Страница 120 из 1055 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Да не нужно столько воды пить. Каждому индивидуально нужно. В зависимости от веса. На 1 кг веса 30 мл воды.
    Мне мой врач все время говорит, что я мало пью жидкости, а я не могу, 1.5 литра и то еле впихиваю.
    Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    А как научить. Есть водохлебы. Я например
    Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    ну я большая дЭвушка, так что мне надо много пить
    А пью я не стаканами, а глотками, за раз не больше 3 глотков. иначе буду бегать по туалетам и отекать. Таскаю все время с собой бутылку литровую, допиваю либо покупаю, если не дома, либо наливаю и опять пью)
    Вот отеков тоже не хочу и так утром смотришь в зеркало, мама дорогая))) вид как после большого праздника с алкоголем))))

Я даже просыпаюсь обычно чтобы стаканчик выпить

3. ответ для Husky , на сообщение « Мне мой врач все время говорит, что я... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Мне мой врач все время говорит, что я мало пью жидкости, а я не могу, 1.5 литра и то еле впихиваю.

Вот отеков тоже не хочу и так утром смотришь в зеркало, мама дорогая))) вид как после большого праздника с алкоголем))))
    вот поэтому мне диетолог и поборник здорового питания говорил пить по глоткам, а если пить по стаканам то большая нагрузка на почки, мочевой, да и не полезно

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Я даже просыпаюсь обычно чтобы стаканчик выпить
    я такая же, а раньше вот не сказать что была водохлебкой, просто приучила себя за 2 года, пока у меня была доброкач. опухоль мозга, надо было куча лекарств принимать, а потом надо же ведь и выводить токсины, вот и дрессировала себя, а сейчас уже вошло в привычку

5. ответ для Husky , на сообщение « Мне мой врач все время говорит, что я... »
    Космонавт Аватар для skliz

Могу посоветовать пить льняное масло. Оно обладает легким мочегонным эффектом. Естественным. И вообще полезно для женского организма. Я в капсулах себе беру. Сама частенько в заркале китайца наблюдаю. Если соленого на ночь поем. А с маслом полет нормальный.
    У меня дочка очень плохо пьет. Причем не важно что. Приходится заставлять.

Я Лиза.

6. ответ для skliz , на сообщение « Могу посоветовать пить льняное масло.... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать пить льняное масло. Оно обладает легким мочегонным эффектом. Естественным. И вообще полезно для женского организма. Я в капсулах себе беру. Сама частенько в заркале китайца наблюдаю. Если соленого на ночь поем. А с маслом полет нормальный.
    У меня дочка очень плохо пьет. Причем не важно что. Приходится заставлять.
    А капсулы в аптеке покупаете?

7. ответ для Husky , на сообщение « А капсулы в аптеке покупаете? »
    Космонавт Аватар для skliz

А капсулы в аптеке покупаете?
    Да. Но не во всех они есть. Реалкапс по 1350 млг. Это самые большие. 2 шт в день надо пить. Меньшие капсулы пить надо бОльшим колличеством. Хорошая вещь. Они содержат почти суточную норму омеги 3. Можно и жидкое пить. Но оно противное. Я его не могу потреблять.

Я Лиза.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Что-то меня крыть начинает. Ощущение, что заболеваю. Чем закинуться, чтоб не заболеть?

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Что-то меня крыть начинает. Ощущение, что заболеваю. Чем закинуться, чтоб не заболеть?
    Чай с имбирём или с лимоном.
    Или циклоферон, если растительное не даёт эффекта.

Мы все приболели опять: чихаем, у мелкого темпа 38. Полторы недели походили без соплей, сейчас опять.

10. ответ для Мурысь , на сообщение « Чай с имбирём или с лимоном. Или... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Да уж..... И каникулы продлили из-за этого. ((
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 120 из 1055 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »