|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Так они ещё и портятся к тому же.
Их не выпускают уже.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Но не для тех кто барыжит, правильно? У них индульгенция и даже пособия?
Горилла это кто? )))
Не стоит. Не стоит такое значение придавать своей персоне, некрасиво это.
Про железный занавес это же сказки, уже можете не верить в них. Сколько лет обещают его опустить, а он все никак не опустится.
Не, никому никаких индульгенций!
Пусть все налоги платят (по прогрессивной ставке): и олигархи, и офисный планктон, и все остальные.
Только не в карман всяким там товарищам. И не для прощения долгов всяким там Сириям.
Горилла - это тупой телефон))) уже поправила
Про железный занавес - не всё сразу)
Успокоили, не буду теперь переживать и вздрагивать при каждом звуке)))
И печаль отступит и тоска пройдет... 
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
И меня. Тем более целый флакон это дофига. Я многим купленным вообще не пользуюсь, для "понюхать" стоят.
У вас есть парфюм? Можно узнать цену?
Что, простите?? В смысле, есть ли у меня парфюм? Разве его может не быть? И разве он может быть один/два? Обычная цена в районе 100 евро.
-
Элита
 Сообщение от ТиБиДжи
Ткните, пожалуйста, где почитатьТ. е., всё-таки, сидим и ждём пока треснет? А за ним преемник, тоже, пока не треснет? Я вот вижу код 046, но что это за смайлик, не знаю(((
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ews&brand=news
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
это не понять, это надо себя убедить в том, что вот это вот разлитое/распитое тоже парфюм))). некоторым вот удается.
Не, ну вот фотки выложили - это распшиканное ещё и снова в распылитель умудрились запихнуть... чудны дела твои господи ...
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
10 мл - это же много .
сколько там пшиков надо делать.
всем известный стандартный флакончик. 10 мл.

Стандартные - это 25/30, 50/75, и 100)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ТиБиДжи
Не, никому никаких индульгенций!
Пусть все налоги платят (по прогрессивной ставке): и олигархи, и офисный планктон, и все остальные.
Воот! Это правильно!
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Что, простите?? В смысле, есть ли у меня парфюм? Разве его может не быть? И разве он может быть один/два? Обычная цена в районе 100 евро.
Почему нет, конечно может, я знаю много таких людей.
Знаю людей у который парфюмерные шкафы есть с полномасшабными версиями и отливантами. Там суммы исчисляются тысячами евро. Это хобби. Нравится вам это или нет дело десятое.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Не, ну вот фотки выложили - это распшиканное ещё и снова в распылитель умудрились запихнуть... чудны дела твои господи ...
И что не так то?))) Не вам же этим пользоваться/владеть.
____
____
-
Космонавт
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
 Сообщение от Oгурцы
Но не для тех кто барыжит, правильно? У них индульгенция.
Совершенно верно
В НК так и написано - фруктами и прочими своими помидорами можно, не облагаются помидорки личные
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Воот! Это правильно!
Почему нет, конечно может, я знаю много таких людей.
Знаю людей у который парфюмерные шкафы есть с полномасшабными версиями и отливантами. Там суммы исчисляются тысячами евро. Это хобби. Нравится вам это или нет дело десятое.
Причём тут мое нравится/ не развиться . Это удивительно просто, я об этом и пишу