| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А мы пришли с приёма: 63,5 см и 7135 гр - за полтора месяца 1,5 см и килограмм  педиатр сказала даже, что выглядит больше, чем на 5 месяцев, а ей ещё и 5 нет
И пентаксим зав запретила делать без записи невролога, а у нас по невр всё ок, так что не светит бесплатный пентаксим 
Не приём, а сплошное растройство!
Хм-хм. А мы весим 7800, нам сегодня 4,5. Выглядим на 6 наверное. У меня по ходу не молоко, а сметана.🤷🏻*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Видимо я одна укладываю путем оставления в кроватке? Покормила, положила в кровать, дпла соску и ушла. Ннмколько раз приходится зайти на кряхтения и хнык и все. Днем бывает с грудью в зубах.
Отправлено с моего SM-G900L через Tapatalk
Я вчера так уложила. Просто я забила на укладывание и села смотреть телек после кормления, тк она не заснула на груди и вошкалась, поворачиваюсь она спит. Случайно уснула. Ну папа ее в кроватку переложил и мы довольные есть пошли.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А у нас первый зуб лезет [emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
С первым зубом[emoji253]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Поздравляю!![emoji1598]
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Взрослеете 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Девочки, а у меня было 3 дня адовых. Я была на выходных у родителей и Алиса зажигала. Она спала днём только 1 раз полчаса. Все остальное время она орала и истерила и хныкала. Просто жуть. Мы подумали , что это может на массаж такая реакция отложенная. Я так выдохлась. Дни без сна это та ещё жесть тоже....
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки, а у меня было 3 дня адовых. Я была на выходных у родителей и Алиса зажигала. Она спала днём только 1 раз полчаса. Все остальное время она орала и истерила и хныкала. Просто жуть. Мы подумали , что это может на массаж такая реакция отложенная. Я так выдохлась. Дни без сна это та ещё жесть тоже....
Ничего себе...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
С первым зубом!)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
почитала про ночные сны. у нас просто пипец настал. такое ощущение, что я всю ночь вокруг нее скачу с целью сменить грудь. каждый час! а у нее ноги подлетают, голова вертится и в 8 утра привет. а я зомби.
Моя сейчас тоже в 7 утра просыпается и ногами машет, какает. Но потом в 8.30 засыпает до 11. У мамы мне это на руку, я старшую в школу поднимаю и завтракаю, а вот дома не с руки конечно. Приходится рано кофе пить, а потом спать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я рядом сижу, не могу уйти( хотя, может и стоило б, но не могу))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я себя приучила отходить и не мешать засыпать, тем более соску она сама себе может вставить.