Страница 120 из 448 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Футболисты отжигают...

1. ответ для bella , на сообщение « он неинтересный)) »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    он неинтересный))
    Пок ане задавит кого-нибудь

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    На яндексе, прям, как сводки с фронта про футболистов. И, все- таки, я не догоняю- мы живем в обществе без насилия и это единичный случай за 1000 лет? Почему такое кадило развели по данному происшествию? Здесь есть что- то экстраординарное, именно с приставкой экстра, о чем надо трендеть из всех утюгов? Да, подрались, да это не есть хорошо, но это не настолько ценная новость, чтобы каждый новостной выпуск начинать с нее. Понятно, что между темой украины и дракой, я выберу второе, т к первая тема ужодопеченок, но, справедливости ради, не настолько ценна и вторая тема.
    Экстраординарное тут одно - их необоснованно баснословные гонорары... И когда вот так это чмо себя ведёт, то народ это очень раздражает.
    София и Александра

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Я думала именно розлив разрешен. Я не употребляю не в курсе
    У Кофемании вряд ли есть лицензия на торговлю, хотя я этой сети вообще не знаю, может у них и есть лицензия на торговлю алкашкой.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Я думала именно розлив разрешен. Я не употребляю не в курсе
    Нет. запрет на продажу в магазинах... пришел в бар или ресторан и пей хоть круглосуточно... собственно как и в СПб....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Нет. запрет на продажу в магазинах... пришел в бар или ресторан и пей хоть круглосуточно... собственно как и в СПб....
    Ясно

6. ответ для bella , на сообщение « У Кофемании вряд ли есть лицензия на... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    У Кофемании вряд ли есть лицензия на торговлю, хотя я этой сети вообще не знаю, может у них и есть лицензия на торговлю алкашкой.
    Ну в кофехаусах и шоколадницах есть же вино и ликеры,к примеру... почему не быть и виски с водкой? их вполне могут держать и как составляющие для коктейлей...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Ну в кофехаусах и шоколадницах есть же вино и ликеры,к примеру... почему не быть и виски с водкой? их вполне могут держать и как составляющие для коктейлей...
    Лицензия на продажу алкоголя должна быть) Есть? торгуй всем, чем можно (если есть на крепкий алкоголь). Разница в лицензиях только крепкий/не крепкий алкоголь , если торгуют вином, значит могут и водкой , так как получается есть лицензия. Если нет на крепкий алкоголь , то только пиво и коктейли.

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Кстати а Кокорина младшего почему не вызвали. У него еще и 60 нарушений ДТП за год в основном превышение скорости
    Тот же вопрос.
    Почему только футболистов? А младший тоже бил.

9. ответ для bella , на сообщение « Лицензия на продажу алкоголя должна... »

Самостоятельным я стал, по сути с десяти лет, когда остался один в Москве в интернате «Локомотива». Первые два года было очень тяжело. Родители только раз в три месяца приезжали. Потом привык вроде. Одежду сам стирал, мог сообразить покушать… Стипендии хватало только один раз в «Макдоналдс» сходить и всё… Каждый день тренировки. Только и спасало, что друзья вокруг[6].

Это про Кокорина..все-таки профессиональный спорт это жесть..ну на фиг, по сути бедный ребенок, по МОЕМУ личному мнению.

теперь понесло..девочки, кокс, бабки..дорвался и снесло крышу.

10. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Тот же вопрос. Почему только... »

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос.
    Почему только футболистов? А младший тоже бил.
    Младший вообще..оторви и выбрось. Все за счет брата, сам из себя ничего не представляет, а понтов..

Страница 120 из 448 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »