|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А где чудо-конфеты продаются?
-
Элита
Девочки, привет! я - Таня. Принимайте в компанию!
Мне 35, иду за третим)) Старшему сыну 10 лет, младшей 1,7.
ПДР 17.05
Летом пережили выкидыш на 5 неделе, поэтому сейчас очень нервозное состояние(((Но верим надеемся что все пойдет на ура!
-
Элита
Елена Лёля, я прочитала ты в 1 Меде рожала? у кого если не секрет? Я двоих там же родила платно, очень довольна роддомом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Letuniya
Елена Лёля, я прочитала ты в 1 Меде рожала? у кого если не секрет? Я двоих там же родила платно, очень довольна роддомом.
Добро пожаловать, Таня! Рожала с Нурией Фаритовной!!! Это просто чудо-женщина. А ты у кого?
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikaLove
И меня! Не знаю, весь день сегодня трескаю, так не тошнит хоть. Но жрать то столько нельзя!
а у меня наоборот, на еду смотреть не могу, утром еще ничего, а к вечеру вообще полный атас.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZaikA
а у меня наоборот, на еду смотреть не могу, утром еще ничего, а к вечеру вообще полный атас.
Да, я к вечеру тоже никакая, не то, что на еду смотреть не могу, но и запахи многие просто не перевариваю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
А где чудо-конфеты продаются?
Я в Окее покупала
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherry)
Я в Окее покупала
Я как раз сегодня прочитала, что Кейт Мидлтон тоже спасается от токсикоза печеньем с имбирем. А еще где-то вычитала, что погрызть морковку помогает, вчера попробовала - действительно лучше стало.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
А что за показания от ортопеда могу быть к КС?
Началось все, когда начала активно расти. Стало болеть колено, ночью ревела. Ортопед поставил кокс артроз обоих тазобедренных суставов, самой рожать нельзя, когда
Вырасту. Кости могут разойтись и не сойтись обратно., буду инвалид. Врожденная недоразвитость суставов.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Я как раз сегодня прочитала, что Кейт Мидлтон тоже спасается от токсикоза печеньем с имбирем. А еще где-то вычитала, что погрызть морковку помогает, вчера попробовала - действительно лучше стало.
Мне в принципе помогает погрызть. Сухарик или яблоко или морковь или карамель.
Врач моя интересный совет дала: положить с вечера сухарик или кусочек черного хлеба у кровати, чтобы подсох к утру. Утром, не переворачиваясь и не вставая взять это хлеб и пожевать. Меня с утра не мутит, проверить не могу)))