Страница 1199 из 2543 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

сегодня , правда, о чудо! удалось ложкой впихнуть в него целую баночку цветной капусты!!! )))))) При том, что кабачок я давала тоже через соску, ложкой никак

Мега-элита Аватар для Mughetta

Ир, у меня плохо едят периодами. Полина недели три ела плохо, съедала грамм 60 и больше не хотела. Я предлагала по часу, в результате съедала 120, скажем. Иногда 90. Это было месяцев с трех с половиной до четырех с копейками. Это из последнего, что я помню. Тоже и книжки читали и плясали даже! За пятый месяц у меня тоже набрали по 600 граммов, при том что ели нормально. А сейчас Алина ест странно: 30 граммов съест и все, отворачивается. Я ее на коврик играть, минут через 5 предлагаю снова. И так час-полтора. Последние два дня поменяли режим, едят 4 раза в сутки, но побольше стараюсь дать. Съедают быстрее, если честно. Меня эти кормления по часу тоже выматывают, но что делать. Да и занятий у меня других нет)))) Мое мнение - корми, предлагай, развлекай. А что делать-то.... Надеюсь, перерастут. Когда-нибудь. Прикорм Полина, кстати, пока вообще не хочет есть. Но мы пробовали всего два раза.

3. ответ для Domino2 , на сообщение « сегодня , правда, о чудо! удалось... »

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    сегодня , правда, о чудо! удалось ложкой впихнуть в него целую баночку цветной капусты!!! )))))) При том, что кабачок я давала тоже через соску, ложкой никак
    А какой кабачок вы едите? И где найти кабачок без добавок? Нам рис ну вообще не в тему.

Ира, а у второго, наверно, зубы. Я на них все списываю)))

5. ответ для Mughetta , на сообщение « А какой кабачок вы едите? И где найти... »

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Ир, у меня плохо едят периодами. Полина недели три ела плохо, съедала грамм 60 и больше не хотела. Я предлагала по часу, в результате съедала 120, скажем. Иногда 90. Это было месяцев с трех с половиной до четырех с копейками. Это из последнего, что я помню. Тоже и книжки читали и плясали даже! За пятый месяц у меня тоже набрали по 600 граммов, при том что ели нормально. А сейчас Алина ест странно: 30 граммов съест и все, отворачивается. Я ее на коврик играть, минут через 5 предлагаю снова. И так час-полтора. Последние два дня поменяли режим, едят 4 раза в сутки, но побольше стараюсь дать. Съедают быстрее, если честно. Меня эти кормления по часу тоже выматывают, но что делать. Да и занятий у меня других нет)))) Мое мнение - корми, предлагай, развлекай. А что делать-то.... Надеюсь, перерастут. Когда-нибудь. Прикорм Полина, кстати, пока вообще не хочет есть. Но мы пробовали всего два раза.
    Танцую я перед ними, когда одни остаемся, не знаю, как уже развлекать, на руки хотят оба...)))))))))) особенно им нравится, когда мама - олень))) и книжки читаю, и что только не делаю)))) Я в детстве тоже плохо ела, но там причина другая была, в месяц флегмона образовалась на шее, больно наверное было глотать, выработался рефлекс, когда к груди прижимали. Мама меня кормила во сне, будильник звонил чуть раньше, чем я просыпалась, но я ела во сне!!! и так до 10 лет. а потом вдруг понравилось есть)))))

А какой кабачок вы едите? И где найти кабачок без добавок? Нам рис ну вообще не в тему.
    Кабачок есть в банках, heinz кажется, первая ступень с 4-х мес. Но он невкусный, мне не нравится. Я варю сама. Сначала в мульте на пару, а сейчас стала просто варить и блендером взбивать, получается гораздо вкуснее. Дениска уминает за обе щеки. Правда момент - у него то ли от кабачка, то ли от новой пищи в принципе, начались прблемы с животиком. пришлось вспомнить и газоотводки и горячие пеленки... но для него это тоже первй прикорм. он алергик, я не стала рано давать ничего. А Максима, в надежде, что хоть что-нибудь понравится с 4 мес кормлю кашами, яблоком, грушей (кормлю это громко сказано))))))))))))) так, по ложке размазываем по лицу.

6. ответ для Mughetta , на сообщение « Ира, а у второго, наверно, зубы. Я на... »

Ира, а у второго, наверно, зубы. Я на них все списываю)))
    может быть, десна тоже красная и зубы уже просвечиваются, но никак не вылезут, тоже не знаю, как долго длится этот процесс..

off (набрела на темку о реакции на двойняшек)
    Догоняет "быбушка" с одиночной коляской
    - Двойняшки?
    - Да.
    - Трудно, наверное?
    - Трудно.
    - А по Вам не скажешь!

Элита

Всех с датками... Все пропустила ... У Зои сегодня резко Поднялась температура до 39.5 дальше уже не меряла... В 11 вечера... Вызвала неотложку вставила свечку... Сижу трясусь ... Пока температуры нет... Никаких симптомов тоже больше нет...

Люся хз не всем тренинги подходят... Я вообще их считаю как вы выразится .. не нужными... но это мое мнение и я молчу поэтому поводу... Ибо сама не ходила... Очень много знакомых на них были ... Толк я не увидела у них... Но они ....все кто ходил ... Без детей ...редко кто женат замужем... Максимум жили вместе... Имхо от безделья... Походы эти...
    А стрессы от тренингов у тебя и так их предостаточно... Тут просто смотря что от них кому надо получить... Заботы любви и внимания тренинги точно не дадут... Да они могут дать сил этого не замечать искать другие цели но в глубине души то мы помним и знаем что нам надо ... А они этого не дадут... Письменно свою позицию в три часа ночи я не в состоянии объяснить... Свое мнение никому не навязываю ибо есть люди кто считает что им они помогли... Я считаю что они сами себе помогли. Опять же имхо...
    А если хочется поучится на кого нибудь или кем то стать почему нет... Это наверно лучшая терапия... Главное хотеть ... А вот съехать от мамы одной тебе хотеть мало ;( это труднее... Я тебя так понимаю как это так жить... Я раньше так же жила ...от туда и болячки у детей ....у сына моего наверно из за такой же ситуации как тебя проблемы со здоровьем.
    Всем любви и здоровья!

Как же я боюсь когда дети болеют ... ;(

9. ответ для Domino2 , на сообщение « off (набрела на темку о реакции на... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    off (набрела на темку о реакции на двойняшек)
    Догоняет "быбушка" с одиночной коляской
    - Двойняшки?
    - Да.
    - Трудно, наверное?
    - Трудно.
    - А по Вам не скажешь!
    Молодец ты!

По мне уже скажешь

Элита Аватар для lesok

Машенька проснулась и решила поиграть

Страница 1199 из 2543 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »