|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дорадо
Значит, судя по всему дана команда мочить наказать.
Тоже подумала об этом, когда обьявили про федеральный розыск, такие команды без совета с потолка не даются
do what you love is a love that makes
-
Мега-элита
На яндексе, прям, как сводки с фронта про футболистов. И, все- таки, я не догоняю- мы живем в обществе без насилия и это единичный случай за 1000 лет? Почему такое кадило развели по данному происшествию? Здесь есть что- то экстраординарное, именно с приставкой экстра, о чем надо трендеть из всех утюгов? Да, подрались, да это не есть хорошо, но это не настолько ценная новость, чтобы каждый новостной выпуск начинать с нее. Понятно, что между темой украины и дракой, я выберу второе, т к первая тема ужодопеченок, но, справедливости ради, не настолько ценна и вторая тема.
-
Наш человек
Кстати а Кокорина младшего почему не вызвали. У него еще и 60 нарушений ДТП за год в основном превышение скорости
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
папе Мамаева Первый канал привет передал))
Ага на ему понятном языке
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
Сообщение от koshka0005
На яндексе, прям, как сводки с фронта про футболистов. И, все- таки, я не догоняю- мы живем в обществе без насилия и это единичный случай за 1000 лет? Почему такое кадило развели по данному происшествию? Здесь есть что- то экстраординарное, именно с приставкой экстра, о чем надо трендеть из всех утюгов? Да, подрались, да это не есть хорошо, но это не настолько ценная новость, чтобы каждый новостной выпуск начинать с нее. Понятно, что между темой украины и дракой, я выберу второе, т к первая тема ужодопеченок, но, справедливости ради, не настолько ценна и вторая тема.
подозреваем, что хотят ввести сухой закон и отвлекают внимание))))
-
Давно я здесь
Сообщение от koshka0005
Ну а про что им еще говорить? не, серьезно. Про политическую обстановку, про реформы дебильные, про конфликты локальные (как опять в той же Ингушетии и Чечне были) они говорить не могут. Эфир надо чем-то заполнять. Говорят уже почти 5 год про Украину...рейтинги падают, уже никому не интересно. И такие всплески, как эти драки, это просто подарок судьбы для нашего ТВ. Все остальное под запретом.
-
Наш человек
Сообщение от koshka0005
Потому что публичные. Недавно прошел ЧМ только люди в футбол поверили
-
Космонавт
Сообщение от Призрак Тушки
Ну законом то со скольки в Москве разрешено? Просто может с собой притащили?
В кафе и ресторанах? так круглосуточно же...это ж не магазины.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Сообщение от Призрак Тушки
Кстати а Кокорина младшего почему не вызвали. У него еще и 60 нарушений ДТП за год в основном превышение скорости
он неинтересный))
-
Наш человек
Сообщение от Йолочка
В кафе и ресторанах? так круглосуточно же...это ж не магазины.
Я думала именно розлив разрешен. Я не употребляю не в курсе