Страница 120 из 1869 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Не, шезлонг обычный, домашний. Ну, мне удобно его было по квартире таскать, ведь в нем спасть можно, просто лежать, он обычно идет с дугой с игрушками. На свой большой диван обычно его ставила, или в другую комнату, на кухню.
    Ага, благодарю, заценю обязательно поближе к маю) похоже, полезная вещь, тем более, что из мебелей у нас стол кухонный, 4 стуоа и кровать)))

2. ответ для Cherry) , на сообщение « А я вот планирую не кроватку а люльку.... »

Цитата Сообщение от Cherry) Посмотреть сообщение
    А я вот планирую не кроватку а люльку. По опыту предыдущих детей, кровать не пригодилось. Спали со мной оба. Младший на грудном вскармливании был, ночью к нему не напрыгаешься. Мне кажется, люлька удобнее на первое время.
    А думаешь люлька пригодится?
    Нам тоже кровать не пригодилась, теперь тоже насчет люльки думаю! Удобно в ней ребенку, устойчивая она?

3. ответ для VikaLove , на сообщение « Автокресло нужно обязательно, при... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от VikaLove Посмотреть сообщение
    Автокресло нужно обязательно, при наличии автомобиля в семье.
    Шезлонг кому нужен, а кому и нет. Вот те шезлонги, которые на пол ставятся для меня показались неудобные, я купила и через день вернула обратно. На пол не хочу ставить - пыль, на стол - он достаточно большой, в общем мне никудане пристроить его было.
    Купила в итоге кресло для кормления+шезлонг
    Вот это вещь!
    Когда доча маленькая была, а мне нужно допустим было на кухне готовить - я ее в шезлонг к окошку, и она там лежит спит.
    Потом шезлонг поменяли на кресло. В общем до сих пор пользуемся!

Молокоотсос опять же - нужен не всем!
    Да-да, и такой стул мы тоже покупали, очень удобно, и хорошо, что там есть лежачее полоежние, пока ребенок не умеет сидеть. Удобно на кухне особенно, ребенок всегда при тебе.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Круто, список, значит, не такой уж огромный по факту. Остальное по мере необходимости можно будет спокойно купить. Спасибо всем за советы!

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Молокоотсос мне вообще не понадобился ))
    Мы будем опять баунсер брать такой

с первым очень выручал.
    Я примерно такой и имела ввиду.

Старожил Аватар для Galk_a

Да-да, и такой стул мы тоже покупали, очень удобно, и хорошо, что там есть лежачее полоежние, пока ребенок не умеет сидеть. Удобно на кухне особенно, ребенок всегда при тебе.
    Плюсану!!!! Такой стульчик тоже класс! Особенно если на колесиках и имеет несколько положений.

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Все фотки заскринила) прикольные вещи на вид, комфортные

Элита Аватар для Letuniya

Добро пожаловать, Таня! Рожала с Нурией Фаритовной!!! Это просто чудо-женщина. А ты у кого?
    И я у нее два раза!!!

Я- Таня!

9. ответ для Cherry) , на сообщение « А я вот планирую не кроватку а люльку.... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем привет! Я сегодня убежала с работы на постановку на учет (вместо обеда) и оказалось , что записана на след пятницу!)) причем, я не знаю то ли они мне дату не сказали, только день, то ли я напутала)
    Токса у меня так и нет, чему я несказанно рада
    Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    После двух КС однозначно нельзя рожать самой, велик шанс, что шов лопнет, а не дай Бог ребенок крупный. У меня первый раз шейка не открылась ЭКС, второй раз сказали можно попробовать самой , но если первый было из-за шейки , то 99% второй раз будет тоже самое, а если крупный плод, то однозначно КС. Рассказала врач мне историю, о том, что девочка после первого КС решила родить сама, на потугах лопнул шов............ребенка не спасли, мать еле откачали............про себя подумала : А оно мне надо? и сказала однозначно КС.
    Кошмааааар...... у меня и шейка не открывалась и отслойка была - полный набор, так что я даже и не помышляю о ЕР. И акушерка сказала даже не думать. Но я как бы и не сильно против, после прошлого КС на третий день была как новая. Надеюсь так и будет снова....

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Более "гулящего" знака, чем весы я еще не встречала) ни в коем случае не обижайтесь представители этого знака, я про свое окружение. Вот больших оторв, чем весы и рыбы не видела)
    Я смотрю у всех находятся разногласия в характеристике знаков и знакомых)) у меня весы муж и подруга. Они вот прямо домашнее некуда) Домоседы, однолюбы и семейные.

Интересно как)) А вообще считается, что скорпионы мужчины - это вообще секс ходячий. Вот они-то уж точно знают в этом толк и список покоренных ими и разбитых сердец, а также посещенных спален, бесконечен. Ну, и "близнецы" конечно, особенно по молодости любители погулять, а особенно пофлиртовать)
    Скопионы - согласна, есть в них такое))) и женщины и мужчины
    Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    А мне от небольшой тошноты помогает шоколадка с мятой (финская)))))
    мммммм я ее обожаю!!

Цитата Сообщение от Letuniya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! я - Таня. Принимайте в компанию!
    Мне 35, иду за третим)) Старшему сыну 10 лет, младшей 1,7.
    ПДР 17.05

Летом пережили выкидыш на 5 неделе, поэтому сейчас очень нервозное состояние(((Но верим надеемся что все пойдет на ура!
    Привет! Удачи тебе

Натали

10. ответ для Letuniya , на сообщение « И я у нее два раза!!! »

Цитата Сообщение от Letuniya Посмотреть сообщение
    И я у нее два раза!!!
    Я даже не удивлена, у нее полпитера рожало! Поэтому только к ней. Ну, согласись ведь, что она супер?

Страница 120 из 1869 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »