|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Братик, ты огурец- молодец.
Угу, радиолог так вчера и сказала: "вам Л. Наверно хочет легкие прооперировать, так как видит ващу бодрость" Кстати очень приятная женщина, кому будет нужна консультация дам ее ФИО.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Викусь, не обижайся, на от момент я сам ничего не знал. Думал лить будут химию до упора. А сейчас хоть какое то разнообразие. Сам узнал-то пару дней назад. С радиологом так вообще только вчера общались, потом сразу на химию и домой, вчера сил не было, сегодня вот накорябал ![1](images/smilies/033.gif)
Да ну, я не обижаюсь ни разу, что ты! Просто действительно здорово, когда есть варианты
-
Наш человек
Брат,Вы давали ссылку на эту историю http://www.polysalov.vipvrach.ru/p280.htm Я частенько перечитываю её для поддержания боевого духа.Желаю Вам,чтобы у Вас было как там и даже лучше.Уверена,Вы будете победителем.
-
Сейчас вернусь
Братик, хорошо, что написал так подробно. Я немного в курсе была, но сейчас все красками заиграло Ну и про радиологов новости и для меня тоже новости ![3](images/smilies/051.gif)
Вот я почитала про варианты облучения и по мне, так я обеими руками за вариант 30 грей, а то и меньше. Потому как вообще отрицать положительный эффект лучевой даже в моем случае я не стала бы.
-
Наш человек
А меня сегодня выписали домой,с условием,что буду приезжать к ним на перевязки каждый день,т.к. мне ещё нужно долечивать рану в шве.И еще отправили на дообследование.Нужно сделать контрольное КТ легких и брюшной полости,сцинтиграфию позвоночника,а также выдали стекла и блоки для пересмотра в 122-ой больнице.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalu4ka
Брат,Вы давали ссылку на эту историю http://www.polysalov.vipvrach.ru/p280.htm Я частенько перечитываю её для поддержания боевого духа.Желаю Вам,чтобы у Вас было как там и даже лучше.Уверена,Вы будете победителем.
Да это очень впечатляющая история. Жаль, что о других пациентах он не размещает подобные сведения, даже не со столь хорошими результатами, ознакомится было бы интересно. Кстати сейчас на ютубе стали выкладывать русские онкоконференции с докладами участников, тоже довольно интересно для ознакомления.
Последний раз редактировалось Brother; 21.11.2012 в 19:39.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Братик, хорошо, что написал так подробно. Я немного в курсе была, но сейчас все красками заиграло ![1](images/smilies/033.gif) Ну и про радиологов новости и для меня тоже новости
Вот я почитала про варианты облучения и по мне, так я обеими руками за вариант 30 грей, а то и меньше. Потому как вообще отрицать положительный эффект лучевой даже в моем случае я не стала бы.
В. из 9-ки сказал, что вариант 5 по 5 его не устроит. А это 25 грей, также его может и 30 не устроить, будем смотреть. Страшно, но от меня дозировка не особо зависит. В принципе я могу вообще от лучей отказаться, но в 9-ке говорят, что через год с очень большой вероятностью рецидив вылезет вновь. Ну, а так то готовы и без лучей оперировать - не бросят, просто хотят как лучше.
Последний раз редактировалось Brother; 21.11.2012 в 19:44.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalu4ka
А меня сегодня выписали домой,с условием,что буду приезжать к ним на перевязки каждый день,т.к. мне ещё нужно долечивать рану в шве.И еще отправили на дообследование.Нужно сделать контрольное КТ легких и брюшной полости,сцинтиграфию позвоночника,а также выдали стекла и блоки для пересмотра в 122-ой больнице.
здорово, дома все быстрее проходит. А в выписки, что написали? какие значения T N M ?
-
со звезды
Братик, спасибо, что написали
Значит, все путем у Вас))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Братик, ты огурец- молодец.
Ну на брудершафт не пила - поэтому на ты не переходила а Так вполне согласна с Натурой- Вы обязательно будете ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!!