Страница 120 из 1549 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Lizzzaveta , на сообщение « Девочки, а ни у кого нет варикоза? У... »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого нет варикоза? У меня в середине второй Беременности вылез. Сейчас видимо все усилится, я пойду конечно к флебологу, но никто с этим не сталкивался, что ждём меня вообще

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня варикоз. Максимум что могут посоветовать это компрессионное белье. В беременность особо ничем помочь нельзя. Детралекс назначают только при острых состояниях, лучше без него. Уже после беременности надо будет восстанавливать вены.

2. ответ для Lizzzaveta , на сообщение « Девочки, а ни у кого нет варикоза? У... »

Августята 2019

Девочки, а ни у кого нет варикоза? У меня в середине второй Беременности вылез. Сейчас видимо все усилится, я пойду конечно к флебологу, но никто с этим не сталкивался, что ждём меня вообще

У меня есть. Ношу компрессионный трикотаж. Таблетки не пью. Ходила в прошлую Б к хирургу, он мне с порога сказал, что надо операцию делать. Но и операция не панацея((( появляется снова((( так что трикотаж и, возможно, таблетки. Чтоб хуже не было

3. ответ для Ангел_А , на сообщение « У меня варикоз. Максимум что могут... »

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    У меня варикоз. Максимум что могут посоветовать это компрессионное белье. В беременность особо ничем помочь нельзя. Детралекс назначают только при острых состояниях, лучше без него. Уже после беременности надо будет восстанавливать вены.
    А как их восстанавливать?

4. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « А где? Я в Алакюле. Это за Яльгелево.... »

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    А где? Я в Алакюле. Это за Яльгелево. Эх, я пока не знаю куда, может в Горелово в мед.центр

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Я в садоводстве недалеко от Малого Карлина, по дороге в Пушкин как раз

5. ответ для Ангел_А , на сообщение « У меня варикоз. Максимум что могут... »
    Участник Аватар для Lizzzaveta

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    Да? Мне назначили Детралекс) но это уже был третий триместр и я его не особо принимала. Компрессию тоже не ношу, не верю в неё, а трудов одеть столько стоит[emoji51] Просто варикоз чреват тромбозами, я этого конечно боюсь

Я Лиза. Со мной на ты)

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я в садоводстве недалеко от Малого... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я в садоводстве недалеко от Малого Карлина, по дороге в Пушкин как раз
    Ааа, ну это в другую сторону, мы в сторону Ропши

7. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Ааа, ну это в другую сторону, мы в... »

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Ааа, ну это в другую сторону, мы в сторону Ропши

Я вот кстати не знаю, как с патронажем за городом - мы переехали, когда сыну месяц был, как раз патронаж отходил уже..

Да? Мне назначили Детралекс) но это уже был третий триместр и я его не особо принимала. Компрессию тоже не ношу, не верю в неё, а трудов одеть столько стоит[emoji51] Просто варикоз чреват тромбозами, я этого конечно боюсь

С вот как раз трикотаж самый лучший вариант[emoji1360]

9. ответ для milena_m , на сообщение « С вот как раз трикотаж самый лучший... »
    Участник Аватар для Lizzzaveta

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    С вот как раз трикотаж самый лучший вариант[emoji1360]
    Скажи, а как он защищает внутренние вены? Никак[emoji1743]*[emoji3601]

Я Лиза. Со мной на ты)

Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я вот кстати не знаю, как с патронажем за городом - мы переехали, когда сыну месяц был, как раз патронаж отходил уже..
    Слушай, мы переехали в 2.5 года, но к нам врач приезжала на Ладе Калина фиксировала ветрянку. Патронажа уже никакого не было конечно же. Тоже не знаю, что да как.

Страница 120 из 1549 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »