|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bella
он неинтересный))
Пок ане задавит кого-нибудь
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
На яндексе, прям, как сводки с фронта про футболистов. И, все- таки, я не догоняю- мы живем в обществе без насилия и это единичный случай за 1000 лет? Почему такое кадило развели по данному происшествию? Здесь есть что- то экстраординарное, именно с приставкой экстра, о чем надо трендеть из всех утюгов? Да, подрались, да это не есть хорошо, но это не настолько ценная новость, чтобы каждый новостной выпуск начинать с нее. Понятно, что между темой украины и дракой, я выберу второе, т к первая тема ужодопеченок, но, справедливости ради, не настолько ценна и вторая тема.
Экстраординарное тут одно - их необоснованно баснословные гонорары... И когда вот так это чмо себя ведёт, то народ это очень раздражает.
София и Александра
-
Давно я здесь
Сообщение от Призрак Тушки
Я думала именно розлив разрешен. Я не употребляю не в курсе
У Кофемании вряд ли есть лицензия на торговлю, хотя я этой сети вообще не знаю, может у них и есть лицензия на торговлю алкашкой.
-
Космонавт
Я думала именно розлив разрешен. Я не употребляю не в курсе
Нет. запрет на продажу в магазинах... пришел в бар или ресторан и пей хоть круглосуточно... собственно как и в СПб....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Сообщение от Йолочка
Нет. запрет на продажу в магазинах... пришел в бар или ресторан и пей хоть круглосуточно... собственно как и в СПб....
Ясно
-
Космонавт
Сообщение от bella
У Кофемании вряд ли есть лицензия на торговлю, хотя я этой сети вообще не знаю, может у них и есть лицензия на торговлю алкашкой.
Ну в кофехаусах и шоколадницах есть же вино и ликеры,к примеру... почему не быть и виски с водкой? их вполне могут держать и как составляющие для коктейлей...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Сообщение от Йолочка
Ну в кофехаусах и шоколадницах есть же вино и ликеры,к примеру... почему не быть и виски с водкой? их вполне могут держать и как составляющие для коктейлей...
Лицензия на продажу алкоголя должна быть) Есть? торгуй всем, чем можно (если есть на крепкий алкоголь). Разница в лицензиях только крепкий/не крепкий алкоголь , если торгуют вином, значит могут и водкой , так как получается есть лицензия. Если нет на крепкий алкоголь , то только пиво и коктейли.
-
Небожитель
Кстати а Кокорина младшего почему не вызвали. У него еще и 60 нарушений ДТП за год в основном превышение скорости
Тот же вопрос.
Почему только футболистов? А младший тоже бил.
-
Давно я здесь
Самостоятельным я стал, по сути с десяти лет, когда остался один в Москве в интернате «Локомотива». Первые два года было очень тяжело. Родители только раз в три месяца приезжали. Потом привык вроде. Одежду сам стирал, мог сообразить покушать… Стипендии хватало только один раз в «Макдоналдс» сходить и всё… Каждый день тренировки. Только и спасало, что друзья вокруг[6].
Это про Кокорина..все-таки профессиональный спорт это жесть..ну на фиг, по сути бедный ребенок, по МОЕМУ личному мнению.
теперь понесло..девочки, кокс, бабки..дорвался и снесло крышу.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЁЛКА.
Тот же вопрос.
Почему только футболистов? А младший тоже бил.
Младший вообще..оторви и выбрось. Все за счет брата, сам из себя ничего не представляет, а понтов..