|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анна80
Позвонила, мне сказали, что теперь у них нет справочной по роженицам и новорожденных, мол у мамочек есть телефоны сами позвонят все скажут, а работать на мизерную з.п. в справочной никто не хочет:-)
вот это да сервис
-
Гость
Это на дородовом чтоль нет? Удачки вам!!!
Да уж представляю с пакетами как цыгане мотаться...
-
Небожитель
Сообщение от Vikulik
жутики одним словом.
Меня завтра не куда класть даже на платное-нет мест(((сегодня так и не изменилось ничего((( Завтра буду звонить в 9.15, может ночью кто-нибудь родит
Должны родить. Там много девочек на больших сроках. Я пока лежала на. 2 до, так почти каждую ночь кто-то рожал
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
Так дело всё в том, что из РО выписывать некуда.. Сегодня в коридор еще кроватей доставили.
-
Элита
Сообщение от Vesta84
Так дело всё в том, что из РО выписывать некуда.. Сегодня в коридор еще кроватей доставили.
Ничего себе аншлаг... Я рожала, когда 1 роддом был на проветривании, Отта периодически закрывали на прием, но такого не было
-
Элита
Сообщение от Irino4ka
Ничего себе аншлаг... Я рожала, когда 1 роддом был на проветривании, Отта периодически закрывали на прием, но такого не было
Вот действительно, зачем принимать столько, что класть некуда? Я бы вот с удовольствием поехала в др РД менее заполненный, но боюсь не доеду, да и с Васьки еще и проблематично это.
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
Запишитесь на прием к ЯЗайнулиной М.С.- она зам. Дир. По леч. Работе,, может она чем сможет помось
Попробую и к ней сходить, спасибо!
Сообщение от Vikulik
мне казалось, что ровно половина - 48400 оно стоит. Палату СР не обязательно выбирать
я вам советую получить направление на ДО в 36нед. от своего врача и податься в 9-ку. У нас только что девочка бесплатно из топа сделала (тоже тазовое у ребенка + первое КС, чтоб шов не разошелся)-довольна очень. На ДО провела пару дней и потом операция. Не нужно 40нед ждать и ехать в родах на ЭКС. Сделать ест-но сделают, просто опасно это. Сделаете по сертификату всё, НО планово!! Удачи ВАМ!
Когда я рожала первенца, мне было сказано, что если платно рожаешь, все остальное тоже платно, т.е послеродовое тоже платно, по 2 с копейками я платила за сутки, лежала 6 суток. Сейчас звонила, при ПКС еще нужно на дородовом лежать, это тоже ежедневно оплачивать палату и реанимация тоже платно 3200 в сутки стоит. Если все посчитать, то около 100 тыс. и выходит.
Сообщение от tatusia68
В 14 Жк на каком участке? У меня была Голубенко,всегда даже перестраховывается.Все врачи из ЖК как что направляют в РД на До,наш роддом 1 Мед и если бы у Вас были показания,Вы бы уже были там.Ведь если я правильно понимаю,у Вас и так все не просто в плане беременности .Значит у Вас пока все даже очень хорошо.В 36 недель получите направление,раньше там делать нечего.А если будет что то беспокоить то вперед в 1 мед.Примут .Не волнуйтесь напрасно.Все будет хорошо.
У меня Ткачук, не могу сказать, что довольна доктором.Кроме измерения веса и окружности живота ничего не проверяла. Даже периодически самой приходится выпрашивать направления на анализ на антитела (у меня отр. резус), хотя она в курсе про ЭКО и двойню.
Сообщение от Oooops
А, точно, я не учла, что в Отта нет бесплатного ДО без показаний. А если не привязываться к Отта и сделать ПКС в другом роддоме, предварительно лечь на ДО?
Попробую взять направление в 1 Мед или 9 РД в среду, боюсь очень ждать до 36 недель, я "маленькая", а живот уже здоровый))
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Ветеран
Вчера выписались домой. В роддоме на самом деле аншлаг, я на хозрасчете в трехместной была, не успела пакеты собрать, девочка из другой палаты уже на койку претендовала. На бесплатном в коридоре девчата лежат, детки отдельно плакают. Вчера позавчера было по 18-20 родов за ночь. Врачи на расхват.
Чудо сыночек и Лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Charna
Вчера выписались домой. В роддоме на самом деле аншлаг, я на хозрасчете в трехместной была, не успела пакеты собрать, девочка из другой палаты уже на койку претендовала. На бесплатном в коридоре девчата лежат, детки отдельно плакают. Вчера позавчера было по 18-20 родов за ночь. Врачи на расхват.
То есть вы и за роды платили и поэтому в платной палате? Во сколько все обошлось? А как врачи ко всем успевают, если столько родов?
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Ветеран
Сообщение от Маришк@
То есть вы и за роды платили и поэтому в платной палате? Во сколько все обошлось? А как врачи ко всем успевают, если столько родов?
Да, я рожала по договору. Девочки из коридора с бесплатного просились в платные палаты, им пытались найти места.
Чудо сыночек и Лапочка дочка