Страница 120 из 658 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼

Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
    у нас Матя стал вести себя как твой Лу! Аааа, постоянно что-то хочет, если его не понимают-оррррр! Тут всей семьей гадали что ему надо, он плачет, все варианты мимо[emoji22], тут муж уже скулить начал и предложил мультики включить- и о чудо! Матя сказал "утики"[emoji16], и минут 15 тихо смотрел машу и медведя! А мы также тихо пили ликер)))))). Вчера на балконе обнаружили еще дочкин самокат минимикро- тоже поехал! Только я все переживаю, что думают о нас наши соседи снизу[emoji848][emoji16], все эти самокаты и футболы у нас с 7 утра начинаются))))
    У нас позавчера Соседка вечером в дверь звонила, била кулаками, кошмар!! Я думаю ну все! Приплыли((
    Оказалось ее достали соседи, которые над нами живут, она пришла объединяться в борьбе.
    Ну, к слову сказать, она глухая, потому и громкая, извинялась потом 🤪
    Но я струхнула((

2. ответ для monolinka , на сообщение « Мой тоже, как что, сразу ор Я уже... »

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Мой тоже, как что, сразу ор
    Я уже готова уйти из дома)))

Вике на поправку @@@@@@@

Лу поскорей перерасти психи и дать маме с папой выдохнуть [emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Мы думали на дачу поехать, но чёт сопливим всем семьёй, будем дома сидеть

Девочки, а себе кто-нибудь витамины на Iherb брал? Я думаю, какие взять и теряюсь
    Спасибо большое!
    И вам терпения!!

Мы вчера уже тоже мультики включили и пива выпили 🤪

3. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Элита Аватар для Жентося

Девочки нужен ваш совет . Вобщем приходила к нам врач сегодня ( блин они все такие вечно с претензией приходят с пк, но это ладно ) короче сказала Сопли текут по задней стенке , горло красное , что темпа 37,5 уже чуть больше недели это очень плохо ,что инфекция где то сидит и прописала аб химомицин три дня пить и виброцил....я чёт так расстроилась из за аб , неужели не лечат без них (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Жентося , на сообщение « Девочки нужен ваш совет . Вобщем... »

Цитата Сообщение от Жентося Посмотреть сообщение
    Девочки нужен ваш совет . Вобщем приходила к нам врач сегодня ( блин они все такие вечно с претензией приходят с пк, но это ладно ) короче сказала Сопли текут по задней стенке , горло красное , что темпа 37,5 уже чуть больше недели это очень плохо ,что инфекция где то сидит и прописала аб химомицин три дня пить и виброцил....я чёт так расстроилась из за аб , неужели не лечат без них (((

А в анализах что?
    Ну не знаю, назначать антибиотик при вирусе странно(
    Послушала ребёнка? Чистое дыхание?

5. ответ для Caramella_mela , на сообщение « А в анализах что? Ну не знаю,... »

Цитата Сообщение от Caramella_mela Посмотреть сообщение
    А в анализах что?
    Ну не знаю, назначать антибиотик при вирусе странно(
    Послушала ребёнка? Чистое дыхание?
    А во-вторых, прежде чем пить антибиотик хорошо бы сдать анализ на чувствительность.
    Он может тупо не подойти, а побочки замучаешься лечить потом.

Элита Аватар для Жентося

А во-вторых, прежде чем пить антибиотик хорошо бы сдать анализ на чувствительность.
    Он может тупо не подойти, а побочки замучаешься лечить потом.
    Вот тоже да , а анализы не сдавали мы ещё . Дыхание норм.

7. ответ для Жентося , на сообщение « Девочки нужен ваш совет . Вобщем... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Жентося Посмотреть сообщение

Если температура больше 5 дней, то значит, что уже присоединилась бактериальная инфекция. И поэтому нужно применить антибиотики широкого спектра. И если они не помогут, то только тогда тест на чувствительность. Антибиотики можно отменить на 3й или 5й день, если заметно улучшение.
    Женя, пейте побыстрее, не шутки. Возможно, у вас гнойный отит уже. Вызови лора еще, и начинайте АБ
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    ой про суставы забыла написать, иногда банально не хватает витаминов и кальция, я на айхербе заказывала вот такую штуку, у меня тоже болели лучезапястные и локтевые, а анализы на артрит были в норме.. в общем мой врач похвалил, сказал хороший комплекс...пропила и все прошло...

Я пью хелатный кальций (самая высокоусвояемая форма), витамины МАМА копливит, коллаген вместе с гиалуронкой и Омега 3-6-9 (т.к.рыбу едим редко). У меня жутко болели колени и бедра (суставы), после месяца приема коллагена+гиалуронка прошло.
    Все на айхерб заказываю. Принимаю в разное время дня: утром натощак коллаген, днем омегу. Вечером кальций. И параллельно с ними по витаминке
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

У нас позавчера Соседка вечером в дверь звонила, била кулаками, кошмар!! Я думаю ну все! Приплыли((
    Оказалось ее достали соседи, которые над нами живут, она пришла объединяться в борьбе.
    Ну, к слову сказать, она глухая, потому и громкая, извинялась потом 🤪
    Но я струхнула((
    Все пройдет, и все будет ХО РО ШО!!!)))))) Все плохое и бесящее забудется, обещаю )))

10. ответ для Vally1102 , на сообщение « Если температура больше 5 дней, то... »
    Элита Аватар для Жентося

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Если температура больше 5 дней, то значит, что уже присоединилась бактериальная инфекция. И поэтому нужно применить антибиотики широкого спектра. И если они не помогут, то только тогда тест на чувствительность. Антибиотики можно отменить на 3й или 5й день, если заметно улучшение.
    Женя, пейте побыстрее, не шутки. Возможно, у вас гнойный отит уже. Вызови лора еще, и начинайте АБ
    Лера , спасибо !

Страница 120 из 658 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »