Страница 119 из 201 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »
  1. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

А у нас тут в питомнике совершенно чудесные детки, агутиевые вельветины, и с пятнышками на лбу, и на пузике пятнышки..Чудо-детки, но нет..в другой жизни уже будем думать

2. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Какие все славные!

follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Про Изю мамочка моя все спрашивает. Ну до чего крыс харизматичный. Классно все таки-получилось в этом году с ними...
    Привет мамочке передавай и от Изечки тоже

4. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « А у нас тут в питомнике совершенно... »
    Мега-элита Аватар для DarkHorse

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    А у нас тут в питомнике совершенно чудесные детки, агутиевые вельветины, и с пятнышками на лбу, и на пузике пятнышки..Чудо-детки, но нет..в другой жизни уже будем думать
    А где такой питомник, подскажите, пожалуйста, года три прошло как я похоронила свою последнюю крысюльку, вроде дозрела до следующих...уж больно без них тоскливо, хочу купить себе счастье хотя бы на следующие пару-тройку лет

5. ответ для DarkHorse , на сообщение « А где такой питомник, подскажите,... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от DarkHorse Посмотреть сообщение
    А где такой питомник, подскажите, пожалуйста, года три прошло как я похоронила свою последнюю крысюльку, вроде дозрела до следующих...уж больно без них тоскливо, хочу купить себе счастье хотя бы на следующие пару-тройку лет
    Я сейчас живу в Одессе. Если Вы готовы ждать какое-то время переправку (а она налажена), то попрошу актуальную ссылочку на деток.

Попросила:
    http://ratplace.com.ua/forum/viewtop...239716#p239716

Последний пост на страничке актуален.

6. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »

Может надо кому?

Парк Победы

7. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Активный участник Аватар для Yuama

Всем доброе утро! Заранее прошу прощения, если где-нибудь об этом уже писали, нет возможности прочитать все три топика... У меня проблема: у крысы в преклонном возрасте начали отниматься задние лапы. Передвигаться ей пока удается, даже лазает по этажам клетки кое-как. Но вот почесаться нормально не получается. Больше всего беспокоят уши, которые никак не почистить. Как ей помочь? Пока просто почесываю, ей очень нравится, голову подставляет и замирает. Но проблему это не снимает. Кто с таким сталкивался?

8. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Мега-элита Аватар для Kатеринка

А это у нас собачатинка с крысками общается
    поговорим?

9. ответ для Yuama , на сообщение « Всем доброе утро! Заранее прошу... »
    Мега-элита Аватар для Kатеринка

Цитата Сообщение от Yuama Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Заранее прошу прощения, если где-нибудь об этом уже писали, нет возможности прочитать все три топика... У меня проблема: у крысы в преклонном возрасте начали отниматься задние лапы. Передвигаться ей пока удается, даже лазает по этажам клетки кое-как. Но вот почесаться нормально не получается. Больше всего беспокоят уши, которые никак не почистить. Как ей помочь? Пока просто почесываю, ей очень нравится, голову подставляет и замирает. Но проблему это не снимает. Кто с таким сталкивался?
    может быть сходить на консультацию к ветеринару, и она посоветует, как в таком возрасте лучше за ними ухаживать
    Маша 14 лет
    Настя 16 лет

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    А это у нас собачатинка с крысками общается
    поговорим?
    И кто кого?
    Я отдаю на передержку своей сестре. Там живет акита. Ей по началу было очень интересно, кто в клетке. Получила лапой по носу. Теперь боится крысу.
    Во второй раз к аките присоединилась лабрадор. Решили познакомить Дусю и лабрадора. Выпустили из клетки. Лабрадор посмотрела на Дусю и убежала. Так что Дуся держит в страхе всех.

Страница 119 из 201 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »