|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Колготки....Какие фирмы хорошие?
-
Старожил
А ещё, подскажите где можно купить спортивные штаны чёрные, без рисунков и тд?
-
Мега-элита
Лично на вкус моей дочери хорошие колготки - это конте кидс, села и арти.
Чёрные обычные спортивные штаны (прямые, без резинки на щиколотках) покупала в спортмастере.
-
Хранитель
 Сообщение от (milena)
Колготки....Какие фирмы хорошие?
У нас фаворит Кальцедония и вот Некст понравились по качеству/внешнему виду. Конте раньше покупала, нормальные, но перечисленные нравятся больше. Штаны да, в Спортмастере всегда вижу. Сама купила в ДМ.
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
 Сообщение от шелест ветра
Лично на вкус моей дочери хорошие колготки - это конте кидс, села и арти.
Чёрные обычные спортивные штаны (прямые, без резинки на щиколотках) покупала в спортмастере.
Спасибо за ответ) Вот Конте, а сколько ден должны быть колготки у ребёнка?? Не хочется супер толстые и очень тонкие, среднячок)
-
Старожил
 Сообщение от *Белка*
У нас фаворит Кальцедония и вот Некст понравились по качеству/внешнему виду. Конте раньше покупала, нормальные, но перечисленные нравятся больше. Штаны да, в Спортмастере всегда вижу. Сама купила в ДМ.
Кальцедония и Некст это которые по 3 шт в упаковке?
-
Мега-элита
 Сообщение от (milena)
Спасибо за ответ) Вот Конте, а сколько ден должны быть колготки у ребёнка?? Не хочется супер толстые и очень тонкие, среднячок)
Я не знаю, сколько ден в хб колготках. Обычные колготки слабой степени ажурности.
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
У как там с размером и маркировкой?
На туфлях маркировка 4 UK, по стельке намерила аж 24 см какой это будет размер по-нашему? 37?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
На туфлях маркировка 4 UK, по стельке намерила аж 24 см  какой это будет размер по-нашему? 37?
37 или даже 37,5.
даа.. долго вам расти..
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
37 или даже 37,5.
даа.. долго вам расти..
Ну, мы уже носим туфли 23 см по стельке так что не сильно долго, но подождать придется