|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
Активный участник
К ветеринару боюсь ее везти, возраст солидный, может не выдержать стресса. Пока ничего не болит - не повезу. Может кто-то своим крысам чистил уши по какой-нибудь причине? Как это делается?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N_a_t_a_l_y
И кто кого?
Я отдаю на передержку своей сестре. Там живет акита. Ей по началу было очень интересно, кто в клетке. Получила лапой по носу. Теперь боится крысу.
Во второй раз к аките присоединилась лабрадор. Решили познакомить Дусю и лабрадора. Выпустили из клетки. Лабрадор посмотрела на Дусю и убежала. Так что Дуся держит в страхе всех.
Сегодня видела объявление про сбежавших акиту и лабра. Это не у сестры?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N_a_t_a_l_y
И кто кого?
Я отдаю на передержку своей сестре. Там живет акита. Ей по началу было очень интересно, кто в клетке. Получила лапой по носу. Теперь боится крысу.
Во второй раз к аките присоединилась лабрадор. Решили познакомить Дусю и лабрадора. Выпустили из клетки. Лабрадор посмотрела на Дусю и убежала. Так что Дуся держит в страхе всех.
Соба их даже не пытается обидеть, любит им попки лизать , а те лапой могут отпихнуть, типа - уди, противная, мешаешь ![3](images/smilies/051.gif)
если собака лежит, то могут по ней ходить, как по асфальту, а та дремать будет
Иногда сядет около клетки и поскуливает, чтобы выпустили
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuama
К ветеринару боюсь ее везти, возраст солидный, может не выдержать стресса. Пока ничего не болит - не повезу. Может кто-то своим крысам чистил уши по какой-нибудь причине? Как это делается?
я у морских свинок числила, ватную палочку макала в детское масло и чистила, легко все отчищалось
масло хорошо размягчает все
-
Лягушка-путешественница
Девочки, уходит наш старичок, так быстро все, лапки подволакивал уже месяца два, а вчера уже не шел наверх, нарвал салфеток себе и свил гнездо внизу, я шапочку дала уютную, вот там теперь сидит, грустный-прегрустный, но кушал и пил, утром боялась к клетке подходить. еще жив...так больно смотреть на него ![009](images/smail/009.gif) ![009](images/smail/009.gif)
-
Активный участник
Как же это тяжело... Сейчас в такой же ситуации, понимаю Вас...
-
Активный участник
-
Хранитель
даже читать больно.
Так их жалко
-
Хранитель
Да вроде дома.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
Сегодня видела объявление про сбежавших акиту и лабра. Это не у сестры?
-
Мега-элита