|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я рожала с дежурной бригадой, моя доктор на роды приехать не смогла, уже была не в состоянии. Роды принимали Петрова Людмила Евгеньевна и акушерка Жанетта Франковна. Прекрасные специалисты и замечательные люди. Родов было очень много в ту ночь, но никого вниманием не обделили. Отношение ко всем отличное, как к платным так и к бесплатным. В очередной раз убедилась, что в Отта работают замечательные люди, врачи, акушерки, санитарки, медсестры. Я всем очень довольна. Лежала на 1 ПО, как и в 2010-м году. Отделение изменилось, стало как-то поуютнее, миленький ремонт в детской комнате. Полная свобода действий, ничего не навязывают, врачебный обход, детский осмотр и 3-хразовое питание. Кому надо тому процедуры, почти как в санатории. Цены на первой странице топа договор с дежурной бригадой (36300) + ПО 3 койко-дня (5820).
Чудо сыночек и Лапочка дочка
-
Капец вообще!!!
Я тоже с ВО боюсь куда-то еще ехать. Хотела в 1 рд - не успела, теперь в Отта такой аншлаг А деток хоть брать можно к себе? или их в коридоре не разрешат с собой держать?
Просто вообще не представляю, если не Отта, то куда???? Я ни к одному РД больше морально не подготовлена!
-
Элита
Сообщение от irisinka
Капец вообще!!!
Я тоже с ВО боюсь куда-то еще ехать. Хотела в 1 рд - не успела, теперь в Отта такой аншлаг А деток хоть брать можно к себе? или их в коридоре не разрешат с собой держать?
Просто вообще не представляю, если не Отта, то куда???? Я ни к одному РД больше морально не подготовлена!
Вы не расстраивайтесь заранее, я тоже когда только поступила, народу много было, а через пару дней с 1 ПО сразу 25 человек выписали))) меня когда в ПИТ привезли, все охали, что места мне не найдут на ПО, а на след день мне уже пару палат на выбор предложили))
-
Спасибо)) Это успокаивает немного. Будем надеяться на лучшее. Лишь бы малышу хорошо было )))
-
Элита
Сообщение от Charna
Да, я рожала по договору. Девочки из коридора с бесплатного просились в платные палаты, им пытались найти места.
Спасибо Вам за ответ! Поздравляю вас с рождением дочки!
Значит все-таки возможно с бесплатных родов в платную палату?
Я б еще потерпела несколько дней в коридоре, но без ребеночка не хочется, тем более кормить тогда как или приносят? Отношение к бесплатникам там действительно хорошее, я там первую дочку рожала и с сыном на ДО недельку полежала. Просто у меня были достаточно стремительные роды и даже в первые я хотела договор правда сразу на месте, но врач посмеялся и сказал, что не успею его заключить, т.к. уже скоро ребеночка на руках держать буду так и получилось.
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Гость
Скажите, а справка от фтизиатора обязательна?
-
Участник
девочки подскажите пожалуйста, а после родов есть совместное проживание с мужем в палате?
-
Старожил
Сообщение от UlyaMo
девочки подскажите пожалуйста, а после родов есть совместное проживание с мужем в палате?
Странно в прайсе не нашла, но точно есть это СР. Можно узнать у врача координатора.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Участник
Сообщение от UlyaMo
Сообщение от Виктория13
Странно в прайсе не нашла, но точно есть это СР. Можно узнать у врача координатора.
да вот забыла спросить, у меня просто ПКС будет, поэтому как-то не понятно..
-
Ветеран
Сообщение от Маришк@
Спасибо Вам за ответ! Поздравляю вас с рождением дочки!
Значит все-таки возможно с бесплатных родов в платную палату?
Я б еще потерпела несколько дней в коридоре, но без ребеночка не хочется, тем более кормить тогда как или приносят? Отношение к бесплатникам там действительно хорошее, я там первую дочку рожала и с сыном на ДО недельку полежала. Просто у меня были достаточно стремительные роды и даже в первые я хотела договор правда сразу на месте, но врач посмеялся и сказал, что не успею его заключить, т.к. уже скоро ребеночка на руках держать буду так и получилось.
Спасибо. Ну персонал старается всех разместить, но сейчас там и на хозрасчете мест нет, вот 1-й роддом проветрится и будет получше обстановка. Хотя, как говорится, горячий сезон начался.
Чудо сыночек и Лапочка дочка