|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Валерия Хорошая
Я знаю о чем писала, а не думала, о чем Таня думает)))Тем более такие "статьи" меня веселят))))
так я для хорошего настроения и прошу прочитать
-
Давно я здесь
Девочки, хочу пояснить. Ругани и грязи нет. Есть спор в форме диалога, без оскорблений. Я и Таня. И я заметила, как спор какой то, так сразу вползают из кустов люди с фразой: Опяяять... Только в споре рождается истина 
Прямо секта какая то розовая))) Спорить нельзя, все должны быть быть согласны и молчать или сразу все воспринимается как грязь и скандал.
Тут можно писать только: Мы все счастливы, падая на колени и бить лбом пол.
Все тут такие добрые, прямо лучики коричневые отправляю словами: Идите в другой топ. Прямо доброта и забота так и плещется через край))))

Йа! Йа самая заботливая здесь. И с автоматом.
На самом деле, грязи не вижу, в этом согласна. Есть недопонимание явное, которое, простите девочки, довольно смешно смотрится со стороны.
Из-за анамнеза.
-
Наш человек
Разборок нет, есть спор и выяснение ситуации.
Все абсолютно спокойны. Именно красоту тут и осуждаем, а не калоши резиновые.
+1000 спора, диалог, каждый отстаивает свою точку зрения на ситуацию. Не вижу в чем тут нашли проблему. Плюрализм мнений.
Ради мира во всем мире, я уже поставила точку, но пройти и не поддержать тебя, как борца за "свободу слова " не могла.
Если, мне кто сейчас скажет где можно купить сапоги резиновые, буду благодарна, жаль кожу убивать по такой слякоти.
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Нет, я не обиделась. Зачем мне это. Пережила, сделал выводы, хотя было как удар поддых, наотмашь, в самое больное место - по доверию людям. Когда предают те, кому ты доверяешь, это больно. Потом проходит.
Сижу дальше наблюдаю, вот думаю, на какую процедура мне ещё сходить, чтобы ее здесь или в инсте причислили к плохим фантазия у меня плохая.Вот только за последние полгода, плохо и зло исходя из топа, это только список про меня:
- делать перманент у Генера*ловой
- колоть липолитики
- делать Альтеру/Дабло и т.д.
- колоть пептиды,
- писать про своего ринопласта - будешь обвинен в рекламе.
что там уже не помню.....вспомню напишу.
Имхо...ушла в кусты пошуршу тапками.
Надо про хирургу своего ,что ли настрочить, во злобу дня, давно уж месяца как два "не рекламировала" ни где.
так вы можете писать в соседних топах совершенно спокойно кмк.
-
Наш человек
Анамнез.Куда уж без него.
Каждый свою т.з. отстаивает, я думала - это норма. Ан.. нет.
Во..сижу в очереди за таблетками. Сейчас , сейчас.....подлечусь и уйду в далёкие кусты сладко радоваться жизни.
-
со звезды
-
Аналогично не вижу никакой грязи: два взрослых человека, в состоянии бодрого конструктива, спокойно выясняют недоразумения, причем по существу, без перрехода на личности (а это редкость на лв)
Причем без кипеша еще и могут вырулить на общую тз.
Те, кто пишет "о боже опять эта грязь" - вы реально не понимаете, что именно вы и усугубляете течение изначально спокойного диалога?) вот эти ахи и охи и есть спичка.
-
Наш человек
Лера и Таня, у вас просто идеальный тандем сложился, читаешь вас и всеми фибрами ощущаешь, что вот она - бесконечность...
-
Адвокат дьявола
Да достали уже
 Сообщение от Tigara
Лера и Таня, у вас просто идеальный тандем сложился, читаешь вас и всеми фибрами ощущаешь, что вот она - бесконечность...
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
со звезды
Слово ГРЯЗЬ употребил в сообщении один единственный человек.
Поиск так говорит.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ