|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lizzzaveta
Девочки, а ни у кого нет варикоза? У меня в середине второй Беременности вылез. Сейчас видимо все усилится, я пойду конечно к флебологу, но никто с этим не сталкивался, что ждём меня вообще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня варикоз. Максимум что могут посоветовать это компрессионное белье. В беременность особо ничем помочь нельзя. Детралекс назначают только при острых состояниях, лучше без него. Уже после беременности надо будет восстанавливать вены.
-
Старожил
Августята 2019
Сообщение от Lizzzaveta
Девочки, а ни у кого нет варикоза? У меня в середине второй Беременности вылез. Сейчас видимо все усилится, я пойду конечно к флебологу, но никто с этим не сталкивался, что ждём меня вообще
У меня есть. Ношу компрессионный трикотаж. Таблетки не пью. Ходила в прошлую Б к хирургу, он мне с порога сказал, что надо операцию делать. Но и операция не панацея((( появляется снова((( так что трикотаж и, возможно, таблетки. Чтоб хуже не было
-
Старожил
Сообщение от Ангел_А
У меня варикоз. Максимум что могут посоветовать это компрессионное белье. В беременность особо ничем помочь нельзя. Детралекс назначают только при острых состояниях, лучше без него. Уже после беременности надо будет восстанавливать вены.
А как их восстанавливать?
-
Сообщение от Lenuse4ka
А где? Я в Алакюле. Это за Яльгелево. Эх, я пока не знаю куда, может в Горелово в мед.центр
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Я в садоводстве недалеко от Малого Карлина, по дороге в Пушкин как раз
-
Участник
Сообщение от Ангел_А
Да? Мне назначили Детралекс) но это уже был третий триместр и я его не особо принимала. Компрессию тоже не ношу, не верю в неё, а трудов одеть столько стоит[emoji51] Просто варикоз чреват тромбозами, я этого конечно боюсь
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Элита
Сообщение от Yelena.K
Я в садоводстве недалеко от Малого Карлина, по дороге в Пушкин как раз
Ааа, ну это в другую сторону, мы в сторону Ропши
-
Сообщение от Lenuse4ka
Ааа, ну это в другую сторону, мы в сторону Ропши
Я вот кстати не знаю, как с патронажем за городом - мы переехали, когда сыну месяц был, как раз патронаж отходил уже..
-
Старожил
Сообщение от Lizzzaveta
Да? Мне назначили Детралекс) но это уже был третий триместр и я его не особо принимала. Компрессию тоже не ношу, не верю в неё, а трудов одеть столько стоит[emoji51] Просто варикоз чреват тромбозами, я этого конечно боюсь
С вот как раз трикотаж самый лучший вариант[emoji1360]
-
Участник
Сообщение от milena_m
С вот как раз трикотаж самый лучший вариант[emoji1360]
Скажи, а как он защищает внутренние вены? Никак[emoji1743]*[emoji3601]
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Элита
Сообщение от Yelena.K
Я вот кстати не знаю, как с патронажем за городом - мы переехали, когда сыну месяц был, как раз патронаж отходил уже..
Слушай, мы переехали в 2.5 года, но к нам врач приезжала на Ладе Калина фиксировала ветрянку. Патронажа уже никакого не было конечно же. Тоже не знаю, что да как.