Страница 120 из 128 « Первая 2070110116117118119120121122123124 Последняя »

Тема: Первоклашки Приморского р-на 2018

1. ответ для tRIFANY , на сообщение « это жесть какая-то!!! нам опять дали не... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    это жесть какая-то!!! нам опять дали не то что просили. дали 618. и это после пометки валетовой "рассмотреть" . Ничего эта КК не делает. просто в этот раз на раздаче 618. нет слов.... на работу таких вот начальников точно нужно жаловаться!!!!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    ужас какой... у комендантского уже практически...
    блин. мы в понедельник поедем за ответом, уже понятно, какого "счастья" ждать...
    ой, всё!

2. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « ужас какой... у комендантского уже... »
    Ветеран Аватар для tRIFANY

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    ужас какой... у комендантского уже практически...
    блин. мы в понедельник поедем за ответом, уже понятно, какого "счастья" ждать...
    320 сегодня дали девушке со льготой.
    я вот одного понять не могу. если мест нет то почему они есть для льготников?

Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!

я Сашка)))

3. ответ для tRIFANY , на сообщение « 320 сегодня дали девушке со льготой. ... »

320 сегодня дали девушке со льготой.
    я вот одного понять не могу. если мест нет то почему они есть для льготников?

Льготы при нехватке мест у меня вызывают в принципе недоумение. Жизнь каких то детей в нашем государстве дороже, чем других?

4. ответ для МноЖитель , на сообщение « Льготы при нехватке мест у меня... »

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Льготы при нехватке мест у меня вызывают в принципе недоумение. Жизнь каких то детей в нашем государстве дороже, чем других?
    Ну, если, например, у ребёнка отец погиб отдавая долг Родине, то государство ему должно больше, чем другому ребёнку... ну это так, просто подумалось.

Цитата Сообщение от Крошка- Невеста Посмотреть сообщение
    Ну, если, например, у ребёнка отец погиб отдавая долг Родине, то государство ему должно больше, чем другому ребёнку... ну это так, просто подумалось.
    вы много таких знаете? а вообще сегодня получали то что хотели - при мне 320 и 42.

я Сашка)))

вы много таких знаете? а вообще сегодня получали то что хотели - при мне 320 и 42.

Это я как вариант. Вроде и зачисляются единицы, а не массово. Это я про 540 конкретно. За другими не слежу.

7. ответ для tRIFANY , на сообщение « Первоклашки Приморского р-на 2018 »

девочки в группе спч в вк собираются в понедельник записать коллективное обращение к путину по нехватке мест в школы. по недострою школы на туристской и по открытию школы для одаренных 777 в месте где нехватает мест для обычных детей .

я Сашка)))

Наш человек Аватар для selena555

да я знаю что началка везде одинаковая. Но какова вероятность свободного места в нужной школе после 4го класса?????????????

если ребенок справлется с программой, то перевестись в средней школе можно , у старшего многие ушли из нашего лингвистического класса в математическую кто в 45, кто в 30 и т.д.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Цитата Сообщение от Крошка- Невеста Посмотреть сообщение
    Льготы - это что-то сверх положенного общими правилами. Погиб отец, отдавая долг Родине, или погиб, зарабатывая на жизнь семье другим способом, или просто переходя дорогу - для ценности жизни ребенка не имеет значения.

10. ответ для tRIFANY , на сообщение « Первоклашки Приморского р-на 2018 »

Как пример: кинотеатр с двумя кинозалами. Кинозал для детей льготной категории граждан оборудован в соответствии с нормами пожарной сигнализацией. Кинозал для обычных детей "и так сойдет", ну не смогли, дорого, блин, для всех сигнализацию делать. Со льготой в школу получается так, только от кино можно легко отказаться, а школа все же нужна большей части населения.

Страница 120 из 128 « Первая 2070110116117118119120121122123124 Последняя »