|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
с Марса
Я в ОЗ много чего покупаю.
От кофе до джинсов и кроссовок ))
-
с орбиты
 Сообщение от марисабелль
Ну вот я не миллионер.Но что такое 2000 в год?
Совершенно с вами согласна, мое время потраченное на манипуляции с картами, стоит намного дороже, чем 2-3т.
-
Ветеран
 Сообщение от Дверь-в-лето
Молодец, к зубному надо вовремя.
С сумкой вышли накладки. Нет, она симпатичная, но по фото почти черная, а живьем - блестящая медная.
Ткань на простыни покупала. Обувь-одежду надо щупать и мерить, в ОЗ сложно понять, за что платишь деньги. МАскотт я мерила в магазине, записывала модель и артикул и потом уже заказывала.
Спасибо)
Обожаю медные сумки! У меня была такая, к сожалению быстро закончилась. Бывает такая "кожа", что расползается, как пластилин...

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
 Сообщение от марисабелль
Да я вас понимаю)Денег особо нет,но на алкоголь и сигареты есть)Ну чего теперь,не жить..У нас на алкогль уходит прилично,,беру по акциям.Всегда в баре есть водка,,коньяк,вино,пиво.Счас вон с пподружку проводила-бутылочка винца,она из Латвии бальзамчик привезла-дорогущий такой-700р литр.Все распили)Дети играли)детям вкусного и нам нарезочки-итого мой чек в СЕмье 1700.Что я,буду экономить на мифические поездки?Душевно поговорили)))
При желании можно договорить душевно и на поездку отложить. Поговорить с подружкой я могу и без алкоголя. Или купив бутылку рублей за 300. Не знаю, что вкусного Вы купили детям, мои всегда согласны на мороженое, при чем самый обычный стаканчик их устраивает, могу ещё печенья купить упаковку или испечь, что дешевле и полезней. В качестве закуски можно купить селедку, рулет куриный я сама делаю, буженину тоже. К вину хорошо идет шоколадка и фрукты, сейчас тоже недорогие. Вполне можно уложится в половину суммы, без потери качества.
Просто у Вас нет такого желания.
-
 Сообщение от lyric
Вкусняшка детям и нарезочка двум дамам на 1 вечер 1700 ???
Красиво жить не запретишь ))
Что ж там такое было ?))
Ага
-
 Сообщение от lyric
У нас тоже вчера-сегодня были лисички с картошкой,но я только облизнулась на это божественное блюдо и с'ела несколько грибочков без картошки.
Сегодня на ужин взбила в блендере кефир с достаточно большим кол-вом свежей черники (купила килограмм)
ммммммм.. вкусно... лучше любого покупного питьевого йогурта.
Себе без сахара, остальным сахар добавила
Чернику почем покупали?
-
с Луны
 Сообщение от Natalija
Девочки, всем привет.
Не догнать вас никак.
Прочитала насчёт карт, давно думала завести какую-то с кэшбеком. В прошлом году писала заявление на выпуск карты Росбанка с кэшбеком в 7,5%, но мне отказали без объяснения причин
Девочки, если оборот по карте около 100 тыс. в месяц и неснижаемый остаток 50 тыс. есть смысл карту какую-то заводить? 2-3 тыс. в год неинтересно совсем, больше мороки, а больше 10-ти можно получить?
Конечно.
Наташа, я же считала здесь примитивный доход при условии ЗП 30000 р. и среднедневном расходе 1000 р., за год порядка 5000 р.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Вкусняшка детям и нарезочка двум дамам на 1 вечер 1700 ???
Красиво жить не запретишь ))
Что ж там такое было ?))
Там было:четыре нарезки ветчины и колбасы,целая колбаса,два кило сосисок,заморозки типа картофеля фри,пицца большая готовая,алкогольные напитки,два литра сока,лимонад,пирожные,сливки,масло,творожки,помидо ры,огурцы,булка-хлеб,баночки с рыбкой,оливки,и к кофе нам не хватило мороженого,жалею,что не купила))Нарезки съели все,соки,пирожные -все выпили-съели)Мы не малоежки)))
-
с Марса
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
Чернику почем покупали?
300 за килограмм у метро
-
с Луны
 Сообщение от changing
Хм. Я обычно переработанные продукты типа нарезок не покупаю, и всё равно на еду 15т в месяц. Не могу отказаться иногда от маракуйи, безглютеновых кексов, раковых шеек))
А вы ведете подробный бюджет по еде? Я всю еду в одну статью расходов в экселе вбиваю.
Если есть цель оптимизировать расходы, то бюджет нужно вести досконально, месяца 2 хотя бы.
Хотя уже в первый месяц понятно, где собака порылась
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)