|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от naf-naf
у нас Матя стал вести себя как твой Лу! Аааа, постоянно что-то хочет, если его не понимают-оррррр! Тут всей семьей гадали что ему надо, он плачет, все варианты мимо[emoji22], тут муж уже скулить начал и предложил мультики включить- и о чудо! Матя сказал "утики"[emoji16], и минут 15 тихо смотрел машу и медведя! А мы также тихо пили ликер)))))). Вчера на балконе обнаружили еще дочкин самокат минимикро- тоже поехал! Только я все переживаю, что думают о нас наши соседи снизу[emoji848][emoji16], все эти самокаты и футболы у нас с 7 утра начинаются))))
У нас позавчера Соседка вечером в дверь звонила, била кулаками, кошмар!! Я думаю ну все! Приплыли((
Оказалось ее достали соседи, которые над нами живут, она пришла объединяться в борьбе.
Ну, к слову сказать, она глухая, потому и громкая, извинялась потом 🤪
Но я струхнула((
-
Космонавт
 Сообщение от monolinka
Мой тоже, как что, сразу ор
Я уже готова уйти из дома)))
Вике на поправку @@@@@@@
Лу поскорей перерасти психи и дать маме с папой выдохнуть [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Мы думали на дачу поехать, но чёт сопливим всем семьёй, будем дома сидеть
Девочки, а себе кто-нибудь витамины на Iherb брал? Я думаю, какие взять и теряюсь
Спасибо большое!
И вам терпения!!
Мы вчера уже тоже мультики включили и пива выпили 🤪
-
Элита
Девочки нужен ваш совет . Вобщем приходила к нам врач сегодня ( блин они все такие вечно с претензией приходят с пк, но это ладно ) короче сказала Сопли текут по задней стенке , горло красное , что темпа 37,5 уже чуть больше недели это очень плохо ,что инфекция где то сидит и прописала аб химомицин три дня пить и виброцил....я чёт так расстроилась из за аб , неужели не лечат без них (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Жентося
Девочки нужен ваш совет . Вобщем приходила к нам врач сегодня ( блин они все такие вечно с претензией приходят с пк, но это ладно ) короче сказала Сопли текут по задней стенке , горло красное , что темпа 37,5 уже чуть больше недели это очень плохо ,что инфекция где то сидит и прописала аб химомицин три дня пить и виброцил....я чёт так расстроилась из за аб , неужели не лечат без них (((
А в анализах что?
Ну не знаю, назначать антибиотик при вирусе странно(
Послушала ребёнка? Чистое дыхание?
-
Космонавт
 Сообщение от Caramella_mela
А в анализах что?
Ну не знаю, назначать антибиотик при вирусе странно(
Послушала ребёнка? Чистое дыхание?
А во-вторых, прежде чем пить антибиотик хорошо бы сдать анализ на чувствительность.
Он может тупо не подойти, а побочки замучаешься лечить потом.
-
Элита
А во-вторых, прежде чем пить антибиотик хорошо бы сдать анализ на чувствительность.
Он может тупо не подойти, а побочки замучаешься лечить потом.
Вот тоже да , а анализы не сдавали мы ещё . Дыхание норм.
-
Небожитель
 Сообщение от Жентося
Если температура больше 5 дней, то значит, что уже присоединилась бактериальная инфекция. И поэтому нужно применить антибиотики широкого спектра. И если они не помогут, то только тогда тест на чувствительность. Антибиотики можно отменить на 3й или 5й день, если заметно улучшение.
Женя, пейте побыстрее, не шутки. Возможно, у вас гнойный отит уже. Вызови лора еще, и начинайте АБ
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
 Сообщение от девушка_ветра
ой про суставы забыла написать, иногда банально не хватает витаминов и кальция, я на айхербе заказывала вот такую штуку, у меня тоже болели лучезапястные и локтевые, а анализы на артрит были в норме.. в общем мой врач похвалил, сказал хороший комплекс...пропила и все прошло...

Я пью хелатный кальций (самая высокоусвояемая форма), витамины МАМА копливит, коллаген вместе с гиалуронкой и Омега 3-6-9 (т.к.рыбу едим редко). У меня жутко болели колени и бедра (суставы), после месяца приема коллагена+гиалуронка прошло.
Все на айхерб заказываю. Принимаю в разное время дня: утром натощак коллаген, днем омегу. Вечером кальций. И параллельно с ними по витаминке
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
-
Небожитель
У нас позавчера Соседка вечером в дверь звонила, била кулаками, кошмар!! Я думаю ну все! Приплыли((
Оказалось ее достали соседи, которые над нами живут, она пришла объединяться в борьбе.
Ну, к слову сказать, она глухая, потому и громкая, извинялась потом 🤪
Но я струхнула((
Все пройдет, и все будет ХО РО ШО!!!)))))) Все плохое и бесящее забудется, обещаю )))
-
Элита
 Сообщение от Vally1102
Если температура больше 5 дней, то значит, что уже присоединилась бактериальная инфекция. И поэтому нужно применить антибиотики широкого спектра. И если они не помогут, то только тогда тест на чувствительность. Антибиотики можно отменить на 3й или 5й день, если заметно улучшение.
Женя, пейте побыстрее, не шутки. Возможно, у вас гнойный отит уже. Вызови лора еще, и начинайте АБ
Лера , спасибо !