Страница 120 из 507 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Korobok Посмотреть сообщение
    Лютум круглый год продает землю. Помню летом обсуждали, что у кого-то беда случилась из-за улучшителя земли. Мы пользовались только землей, ничего криминального не было. Ещё использую Биозём. Биозём дороже, но мне очень нравится.
    Спасибо большое, все ответы скриню)
    Составляю план действий.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Я его не растила. Но, судя по тому, что он стелющийся, очень даже может быть)) Но важно понимать потенциал куста... А то как попрёт, как попрёт во все стороны !
    А он попрёт! У меня в «хлебнице» росли 3 или 4 куста. Заполонили всё пространство. Но помидор отличный— урожайный, не болявый. И вкус неплохой.

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    А он попрёт! У меня в «хлебнице» росли 3 или 4 куста. Заполонили всё пространство. Но помидор отличный— урожайный, не болявый. И вкус неплохой.
    Ой, а фото кустиков нет случайно?
    Я Светлана

4. ответ для sunna , на сообщение « Ой, а фото кустиков нет случайно? »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Ой, а фото кустиков нет случайно?
    Не нашла. Я особо не фотографирую помидоры. А прошлым летом вообще не до этого было, на даче набегами. Но и без фото скажу-- раскидист куст очень.По высоте -- крышку "хлебницы" не переростал. При закрытии только слегка приминался. А позапрошлым летом у меня еще и Корейский стелющийся рос -- вот уж точно стелющийся-- просто монстр. Но вку-у-усный.Очень жаль, семена утратила

5. ответ для ele-nik , на сообщение « Ого! Света, у тебя ещё помидоры... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Ого! Света, у тебя ещё помидоры сохранились? Вот это здорово! Тоже блаш в этом году хочу куст посадить
    Ага, сохранились и смотрю сколько еще пролежат, эти круглые - Жираф, хотя одна завалявшаяся Блаш тоже еще жива)

6. ответ для lana208 , на сообщение « Ага, сохранились и смотрю сколько еще... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Форточки в потолке не спасут - это доп.проветривание, при закрытых дверях будет жарко, завязи станут стерильными и отвалятся.
    Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я скажу так, во-первых, что мы на даче бываем только в выходные, а летом в теплице жарко, даже с форточками. Во-вторых, мы на даче любим поспать, и в 10-11 утра открывать теплицы поздновато. И в-третьих, попробовав закрыть в конце августа на неделю теплицу в ней активизировались гнили из-за влажности, так, что я от греха подальше решила не экспериментировать. Даже в дождь с открытыми дверьми в теплице меньше влажность, чем с закрытыми. При этом у меня участок достаточно сухой. Это конечно, когда нет заморозков ночных, а у нас по области они возможны до середины июня.
    Спасибо что написали,я столько в этом году помидор потеряла,целый уровень.Тоже теперь не буду дверь закрывать в помидорах.

Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я скажу так, во-первых, что мы на даче бываем только в выходные, а летом в теплице жарко, даже с форточками. Во-вторых, мы на даче любим поспать, и в 10-11 утра открывать теплицы поздновато. И в-третьих, попробовав закрыть в конце августа на неделю теплицу в ней активизировались гнили из-за влажности, так, что я от греха подальше решила не экспериментировать. Даже в дождь с открытыми дверьми в теплице меньше влажность, чем с закрытыми. При этом у меня участок достаточно сухой. Это конечно, когда нет заморозков ночных, а у нас по области они возможны до середины июня.
    А вы 1 или 2 двери открываете?и на полную или чуть?

Мега-элита Аватар для Евгешша

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    экотомато так долго отправляет семена, это что то.
    27 ноя оплатила, до сих пор не отправлены(
    У меня оплачены 15.11. Тоже ещё не отправлены написано от 02.01. "заказ готов к отправке"...

Мега-элита Аватар для sunna

Поняла, спасибо.
    Я Светлана

10. ответ для Евгешша , на сообщение « У меня оплачены 15.11. Тоже ещё не... »
    Мега-элита Аватар для Евгешша

Цитата Сообщение от Евгешша Посмотреть сообщение
    У меня оплачены 15.11. Тоже ещё не отправлены написано от 02.01. "заказ готов к отправке"...
    Стоило пожаловаться на лв. Сегодня утром отправили)

Страница 120 из 507 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »