|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Я до сих пор у мамы своей, все свалили на дачу, а мы вчетвером тусуем) И мальчишки так спят хорошо с нами (Витя с мамой, Антон - со мной), что боюсь, как бы не отвыкли от кроваток. Просыпаются ночью один раз, да и то уже не ночь, часов в 7. А потом дальше дрыхнем до 11-11.30. А еще, ттт чтоб не сглазить, я с 31 декабря ни разу смесь не разводила, дети только на молоке. Еще бы насморк вылечить поскорее...
-
Ветеран
Ксюша, у нас такое было перед нг, температура 39 у Андрея и никаких симптомов. Врач сказал орви, на 4 день темп спала. Зое скорейшего выздоровления.
Про тренинги согласна с тобой. Ну это каждому свое....у меня ща от забот ежедневных просто упадок сил бывает нереальный. Мы вернулись в город, тут тесно, соседи достали, стены картонные: сверху ребенок бегает, снизу дерутся, сбоку не пойми что делают,пипец....свекровь моя скоро снова на подмогу примчит, муж постоянно работает мне его внимания не хватает от этого грустно бывает.
Люся, ты держись, хоть это сложно.. Мне кажется, я б не выдержала долго так, как ты. Я уже давно живу отдельно от родителей, спасибо им, конечно, помогли с жильем.
А если вам к свекрови уехать жить? Моя свекровь вообще гиперактивная, шуршит, все перекладывет по- своему, это меня жутко бесит, но я молчу, ибо мне с детьми одной уж ооооочень непросто, рук не хватает.
Что касается еды: мои от смеси отказались, утром каша, в обед суп, вечером каша и творог ну и компот примерно 2 литра в день на всех) кушают по - разному когда хорошо, когда не очень, ну я им просто физически не могу устраивать развлечения во время кормежки, басни рассказываю, стихи. Стараюсь их дисциплинировать )))
-
Сообщение от lesok
Ой, не пугай! Я сегодня в итоге с утра уже им бутылочки дала со смесью. Думала может молока не хватает. Маша покушала, а Игорь отказался. Значит не в молоке дело, а просто психологически ему требуется контакт. Я уже еле живая хожу от недосыпа. Жуть какая-то.
У нас тоже психологическая причина, но сейчас еще и зубы. Вот свечку с парацетамолом вставила, просыпались мало. Как я тебя понимаю, плакать хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lapula
а у тебя няня есть? ???
напиши вконтакте )) потеряла тебя ) скину ) я когдда фото выкладываю даже если в закрытую группу маленькое изображение все видят друзья..((( а их 3500... нафиг надо (((
Если группа закрыта, посмотреть никто не может кроме участников
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Старожил
[QUOTE=*Люська*;91888067]Катч, жесть какая-то, я бы не смогла в купальнике в метро проехать все равно. А 20тыщ за неделю... Да ну нах, пойду лучше учиться. Я тут за беременность поняла, что акушерство прибыльно бывает, вот тут в многодетном разлеле увидела, что одна мама решила идти учиться в фельдшерско-акушерский колледж, я и задумалась тоже... Отговорите меня)))
Люсь, можно и мне тебе подсказать. Все-таки я отучилась на врача, за плечами 9 лет параллельно с учебой работы медсестрой на онкологии, кардиохирургии и просто хирургическом отделении. Мне ,например, учится было очень легко, а вот работа тяжелая, люди все разные, их родственники тоже со своими тараканами в голове, лекарств многих в больницах нет, еще застала то время , когда перчатки и шприцы были многоразовыми. В акушерский колледж я изначально не хотела идти,ты знаешь , что по всем жалобам от родственников и пациентов акушерство-гинекология стоит на первом месте, потом идет хирургия, а потом терапия. Акушерство очень тяжелая специальность, действительно это мы просто не знаем как на самом деле, все ведь представляется всегда таким красивым, счастливым, а на самом деле бывают разные случаи, сейчас рождается очень много тяжелых деток, да и вообще там все крутится на больших деньгах, просто так на хорошее место не возьмут.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Я до сих пор у мамы своей, все свалили на дачу, а мы вчетвером тусуем) И мальчишки так спят хорошо с нами (Витя с мамой, Антон - со мной), что боюсь, как бы не отвыкли от кроваток. Просыпаются ночью один раз, да и то уже не ночь, часов в 7. А потом дальше дрыхнем до 11-11.30. А еще, ттт чтоб не сглазить, я с 31 декабря ни разу смесь не разводила, дети только на молоке. Еще бы насморк вылечить поскорее...
Алиса, как здорово! Тишина, покой и свежий воздух сделали свое дело. Для ГВ вообще нужно отключить мозги, расслабиться (мне так еще неонатолог в род доме сказала). Сама заметила, что когда все хорошо, нам тоже молочка хватает, а так...
Поправляйтесь@@@@@@@
-
Наш человек
Ксюша, Зоюшке - скорейшего выздоровления!!! как сейчас у нее самочувствие?
Ира, я согласна с Наташей, и к стати, читала по этому поводу статью - чем меньше развлечений в процессе еды, тем лучше. Вроде Комаровский тоже придерживается такого мнения. Дети - на самом деле умнее нас и большие манипуляторы. Голодными они точно себя не оставят. моё глубокое имхо - не нужно впихивать в них еду, а тем более прикорм, да еще и с ложки. Ребенок элементарно может еще просто не быть готов к вводу прикорма, и психологически и рефлекторно к тому, что ему даёт что-то неизвестное в чём-то неизведанном.
Мальчишки набирают у тебя хорошо - сейчас по 600гр в месяц - самое то.
Света, как Игорешка себя чувствует?
Люда, не могу переварить... рядом столько потенциальных нянек.... и такая ситуация. Сил тебе! Конечно, тут от депрессии не убежать...
-
Мега-элита
Всем привет! Не успеваю ничего писать, только читаю вас, у меня еще и ноут стал в процессе вырубаться, поэтому особо не попишешь.
Заборчик, так здорово описываешь вашу жизнь на природе, тоже захотелось к вам))) Хорошей вам дороги домой!
Люся, даже не представляю как ты там еще держишься, видимо привычка, помощи от всех никакой, зато еще и тебя без конца подгоняют, не дело это((( Да и брат уже здоровый парень, неужели так трудно хоть какую-то помощь оказать? Ну, например, погулять с детишками...
По поводу плохого аппетита у детей, у моих был такой период, и прикорм плохо ели и смесь выплевывали, Игорь больше хулиганил, приходилось плясать, вот буквально недавно начал есть, ттт. Слышала, что тут может быть дело не во вкусе еды, а в том, что им с ложки есть не хочется...Причин много.
Ксюша, как доченька, температура большая, вот и у нас что-то похожее было .
Алиса, хорошо тебе там с мамой, вот, что значит, когда есть реальная помощь, ты и сама расслабилась, а детки это почувствовали! Еще бы муж это понял, совсем хорошо бы стало!
Даша, спасибо, Игорек уже хорошо, вчера на ночь дала нурофен, т.к. температура была 38, утром проснулся без темпы, не знаю что это было, на розеолу уже не похоже...У нас завтра запись к окулисту, не знаю идти или нет. В след. раз только через месяц попасть получится.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
А какой кабачок вы едите? И где найти кабачок без добавок? Нам рис ну вообще не в тему.
у нас спеленок и бл, состав кабачок и вода
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Даша, спасибо, Игорек уже хорошо, вчера на ночь дала нурофен, т.к. температура была 38, утром проснулся без темпы, не знаю что это было, на розеолу уже не похоже...У нас завтра запись к окулисту, не знаю идти или нет. В след. раз только через месяц попасть получится.
Свет, если это розеола, то сыпь должна завтра высыпать. У нас так было.
И старший брат