстроилась, мы за прошлый месяц 4 прибавили, а за этот 1 получается, они видимо скачками растут)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А мы чего то вообще и в росте и в весе, по-моему, месяц почти не прибавили(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, как-то везде пропало кабачковой пюре(( где берёте?
Понимаю, что самим сейчас ещё можно делать, но запас сделать хочу. Мы едим Бабушкино лукошко и Фоутоняню
-
Мега-элита
Мы уже сделали в турфирме за 500 рэ )))
 Сообщение от Ksyundelb
Мы подались на визу, ура-ура! Я собиралась фоткаться в визовом центре, но там оказалась автоматическая кабинка, всего 3 попытки до печати. Потом выложу, что получилось у Ульяны[emoji23] думаем, что заставят переделывать, поэтому вечером сгоняем еще в ателье
Отправлено с моего SM-G900L через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от katya812
Хм-хм. А мы весим 7800, нам сегодня 4,5. Выглядим на 6 наверное. У меня по ходу не молоко, а сметана.🤷🏻*♀️
7900 [emoji4]4,5 месяца. Нам всем говорят, что мы старше выглядим)
-
 Сообщение от BarB
Девочки, как-то везде пропало кабачковой пюре(( где берёте?
Понимаю, что самим сейчас ещё можно делать, но запас сделать хочу. Мы едим Бабушкино лукошко и Фоутоняню
Посмотрела в Ленте на igoods, сейчас акция на гербер, по 34 р, и кабачок есть. Баб лукошко нет, только смеси с кабачком
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk