|
|
Первоклашки Приморского р-на 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tRIFANY
это жесть какая-то!!! нам опять дали не то что просили. дали 618. и это после пометки валетовой "рассмотреть" . Ничего эта КК не делает. просто в этот раз на раздаче 618. нет слов.... на работу таких вот начальников точно нужно жаловаться!!!!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
ужас какой... у комендантского уже практически...
блин. мы в понедельник поедем за ответом, уже понятно, какого "счастья" ждать...
-
Ветеран
Сообщение от Sashulka_mummy
ужас какой... у комендантского уже практически...
блин. мы в понедельник поедем за ответом, уже понятно, какого "счастья" ждать...
320 сегодня дали девушке со льготой.
я вот одного понять не могу. если мест нет то почему они есть для льготников?
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Ветеран
Сообщение от tRIFANY
320 сегодня дали девушке со льготой.
я вот одного понять не могу. если мест нет то почему они есть для льготников?
Льготы при нехватке мест у меня вызывают в принципе недоумение. Жизнь каких то детей в нашем государстве дороже, чем других?
-
Старожил
Сообщение от МноЖитель
Льготы при нехватке мест у меня вызывают в принципе недоумение. Жизнь каких то детей в нашем государстве дороже, чем других?
Ну, если, например, у ребёнка отец погиб отдавая долг Родине, то государство ему должно больше, чем другому ребёнку... ну это так, просто подумалось.
-
Ветеран
Сообщение от Крошка- Невеста
Ну, если, например, у ребёнка отец погиб отдавая долг Родине, то государство ему должно больше, чем другому ребёнку... ну это так, просто подумалось.
вы много таких знаете? а вообще сегодня получали то что хотели - при мне 320 и 42.
я Сашка)))
-
Старожил
Сообщение от tRIFANY
вы много таких знаете? а вообще сегодня получали то что хотели - при мне 320 и 42.
Это я как вариант. Вроде и зачисляются единицы, а не массово. Это я про 540 конкретно. За другими не слежу.
-
Ветеран
девочки в группе спч в вк собираются в понедельник записать коллективное обращение к путину по нехватке мест в школы. по недострою школы на туристской и по открытию школы для одаренных 777 в месте где нехватает мест для обычных детей .
я Сашка)))
-
Наш человек
Сообщение от tRIFANY
да я знаю что началка везде одинаковая. Но какова вероятность свободного места в нужной школе после 4го класса?????????????
если ребенок справлется с программой, то перевестись в средней школе можно , у старшего многие ушли из нашего лингвистического класса в математическую кто в 45, кто в 30 и т.д.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Ветеран
Сообщение от Крошка- Невеста
Льготы - это что-то сверх положенного общими правилами. Погиб отец, отдавая долг Родине, или погиб, зарабатывая на жизнь семье другим способом, или просто переходя дорогу - для ценности жизни ребенка не имеет значения.
-
Ветеран
Как пример: кинотеатр с двумя кинозалами. Кинозал для детей льготной категории граждан оборудован в соответствии с нормами пожарной сигнализацией. Кинозал для обычных детей "и так сойдет", ну не смогли, дорого, блин, для всех сигнализацию делать. Со льготой в школу получается так, только от кино можно легко отказаться, а школа все же нужна большей части населения.