|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от *Белка*
У нас фаворит Кальцедония и вот Некст понравились по качеству/внешнему виду. Конте раньше покупала, нормальные, но перечисленные нравятся больше. Штаны да, в Спортмастере всегда вижу. Сама купила в ДМ.
Меня Кальцедония слегка разочаровала почему то рвались часто. Ну и отсутствие пятки тожк минус
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
Ну, мы уже носим туфли 23 см по стельке  так что не сильно долго, но подождать придется 
о_О как вы так быстро вымахали? у вас нога была меньше нашей
-
Элита
Девочки кому ниб нужна тёмно синяя форма а именно кардиган 140р и жилетка 134р , с бирками ,новое . Прикупила в школу а зачем ,не знаю , синее нам не подходит(((
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Живу я здесь
Покажите мне жилетку в личку. Кардиган не надо.
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
о_О как вы так быстро вымахали? у вас нога была меньше нашей 
-
Наш человек
Девочки, ну что, кто-нить что-нить уже покупает? Образы составляет?Давайте хвастаться???Совсем нет фото в группе
-
Мега-элита
Я буду покупать в августе, тк не знаю как ребёнок вырастет за лето. А то у меня ещё с прошлого года полно одежды, которая велика, а покупалась не на вырост.
-
Хранитель
 Сообщение от (milena)
Кальцедония и Некст это которые по 3 шт в упаковке?
Некст 3шт, да, а Кальцедония по одной паре.
 Сообщение от Клыкастая
Девочки, ну что, кто-нить что-нить уже покупает? Образы составляет?Давайте хвастаться???Совсем нет фото в группе 
Да, фото хочется, сами пока примерили впопыхах форму, осталось что-то с закупок к 1-му классу, я тогда с размером промахнулась, взяла побольше, а дочь схуднула. Вот к сентябрю, надеюсь, будут впору жилет и юбка МЛ. Сарафан МЛ с молнией спереди пока чуть великоват, возможно на лямках ещё дырочку делать придется.
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
 Сообщение от Клыкастая
У нас по форма не разгуляться, ШС клетка...
Блузки в ОЗ набрала, в поисках колготок и спортивной формы. На самом деле приятные хлопоты)) Я люблю мерить/искать/покупать)
Вот ещё думаю где банты красивые купить?) Что то раньше не обращала внимания на них.
-
Частый гость
Девочки, может поднимали тему, найти не могу. Где вы берете СИМПАТИЧНЫЕ кроссовки на белой подошве. На физру требуют. Пока была только в спортмастере, ничего не понравилось