Страница 119 из 658 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼

1. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Мы дома, никуда не поехали.
    Дачи зовут)) но у Лу очередной виток истерики - пока муж дома, катаем на машине в дневной сон. Иначе я свихнусь слушать ор по три часа без передышки.
    Пью персен и жду чуда.

2. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Мы дома, никуда не поехали. Дачи... »
    Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от Caramella_mela Посмотреть сообщение
    Мы дома, никуда не поехали.
    Дачи зовут)) но у Лу очередной виток истерики - пока муж дома, катаем на машине в дневной сон. Иначе я свихнусь слушать ор по три часа без передышки.
    Пью персен и жду чуда.
    И пусть чудо скорее произойдёт@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Жентося

Цитата Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
    Нет) программы спонсируют компании-производители, проводят их с целью какого-нибудь исследования (препарат давно изучен, но, например, решили зарегистрировать новое показание), которое должно показать отличный результат, потому выгоднее взять человека помоложе и пока не инвалида)
    Раньше программами занималась профессор Илливанова в областной больнице, сейчас не знаю. А вот в ревмоцентре на Подъяческой могут что-нибудь предложить. В другие места я бы не ходила даже, там стандартные неэффективные схемы, которыми будут лечить пока печень не отвалится.
    Давно я этим не занимаюсь уже....но, вроде, глобально ничего не изменилось)
    Артрит-противная болячка(( её запускать нельзя
    О спасибо, буду иметь ввиду !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Мама Никитосика , на сообщение « И пусть чудо скорее... »

И пусть чудо скорее произойдёт@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое!!!
    Я и понимаю, что у ребёнка сейчас какой-то космический прогресс - куча новых слов, появился первый друг, физически стал более активен, все схватывает на лету! Вчера купили самокат, вручили, встал и поехал 🤦🏼*♀️
    Зубыыыыы, наконец-то к двум нижним начали добавляться двойки.
    У него одновременно режутся сразу 4 зуба((( вверху и внизу, первый раз ребёнок истерики закатывает при виде еды [emoji15][emoji15][emoji15] уже покупала педиашур! Сейчас из рациона только фруктовые пюре, йогурты и творожки(((

5. ответ для Мама Никитосика , на сообщение « Супер! Поздравляю!) »

Цитата Сообщение от Жентося Посмотреть сообщение
    Где склеро делать будешь? Мне тоже надо

у конкретного врача делать буду, он и в железнодорожной больнице и в Медике на пулковской работает, хвалят его.
    Цитата Сообщение от Dishka Посмотреть сообщение
    А что ты делала, Лена?
    эвлк
    Супер! Поздравляю!)
    спасибо)
    Цитата Сообщение от Жентося Посмотреть сообщение
    Девочки , Вика таки начала подкашливать , темпа так и держится 37,5...[emoji22]вот что с ней делать, до этого ромашку пили и мирамистином все таки ошикала немного . Но видимо бесполезно все . Завтра вроде дежурный врач должен быть , вызову . Так хочется ребёнка на улицу вывести гулять, она так просится .

Викуле скорее выздоравливать! [emoji8] @@@@@@@@@@
    Три сыночка и лапочка дочка

6. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

Лена, поздравляю! Хорошее дело

7. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

ой про суставы забыла написать, иногда банально не хватает витаминов и кальция, я на айхербе заказывала вот такую штуку, у меня тоже болели лучезапястные и локтевые, а анализы на артрит были в норме.. в общем мой врач похвалил, сказал хороший комплекс...пропила и все прошло...

Три сыночка и лапочка дочка

8. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Наш человек Аватар для naf-naf

Лена, круто! Как хорошо, что сейчас есть такие способы лечения!
    Еще бы придумали как жир без операциии удалять😁😁😁. (Тсс, наболело&#128513

Наш человек Аватар для naf-naf

Цитата Сообщение от Caramella_mela Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!
    Я и понимаю, что у ребёнка сейчас какой-то космический прогресс - куча новых слов, появился первый друг, физически стал более активен, все схватывает на лету! Вчера купили самокат, вручили, встал и поехал 🤦🏼*♀️
    Зубыыыыы, наконец-то к двум нижним начали добавляться двойки.
    У него одновременно режутся сразу 4 зуба((( вверху и внизу, первый раз ребёнок истерики закатывает при виде еды [emoji15][emoji15][emoji15] уже покупала педиашур! Сейчас из рациона только фруктовые пюре, йогурты и творожки(((
    у нас Матя стал вести себя как твой Лу! Аааа, постоянно что-то хочет, если его не понимают-оррррр! Тут всей семьей гадали что ему надо, он плачет, все варианты мимо😢, тут муж уже скулить начал и предложил мультики включить- и о чудо! Матя сказал "утики"😁, и минут 15 тихо смотрел машу и медведя! А мы также тихо пили ликер)))))). Вчера на балконе обнаружили еще дочкин самокат минимикро- тоже поехал! Только я все переживаю, что думают о нас наши соседи снизу🤔😁, все эти самокаты и футболы у нас с 7 утра начинаются))))
    Я-Настя

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
    у нас Матя стал вести себя как твой Лу! Аааа, постоянно что-то хочет, если его не понимают-оррррр! Тут всей семьей гадали что ему надо, он плачет, все варианты мимо[emoji22], тут муж уже скулить начал и предложил мультики включить- и о чудо! Матя сказал "утики"[emoji16], и минут 15 тихо смотрел машу и медведя! А мы также тихо пили ликер)))))). Вчера на балконе обнаружили еще дочкин самокат минимикро- тоже поехал! Только я все переживаю, что думают о нас наши соседи снизу[emoji848][emoji16], все эти самокаты и футболы у нас с 7 утра начинаются))))
    Мой тоже, как что, сразу ор
    Я уже готова уйти из дома)))

Вике на поправку @@@@@@@

Лу поскорей перерасти психи и дать маме с папой выдохнуть [emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Мы думали на дачу поехать, но чёт сопливим всем семьёй, будем дома сидеть

Девочки, а себе кто-нибудь витамины на Iherb брал? Я думаю, какие взять и теряюсь

Страница 119 из 658 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »