|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Не, шезлонг обычный, домашний. Ну, мне удобно его было по квартире таскать, ведь в нем спасть можно, просто лежать, он обычно идет с дугой с игрушками. На свой большой диван обычно его ставила, или в другую комнату, на кухню.
Ага, благодарю, заценю обязательно поближе к маю) похоже, полезная вещь, тем более, что из мебелей у нас стол кухонный, 4 стуоа и кровать)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherry)
А я вот планирую не кроватку а люльку. По опыту предыдущих детей, кровать не пригодилось. Спали со мной оба. Младший на грудном вскармливании был, ночью к нему не напрыгаешься. Мне кажется, люлька удобнее на первое время.
А думаешь люлька пригодится?
Нам тоже кровать не пригодилась, теперь тоже насчет люльки думаю! Удобно в ней ребенку, устойчивая она?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikaLove
Автокресло нужно обязательно, при наличии автомобиля в семье.
Шезлонг кому нужен, а кому и нет. Вот те шезлонги, которые на пол ставятся для меня показались неудобные, я купила и через день вернула обратно. На пол не хочу ставить - пыль, на стол - он достаточно большой, в общем мне никудане пристроить его было.
Купила в итоге кресло для кормления+шезлонг
Вот это вещь!
Когда доча маленькая была, а мне нужно допустим было на кухне готовить - я ее в шезлонг к окошку, и она там лежит спит.
Потом шезлонг поменяли на кресло. В общем до сих пор пользуемся!
Молокоотсос опять же - нужен не всем!
Да-да, и такой стул мы тоже покупали, очень удобно, и хорошо, что там есть лежачее полоежние, пока ребенок не умеет сидеть. Удобно на кухне особенно, ребенок всегда при тебе.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Мега-элита
Круто, список, значит, не такой уж огромный по факту. Остальное по мере необходимости можно будет спокойно купить. Спасибо всем за советы!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Молокоотсос мне вообще не понадобился ))
Мы будем опять баунсер брать такой
с первым очень выручал.
Я примерно такой и имела ввиду.
-
Старожил
Да-да, и такой стул мы тоже покупали, очень удобно, и хорошо, что там есть лежачее полоежние, пока ребенок не умеет сидеть. Удобно на кухне особенно, ребенок всегда при тебе.
Плюсану!!!! Такой стульчик тоже класс! Особенно если на колесиках и имеет несколько положений.
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Мега-элита
Все фотки заскринила) прикольные вещи на вид, комфортные
-
Элита
Добро пожаловать, Таня! Рожала с Нурией Фаритовной!!! Это просто чудо-женщина. А ты у кого?
И я у нее два раза!!!
Я- Таня!
-
Ветеран
Всем привет! Я сегодня убежала с работы на постановку на учет (вместо обеда) и оказалось , что записана на след пятницу!)) причем, я не знаю то ли они мне дату не сказали, только день, то ли я напутала)
Токса у меня так и нет, чему я несказанно рада
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZaikA
После двух КС однозначно нельзя рожать самой, велик шанс, что шов лопнет, а не дай Бог ребенок крупный. У меня первый раз шейка не открылась ЭКС, второй раз сказали можно попробовать самой , но если первый было из-за шейки , то 99% второй раз будет тоже самое, а если крупный плод, то однозначно КС. Рассказала врач мне историю, о том, что девочка после первого КС решила родить сама, на потугах лопнул шов............ребенка не спасли, мать еле откачали............про себя подумала : А оно мне надо? и сказала однозначно КС.
Кошмааааар...... у меня и шейка не открывалась и отслойка была - полный набор, так что я даже и не помышляю о ЕР. И акушерка сказала даже не думать. Но я как бы и не сильно против, после прошлого КС на третий день была как новая. Надеюсь так и будет снова....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Более "гулящего" знака, чем весы я еще не встречала) ни в коем случае не обижайтесь представители этого знака, я про свое окружение. Вот больших оторв, чем весы и рыбы не видела)
Я смотрю у всех находятся разногласия в характеристике знаков и знакомых)) у меня весы муж и подруга. Они вот прямо домашнее некуда) Домоседы, однолюбы и семейные.
Интересно как)) А вообще считается, что скорпионы мужчины - это вообще секс ходячий. Вот они-то уж точно знают в этом толк и список покоренных ими и разбитых сердец, а также посещенных спален, бесконечен. Ну, и "близнецы" конечно, особенно по молодости любители погулять, а особенно пофлиртовать)
Скопионы - согласна, есть в них такое))) и женщины и мужчины
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По*ленька
А мне от небольшой тошноты помогает шоколадка с мятой (финская)))))
мммммм я ее обожаю!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Letuniya
Девочки, привет! я - Таня. Принимайте в компанию!
Мне 35, иду за третим)) Старшему сыну 10 лет, младшей 1,7.
ПДР 17.05
Летом пережили выкидыш на 5 неделе, поэтому сейчас очень нервозное состояние(((Но верим надеемся что все пойдет на ура!
Привет! Удачи тебе
Натали
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Letuniya
И я у нее два раза!!!
Я даже не удивлена, у нее полпитера рожало! Поэтому только к ней. Ну, согласись ведь, что она супер?