|
|
Первоклашки Приморского р-на 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от tRIFANY
я вас поздравляю!!!!!!! мне еще не звонили(((
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Спасибо!
Сообщение от Ариха
Положительное как просили? А куда если не секрет?
Настойчиво просила, 597 лицей по прописке. 4 заявления в КК, Прокуратура городская, Комитет по образованию, Комитет по строительству, горячая линия президента...
-
Наш человек
Сообщение от tRIFANY
ну во-первых мне ее не предлагали.
во-вторых мы отходили на курсы в 655 и очень хотим туда.
в-третьих еще раз повторю, что мы не гуманитарии, а в 4м классе перевестись я думаю будет так же сложно как и попасть в 1й класс.
ну и в 4-х хочу школу во дворе! и если уж предложат для нас 49 то я бы лучше в 45) она рядом с бабушкой))) здание такое же но физ-мат.
причем тут гуманитарии или технари в началке? Вы видели школьные программы физ-мат лицеев и гуманитарных гимназий? Можете найти 10 отличий?
а про 655 давно уже было все понятно. Столько "особых" домов к ней приписано, да еще и история с садом. Да и потом ,если вы так рветесь дать ребенку лучшее, зачем вам 655? Она вот прям ни разу не супер школа)
-
Наш человек
Сообщение от tRIFANY
ну во-первых мне ее не предлагали.
во-вторых мы отходили на курсы в 655 и очень хотим туда.
в-третьих еще раз повторю, что мы не гуманитарии, а в 4м классе перевестись я думаю будет так же сложно как и попасть в 1й класс.
ну и в 4-х хочу школу во дворе! и если уж предложат для нас 49 то я бы лучше в 45) она рядом с бабушкой))) здание такое же но физ-мат.
в 64 лицее и в 49 гимназии в начальной школе абсолютно одинаковые учебные пособия, одинаковая учебная программа (21 век), я держала в руках эти книги, я их листала/ читала/ смотрела/ изучала. Отличий не нашлось
-
Ветеран
Сообщение от мама-панама
в 64 лицее и в 49 гимназии в начальной школе абсолютно одинаковые учебные пособия, одинаковая учебная программа (21 век), я держала в руках эти книги, я их листала/ читала/ смотрела/ изучала. Отличий не нашлось
да я знаю что началка везде одинаковая. Но какова вероятность свободного места в нужной школе после 4го класса?????????????
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Ветеран
это жесть какая-то!!! нам опять дали не то что просили. дали 618. и это после пометки валетовой "рассмотреть" . Ничего эта КК не делает. просто в этот раз на раздаче 618. нет слов.... на работу таких вот начальников точно нужно жаловаться!!!!
я Сашка)))
-
Наш человек
почитаешь тему - ну столько возмущений у людей, а посмотришь - так чаще всего люди сами себе эти проблемы и создают.
Да, есть перегруженные кварталы, да, не всегда возможно попасть в дворовую школу, но можно рассмотреть и другие варианты ведь. Та же 630-я - абсолютная адекватная началка там. Но нет, всем надо в 540 сразу или в неоткрытую 777, что уж там. И до победного по КК будут ходить, и писать во все инстанции, и 41-м ребенком в классе сидеть - но лишь бы вот именно она. И даже уже всем понятно в 7 лет - технарь ребенок или гуманитарий.
Я вот до сих пор не знаю точно кто я - гуманитарий или математик больше (вроде 4 языка знаю, но в то же время задачки ой как люблю), а тут уже в 7 лет все определили за ребенка
-
Наш человек
да в тот же 64 переведетесь, там в этом году классы не большие, будут добирать 5-клашек. А до 5 класса можно где угодно математикой заниматься - столько доп кружков, хоть тот же фрактал.
-
Ветеран
Сообщение от мама-панама
да в тот же 64 переведетесь, там в этом году классы не большие, будут добирать 5-клашек. А до 5 класса можно где угодно математикой заниматься - столько доп кружков, хоть тот же фрактал.
а вы сами то откуда? в какую школу пошли?
а по поводу 64 писала альтернативой но не почему то не дают....
я Сашка)))
-
Наш человек
Сообщение от tRIFANY
а вы сами то откуда? в какую школу пошли?
а по поводу 64 писала альтернативой но не почему то не дают....
у нас несколько квартир, один дом приписан к 540, другой к 49. Поэтому еще год назад заморочилась со школой - где прописываться и куда податься. Изучала программы, ходила на собрания, собирала инфу по учителям, разговаривала с родителями из нынешних 4 классов. Для себя сделала вывод, что обе школы абсолютно идентичны в началке, только в 49 попасть проще, ажиотажа меньше (да и учителя мне, честно говоря, в началке в 49 даже больше понравились). Поэтому решила остановиться на ней, чтобы уж наверняка в норм школу попасть, а не бегать потом по КК. А что уж там будет через 4 года - одному Богу известно. Может, мы вообще из страны уедем. А может, в Москву переведемся. А может... тут столько вариантов, что пока можно "расслабиться и получать удовольствие")))
-
Мега-элита
Сообщение от мама-панама
почитаешь тему - ну столько возмущений у людей, а посмотришь - так чаще всего люди сами себе эти проблемы и создают.
Да, есть перегруженные кварталы, да, не всегда возможно попасть в дворовую школу, но можно рассмотреть и другие варианты ведь. Та же 630-я - абсолютная адекватная началка там. Но нет, всем надо в 540 сразу или в неоткрытую 777, что уж там. И до победного по КК будут ходить, и писать во все инстанции, и 41-м ребенком в классе сидеть - но лишь бы вот именно она. И даже уже всем понятно в 7 лет - технарь ребенок или гуманитарий.
Я вот до сих пор не знаю точно кто я - гуманитарий или математик больше (вроде 4 языка знаю, но в то же время задачки ой как люблю), а тут уже в 7 лет все определили за ребенка
я вот и не создавала себе проблем вроде, а со школой такой же ппц, как у остальных...
Приписаны к 320, готовы уже на любую школу в пешей доступности. Но нам ни разу не предложили адекватный вариант, то зе железкой дают, то за океем - 3,5 км в одну сторону.
В понедельник поедем за ответом на 5 заявление...