Страница 116 из 4348 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
  1. ответ для Multik19822 , на сообщение « ООО! Полностью согласна! У меня ещё... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение

Тоже волнуюсь!
    😘
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    мне как-то стеснительно бидонами светить. Уже большой мальчик. Но, наверное, можно как-то приспособиться прикрываться.
    платья для кормящих домашние тебе в помощь)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Я не смазывала ничем специально. Но руками после подмывания каждый раз разводила, чтобы не срослось.
    За мальчиками тоже надо следить, чтобы фимоза не было. Но это уже попозже, как подрастет.
    Сейчас разоткровенничаюсь [emoji850] Ох уж с этим фимозом мы своих мальчишек замучили 🤦🏻*♀️ у старшего помню где-то в год нам про него сказали, а оставались небольшие спайки, несколько раз ходили к врачам, позже с ним он в итоге сам разобрался, когда время пришло. Но мы его стращали, что надо решить вопрос. Имхо лучше сам разберётся, чем врачи будут мучить, если не все критично, конечно. У нас совсем мало не открывалась. У младшего пару лет назад тоже проверить решили, открыли, он испугался и отбежал, закрыть не мог. Криков было [emoji85]

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Я БиоМио стираю ) он на Озоне всегда... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Дочери 12, сыну почти 7
    Ну не маленькие уже, понимают что новый член семьи будет, так что домой бы не везла если не захотят, предложила бы, но не настаивала.

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я БиоМио стираю ) он на Озоне всегда есть.

Нам зашли только фланелевые. Впитывают отлично всякие срыгивания. В свою кровать тоже их стелила под ребенка. В коляску, баунсер их же клала. Еще были трикотажные обычные. Но мне неудобными плказались. Их в стульчик или баунсер клала.

А ты не переживаешь за сына? )
    У меня вроде забыл уже давно для чего сися )) Сейчас только если видит, то просто говорит сися и все.
    Нет) я закончила кормить в 9 месяцев, он даже и не помнит в принципе)
    А ты когда закончила гв?
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

5. ответ для Ждуня , на сообщение « Они мягче. И срыгивания лучше... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Они мягче. И срыгивания лучше впитывают. Я тонкими практически не пользовалась, фланелевые постоянно в ходу были. И

+1
    Буду кормить при детях, ничего страшного в этом не вижу.
    Они знают, что их я так же кормила.

Привет! Я тут 😘
    Я сегодня только собиралась написать, а меня под капельницу положили. Под генипралом у меня руки дрожат, не удобно писать.
    Потом вообще вырубилась))))

Сегодня ко мне Галя- акушерка из Радуги приходила.
    Так хорошо и душевно с ней поболтали. Она мне воодушевляющих историй порассказала.
    Оказывается она с сестрой блезняшкой в 30 недель родилась. Вес 1500/1200
    И тогда, 40 лет назад, их прекрасно выходили.
    Если нет внутриутробных пороков развития, то преждевременные роды это не самое страшное, что может быть.
    Сказала, что чем дольше пролежу, тем конечно лучше, но паниковать не стоит.
    В общем подбодрила меня как могла. Я очень была рада нашей встрече!
    Ура!
    Галя молодчина! Спасибо ей большое за твой позитив!
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение

Мы, наверное, к тому же хирургу ходим с фимозом=)))
    Многие знакомые девочки делали мини операцию детям.
    Вот, нам тоже некоторые врачи предлагали, хорошо не стали делать. Всё-таки ребёнку это стресс. Но у нашего не было воспалений, только спайки по самому краю.

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Сейчас разоткровенничаюсь [emoji850] Ох уж с этим фимозом мы своих мальчишек замучили 🤦🏻*♀️ у старшего помню где-то в год нам про него сказали, а оставались небольшие спайки, несколько раз ходили к врачам, позже с ним он в итоге сам разобрался, когда время пришло. Но мы его стращали, что надо решить вопрос. Имхо лучше сам разберётся, чем врачи будут мучить, если не все критично, конечно. У нас совсем мало не открывалась. У младшего пару лет назад тоже проверить решили, открыли, он испугался и отбежал, закрыть не мог. Криков было [emoji85]

Аня [emoji6]
    Я сыну рассказала, что бывает, если не раскрывать и не мыть внутри. Теперь в душе сам открывает, моет. Надо только напоминать.

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    платья для кормящих домашние тебе в помощь)
    не, в платьях и халатах совсем не хожу. Кормительная футба есть. Приспособлюсь как-нить. Не уверена, что вообще кормить буду.

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

У нас с курсов 2 девчонки уже родили. Одна на 10 дней раньше ПДР - ЭКС по причине отслойки плаценты. Вторая в срок, ЕР. Переживала, что ребенок не перевернется, в итоге он после 35 недели перевернулся. Пишет, что у нее шейка не готова была к родам, хоть и но-шпу пила. У ребенка гематомки на голове, пока в больнице держат, ее отпустили домой.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Блин, я на своём красном горле обнаружила маленький беленький шарик! Это что за хрень? У меня просто никогда в жизни горло не болело, я даже симптомов не знаю! Выпила горячего молока с мёдом! Температуры нет..

Страница 116 из 4348 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »