|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
Сообщение от Kalu4ka
Куркума и имбирь-это не одно и то же.Куркума вроде бы с шафраном родня.
Да,именно обыкновенный аспирин,я спросила какой покупать,он сказал аспирин-кардио.
А в какую кашу Вы ее добавляете? Я добавляю только в чечевичный суп.
В кашу -да даже в обычную овсянку. Но чуть-чуть. И в плов, но туда уже немного побольше. К куриным приправам можно добавлять. Но там скорее ради цвета красивого, тоже немного, так что на вкус не влияет почти.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Сообщение от em14
Сюр какой-то... "Айседора Дункан может обедать в гостиной, а оперировать в ванной. Но я — не Айседора Дункан" (М.Булгаков, "Собачье сердце")
А почему не на вокзале? Почему в НИИ онкологии бы не открыть центр по оформлению загранпаспортов?
Почему, извините за цинизм, еще нотариальную контору бы при НИИ онкологии не сделать?
Заодно машины там можно переоформлять... потом станцию техосмотра сделать...
Я понимаю, что дурацкие идеи могут приходить в какие-то головы. Но почему они приходят именно в руководящие головы?
А чего тебя не устраивает? ты же жаловался на то, что людям в Песочное ездить не удобно, вот сделали, чтобы было удобно проконсультироваться в центре города. Не ты реально нытик
-
Наш человек
А мы с мужем собираемся в ресторан.У нас сегодня 10 лет со дня знакомства.
-
Космонавт
Сообщение от em14
Сюр какой-то... "Айседора Дункан может обедать в гостиной, а оперировать в ванной. Но я — не Айседора Дункан" (М.Булгаков, "Собачье сердце")
А почему не на вокзале? Почему в НИИ онкологии бы не открыть центр по оформлению загранпаспортов?
Почему, извините за цинизм, еще нотариальную контору бы при НИИ онкологии не сделать?
Заодно машины там можно переоформлять... потом станцию техосмотра сделать...
Я понимаю, что дурацкие идеи могут приходить в какие-то головы. Но почему они приходят именно в руководящие головы?
В Континенте у фуд-корта сидит представитель налоговой. Столик для пикника и ноутбук. Бумажка на столе гласит: здесь вы можете узнать о своих долгах перед ФСН.
-
Элита
Сообщение от Kalu4ka
А мы с мужем собираемся в ресторан.У нас сегодня 10 лет со дня знакомства.
классно, поздравляю! Червончик - это большой срок
-
Сообщение от Kalu4ka
Сделали мне МРТ с парамагнитным гепатотропным контрастом,данных за очаговые поражения печени не получено.ПЭТ 25-го декабря. Сегодня была на консультации у Моисеенко в ЛДЦ МИБС,спасибо Лене RenaZ.Он считает,что химия мне не нужна,КТ через 3 месяца,а также маркеры регулярно.И еще,внимание,сказал есть куркуму,чайную ложку в день добавлять в еду и пить асипирин 80-100 мг ежедневно.Что на это скажут скептики?
Вот теперь думаю,еще где-то проконсультироваться или успокоиться уже.
Я куркуму куда только не добавляю, во все мясные блюда точно, и не только мясные - вот только что от плиты отвалилась, лосось в сливках, и в соус тоже ее, родимую. А еще есть такое блюдо - шакшука, это типа яичницы с помидорами (но это очень слабое сравнение), там без этой специи (и еще кучи других) никак. Но добавляю не потому, что есть какие-то рекомендации, а просто вкусно с ней.
Про аспирин не скажу, у него ведь есть как показания, так и побочки
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Куркума - специя #1 в Индии. Ее добавляют в огромных количествах всюду. А уровень заболеваемости РТК в Индии в 10 раз! меньше чем в Европе (согласно исследованием IARC).
Особенно хорошо она усваивается с черным перцем, да и вкусно это все =)
Очень рекомендую книгу "Антирак" Девида Шрейбера (автор сам прожил с тяжелой формой рака 19 лет! Он ученый, в книге вся информация подтверждена ссылками на научные работы и публикации). Там именно влияние факторов питания рассматривается.
Цитата не из нее, но все же:
"Куркумин активен против рака молочной железы, предстательной железы, поджелудочной железы
Исследование, результаты которого были опубликованы в Clinical Cancer Research Американской Ассоциации по Исследованию Онкологических Заболеваний, проводилось учеными из Онкологического Центра MD Anderson Техасского Университета (University of Texas – MD Anderson Cancer Center). Они обнаружили, что, несмотря на ограниченный потенциал усвоения, этот компонент – комплекс Куркумин C3, – проявил анти-раковый потенциал.
Ученые высказывают мнение, что причина, по которой куркумин оказывает свои эффекты на организм, несмотря на «вопросы» с его биоусвояемостью, может быть в том, что в плазме человека (и грызунов) он содержится, в основном, в конъюгированной форме, такой как, например, глюкоронид, что позволяет куркумину таким образом "маскироваться" в крови.
Ученые из Университета Махидол, выяснили, что куркумин способен на 58% замедлить рост раковой опухоли. Наибольшая эффективность обнаружена при борьбе с раком молочной железы, предстательной железы, поджелудочной железы.
Недавние исследования подтвердили способность куркумина снижать уровень холестерина, бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, снижать риск развития болезни Альцгеймера и диабета, а также препятствовать возникновению раковых опухолей."
И вот еще ссылка на видео, о влиянии продуктов питания от одного из создателей Авастина http://www.ted.com/talks/william_li.html
-
Natal'a, Братик, спасибо, все папе передам.
Да, папа там лежит, ездить очень далеко получается. Сказал, что кто-то из его соседей по отделению сперва ездил, но потом все равно госпитализировался, потому что тяжко ездить стало. Но на выходные их отпускают.
-
Сообщение от Brother
Угу, радиолог так вчера и сказала: "вам Л. Наверно хочет легкие прооперировать, так как видит ващу бодрость" Кстати очень приятная женщина, кому будет нужна консультация дам ее ФИО.
Brother, изучаю матчасть, дошла до цитаты. Дайте мне пож-та ФИО, и кто этот оптимистичный Л.? Мы так и застряли на генном анализе. Крас мутация еще не готова. Опухоль в шее уже дает о себе знать. Про кибер нож очень интересна информация, думала будет запасным вариантом, видно не вариант.
-
Элита
Сообщение от RenaZ
Brother, изучаю матчасть, дошла до цитаты. Дайте мне пож-та ФИО, и кто этот оптимистичный Л.? Мы так и застряли на генном анализе. Крас мутация еще не готова. Опухоль в шее уже дает о себе знать. Про кибер нож очень интересна информация, думала будет запасным вариантом, видно не вариант.
Радиолог из лдцмибса в дибунах:
http://radiosurgery.ldc.ru/smirnova-...3a097ca2edbcd9
А оптимистичный Л. - это Левченко из Нии Петрова