|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Да не нужно столько воды пить. Каждому индивидуально нужно. В зависимости от веса. На 1 кг веса 30 мл воды.
Мне мой врач все время говорит, что я мало пью жидкости, а я не могу, 1.5 литра и то еле впихиваю.
Сообщение от Призрак Тушки
А как научить. Есть водохлебы. Я например
Сообщение от Negushka
ну я большая дЭвушка, так что мне надо много пить
А пью я не стаканами, а глотками, за раз не больше 3 глотков. иначе буду бегать по туалетам и отекать. Таскаю все время с собой бутылку литровую, допиваю либо покупаю, если не дома, либо наливаю и опять пью )
Вот отеков тоже не хочу и так утром смотришь в зеркало, мама дорогая))) вид как после большого праздника с алкоголем))))
-
Наш человек
Я даже просыпаюсь обычно чтобы стаканчик выпить
-
Наш человек
Сообщение от hаski
Мне мой врач все время говорит, что я мало пью жидкости, а я не могу, 1.5 литра и то еле впихиваю.
Вот отеков тоже не хочу и так утром смотришь в зеркало, мама дорогая))) вид как после большого праздника с алкоголем))))
вот поэтому мне диетолог и поборник здорового питания говорил пить по глоткам, а если пить по стаканам то большая нагрузка на почки, мочевой, да и не полезно
-
Наш человек
Сообщение от Призрак Тушки
Я даже просыпаюсь обычно чтобы стаканчик выпить
я такая же, а раньше вот не сказать что была водохлебкой, просто приучила себя за 2 года, пока у меня была доброкач. опухоль мозга, надо было куча лекарств принимать, а потом надо же ведь и выводить токсины, вот и дрессировала себя, а сейчас уже вошло в привычку
-
Космонавт
Сообщение от hаski
Могу посоветовать пить льняное масло. Оно обладает легким мочегонным эффектом. Естественным. И вообще полезно для женского организма. Я в капсулах себе беру. Сама частенько в заркале китайца наблюдаю. Если соленого на ночь поем. А с маслом полет нормальный.
У меня дочка очень плохо пьет. Причем не важно что. Приходится заставлять.
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Могу посоветовать пить льняное масло. Оно обладает легким мочегонным эффектом. Естественным. И вообще полезно для женского организма. Я в капсулах себе беру. Сама частенько в заркале китайца наблюдаю. Если соленого на ночь поем. А с маслом полет нормальный.
У меня дочка очень плохо пьет. Причем не важно что. Приходится заставлять.
А капсулы в аптеке покупаете?
-
Космонавт
Сообщение от hаski
А капсулы в аптеке покупаете?
Да. Но не во всех они есть. Реалкапс по 1350 млг. Это самые большие. 2 шт в день надо пить. Меньшие капсулы пить надо бОльшим колличеством. Хорошая вещь. Они содержат почти суточную норму омеги 3. Можно и жидкое пить. Но оно противное. Я его не могу потреблять.
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Что-то меня крыть начинает. Ощущение, что заболеваю. Чем закинуться, чтоб не заболеть?
-
с орбиты
Сообщение от Пачули
Что-то меня крыть начинает. Ощущение, что заболеваю. Чем закинуться, чтоб не заболеть?
Чай с имбирём или с лимоном.
Или циклоферон, если растительное не даёт эффекта.
Мы все приболели опять: чихаем, у мелкого темпа 38. Полторы недели походили без соплей, сейчас опять.
-
Давно я здесь
Да уж..... И каникулы продлили из-за этого. ((
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)