Страница 120 из 4348 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »
  1. ответ для karin_ka , на сообщение « о, там про кого-то из ваших все в бане... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    о, там про кого-то из ваших все в бане спрашивали у Наташи - родила или нет. про неё видимо)) у нас есть немало кандидатов до последней родить.будет интересно

Про неё да)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для malishka_kate , на сообщение « У меня дочка тоже долго про сиси... »

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    У меня дочка тоже долго про сиси разговоры вела. Сейчас ей по фигу на них. Просто говорит, что я толстая и всё)
    Добрый ребёнок

Про кормление и старших детей:
    Могу только наблюдения рассказать свои-сестра кормила малышку при старшем ребёнке (3 года, мальчик), он интерес проявлял только с точки зрения процесса типа «как ляля кушает», понимает, что его так же кормили и тд.
    Но он сам не помнит, конечно. Поэтому так, любопытсвует больше

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для Try Again , на сообщение « Добрый ребёнок :) Про кормление и... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Добрый ребёнок

Про кормление и старших детей:
    Могу только наблюдения рассказать свои-сестра кормила малышку при старшем ребёнке (3 года, мальчик), он интерес проявлял только с точки зрения процесса типа «как ляля кушает», понимает, что его так же кормили и тд.
    Но он сам не помнит, конечно. Поэтому так, любопытсвует больше
    Три года и 7-10 лет - это две большие разницы.

4. ответ для Sakratif , на сообщение « Малышковая Рейма и иже с ней... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Малышковая Рейма и иже с ней большемерят хорошо +6 обычно, НМ по мне так в размер, так же как Линдекс и Гэп, Некст что-то большемерят, что-то нет, но опять же, мне кажется более маленькие размеры большемерят в основном, мои наблюдения такие....

Я думала 56 размера штук 5, плюс бодики, обычно детки быстро вырастают, да и мало пачкаются, дальше больше....
    Получается что и mathercare большемерит, так как совпадает с next.
    На самом деле, там ещё в размерах 62, например, указано где-то 2-4 месяца, а где-то 3-6. Так что ,по идее, логично все.

То есть 62размер уже можно штук семь? У меня пока три, вот думаю сколько докупить. Лишними не будут? Плюс бодики со штанишками.

Вот ёлки палки, трое детей уже, а я не знаю сколько чего купить. Раньше все как-то хаотично скупалось

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для canella , на сообщение « насчет палат в роддоме, хочу... »
    Старожил

У меня неделю назад подруга в 9-ке бесплатно рожала, но взяла одноместную палату. Это вторые роды и она реально хотела на один с ребеночком быть, чтоб никаких посторонних шумих.
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    насчет палат в роддоме, хочу посоветоваться..в 9 роддоме общая палата на 3-4 человека (душ и туалет в палате),
    2-х местную платную не вижу смысла брать, одноместная стоит 20 000, жаба душит...
    или лучше заплатить и не париться? 3-4 человека -это постоянный ор/крик детей? для собственного дзена и новорожденного-лучше быть одной или в компании?
    Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник

кто тут у нас в теме гематологии, подскажите - на основании только фибриногена 6,0-6,1 нормально клексан назначать? меня как-то резко отправили в дневной стационар с завтрашнего утра колоться, а я ещё как-то вникнуть не успела. просто вроде много же показателей всяких, связанных с коагуляцией... папа-то наш считает, что это всё вообще фигня, я просто мало пью, а к докторам надо ходить поменьше)))

7. ответ для karin_ka , на сообщение « кто тут у нас в теме гематологии,... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

кто тут у нас в теме гематологии, подскажите - на основании только фибриногена 6,0-6,1 нормально клексан назначать? меня как-то резко отправили в дневной стационар с завтрашнего утра колоться, а я ещё как-то вникнуть не успела. просто вроде много же показателей всяких, связанных с коагуляцией... папа-то наш считает, что это всё вообще фигня, я просто мало пью, а к докторам надо ходить поменьше)))
    А кардиомагнил или тромбо асс принимаешь? Вообще все показатели расширенной коагулограммы надо смотреть в совокупности. Д-димер в норме? Есть ли а/т какие-нибудь? Волчаночный положительный?
    Но вообще клексан выписывают многим для подстраховки, хуже не должно быть. Бесплатно предлагают в жк? Если да, то я бы походила, так он 2800 стоит за 10 шприцев[emoji4]

Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

8. ответ для Mila_Grace , на сообщение « А кардиомагнил или тромбо асс... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    А кардиомагнил или тромбо асс принимаешь? Вообще все показатели расширенной коагулограммы надо смотреть в совокупности. Д-димер в норме? Есть ли а/т какие-нибудь? Волчаночный положительный?
    Но вообще клексан выписывают многим для подстраховки, хуже не должно быть. Бесплатно предлагают в жк? Если да, то я бы походила, так он 2800 стоит за 10 шприцев[emoji4]
    ничего такого не принимаю. первый раз повысился один показатель - фибриноген. д-димер 1,0, остальное тоже в норме. волчаночный вряд ли назначали даже))
    беспатно - только вначале, дальше типа сама научусь. но вот просто для подстраховки неохота себе что-то в живот втыкать((

может, лучше расширенную коагулограмму сдать и к спецу?

Ветеран Аватар для Mila_Grace

может, лучше расширенную коагулограмму сдать и к спецу?
    Сдай в МедЛаб или Инвитро расширенную коагулограмму (не в Хеликс) и к гематологу. У меня фибриноген 7.1 в 26 недель был, и гематолог Боб*ров считал это нормой. Правда, у меня двойня. Может, там другие нормы, не знаю. Но я параллельно кардиомагнил принимаю. Остальные показатели были в норме.

Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

10. ответ для Ждуня , на сообщение « 😘 »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    [emoji8]
    Хорошо, что все в норме [emoji8] В копилку позитивных историй: сегодня коллега праздновал рождение сына. Родился на 30-31 недельке, роды стимулировали из-за гестоза. 2 месяца почти доращивали в 17 ДГБ, а со вчерашнего дня дома всё у них хорошо. Дитёнок крепыш, ГВ сохранили.

Страница 120 из 4348 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »