|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от salmon
Простой запах, без изыска.
Первые мои приличные (для меня) духи были Испахан.
Я помню его, довольно резкий. Сейчас я бы от такого на стену полезла.
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Что, простите?? В смысле, есть ли у меня парфюм? Разве его может не быть? И разве он может быть один/два? Обычная цена в районе 100 евро.
Обычно женщина название пишет,хотя я помню как вы писали,что перед встречами или свиданием заходите в Рив Гош подушиться,тогда понятно почему вы названий не знаете.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Мне показалось вы писали что это позор))
И это тоже, на мой взгляд
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
Обычно женщина название пишет,хотя я помню как вы писали,что перед встречами или свиданием заходите в Рив Гош подушиться,тогда понятно почему вы названий не знаете.
Чего??? Поздравляю вас, гражданочка, в очередной раз соврамши
-
Давно я здесь
 Сообщение от salmon
Мне тоже не представить процесс "распива".
Продают же духи на разлив, наверное так же? Сейчас ерунду всякую продают ( я про ТЦ всякие, что у этого орга я не знаю), а в 90-е помню классные были..настоящие или нет, но ароматы были один в один с оригиналами и стойкость такая же была. Я в школе тогда училась, покупала часто на Звездной.
Слышала,что такое сейчас есть (отливанты), но честно говоря ценник то адский..или мне так показалось? (т цифры,что в топе озвучили)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
И это тоже, на мой взгляд
А что такого то? Отдать по 15-20-25 тысяч за флакон? Так вот это большее безумие)))ИМХО.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
А что такого то? Отдать по 15-20-25 тысяч за флакон? Так вот это большее безумие)))ИМХО.
так неизвестно что и откуда наливают. это как сумки ЛВ покупать на Апрашке))) надо очень сильно верить, что это именно ЛВ)))
-
с Марса
 Сообщение от bella
Продают же духи на разлив, наверное так же? Сейчас ерунду всякую продают ( я про ТЦ всякие, что у этого орга я не знаю), а в 90-е помню классные были..настоящие или нет, но ароматы были один в один с оригиналами и стойкость такая же была. Я в школе тогда училась, покупала часто на Звездной.
Слышала,что такое сейчас есть (отливанты), но честно говоря ценник то адский..или мне так показалось? (т цифры,что в топе озвучили)
Так распивают не дешевые копии, а те же флаконы, которые мы покупаем в сетях
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Текст не мой,но согласна с каждым словом.
Вот сколько лет читаешь такие новости, сперва чего-то суетишься, переживаешь за страну, за людей, а сейчас восприятие уже такое стало... как будто государство - больной престарелый парализованный родственник с деменцией, который давно ни хера уже не соображает, лежит годами на кровати без движения, даже пищу принимать сам не в состоянии, и то ему слегка лучше, то хуже становится, но в целом он стабильно в жопе, и ты осознаешь, что ни о каком выздоровлении речи быть не может. Со временем появляются весьма циничные, но в какой-то степени справедливые мысли о том, когда же он наконец уйдёт, и не будет ни мучиться сам, ни мучить других. Страшно и одновременно обидно то, что если весь это антураж, в котором мы живём однажды с громким треском навернется и посыплется, то кроме чувства облегчения и мыслей: "да и фиг с ним, со всем этим" ничего и не останется.