|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Тоня, поздравляю с покупкой тура! Хорошего отдыха родителям!!!!
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от етв
Мне тоже 42, младшей дочке 4. Мне что, не мечтать погулять на её свадьбе? Не пугайте так. Главное настрой. Мы нужны нашим детям.
Мне 46,сыну 6 ..я точно собираюсь погулять на свадьбе.
-
Мега-элита
Девочки, отдам абсолютно новые детские сандалии. Ни разу не одевал. Обе пары 31 р-р. Может на вырост кто-нибудь возьмёт. Одни Скороход, вторые Китай)))) 
-
Мега-элита
 Сообщение от troshtata
Мне 46,сыну 6 ..я точно собираюсь погулять на свадьбе.
Правильно!!!!
Ты когда улетаешь?
-
Наш человек
Скороход можно мне? В сент заберу)
-
Мега-элита
 Сообщение от ANTONINA
Скороход можно мне? В сент заберу)
Конечно можно!
Налетай на Китай)))))
Ну они хорошие!!! Честно. Мой такие таскал на даче.
-
Небожитель
 Сообщение от Мяффка
Это как в анекдоте
"Денег нет.
Денег нет совсем.
Денег нет вообще."
А у меня, как у Шнура в песне - "Все нормально- деньги есть!" )))
Да я вас понимаю)Денег особо нет,но на алкоголь и сигареты есть)Ну чего теперь,не жить..У нас на алкогль уходит прилично,,беру по акциям.Всегда в баре есть водка,,коньяк,вино,пиво.Счас вон с пподружку проводила-бутылочка винца,она из Латвии бальзамчик привезла-дорогущий такой-700р литр.Все распили)Дети играли)детям вкусного и нам нарезочки-итого мой чек в СЕмье 1700.Что я,буду экономить на мифические поездки?Душевно поговорили)))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от nouvel
Наташа, дверка, я вчера лисички жарила, как обычно, а сегодня, вспомнив, что вы писали про тушение в сметане, сделала так. Что-то не понравилось мне, сначала, решила, что сметана кисловатая, наверное. А с другой стороны, я, собственно, и не знаю, как вы готовите, может, там секрет какой? 
Сметана должна быть свежей, не кислой. У меня так дочка любит - отвариваю лисички, на сливочном масле обжариваю лук, потом добавляю туда грибы, обжариваю и заливаю сметаной, солю, перчу... Добавляю воды, если на мой вкус сметана кислая.(один раз чуть-чуть сахара добавила даже). В конце готовки режу зелень укропа. Все.
Жаль, что вам не понравилось...Испортили такие ценные грибы.
Вместо сметаны можно взять сливки, тогда кислинки вообще не будет.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
[QUOTE=Танюшка симтатяшка;152281324]Что есть интересный %?
по моему даже 2-3 тыс. в год лучше чем ничего
и потом это разные вещи.
Можно держать на карте не снижаемый остаток и получать за это от банка %, а можно платить с этой карты и получать хороший кешбек.
А можно и совместить.
Ну вот я не миллионер.Но что такое 2000 в год?