|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
А у нас тут в питомнике совершенно чудесные детки, агутиевые вельветины, и с пятнышками на лбу, и на пузике пятнышки..Чудо-детки, но нет..в другой жизни уже будем думать
-
Хранитель
-
follow me
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Costa_del_Sol
Про Изю мамочка моя все спрашивает. ![050](images/smilies/050.gif) Ну до чего крыс харизматичный. Классно все таки-получилось в этом году с ними...
Привет мамочке передавай и от Изечки тоже
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Costa_del_Sol
А у нас тут в питомнике совершенно чудесные детки, агутиевые вельветины, и с пятнышками на лбу, и на пузике пятнышки..Чудо-детки, но нет..в другой жизни уже будем думать ![1](images/smilies/033.gif)
А где такой питомник, подскажите, пожалуйста, года три прошло как я похоронила свою последнюю крысюльку, вроде дозрела до следующих...уж больно без них тоскливо, хочу купить себе счастье хотя бы на следующие пару-тройку лет
-
Лягушка-путешественница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DarkHorse
А где такой питомник, подскажите, пожалуйста, года три прошло как я похоронила свою последнюю крысюльку, вроде дозрела до следующих...уж больно без них тоскливо, хочу купить себе счастье хотя бы на следующие пару-тройку лет ![050](images/smilies/050.gif)
Я сейчас живу в Одессе. Если Вы готовы ждать какое-то время переправку (а она налажена), то попрошу актуальную ссылочку на деток.
Попросила:
http://ratplace.com.ua/forum/viewtop...239716#p239716
Последний пост на страничке актуален.
-
Элита
Может надо кому?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181214/1caef6087e9181f0aa742675e53dd852.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181214/18035c2a52bcba721272950d90fef851.jpg)
Парк Победы
-
Активный участник
Всем доброе утро! Заранее прошу прощения, если где-нибудь об этом уже писали, нет возможности прочитать все три топика... У меня проблема: у крысы в преклонном возрасте начали отниматься задние лапы. Передвигаться ей пока удается, даже лазает по этажам клетки кое-как. Но вот почесаться нормально не получается. Больше всего беспокоят уши, которые никак не почистить. Как ей помочь? Пока просто почесываю, ей очень нравится, голову подставляет и замирает. Но проблему это не снимает. Кто с таким сталкивался?
-
Мега-элита
А это у нас собачатинка с крысками общается
поговорим? ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuama
Всем доброе утро! Заранее прошу прощения, если где-нибудь об этом уже писали, нет возможности прочитать все три топика... У меня проблема: у крысы в преклонном возрасте начали отниматься задние лапы. Передвигаться ей пока удается, даже лазает по этажам клетки кое-как. Но вот почесаться нормально не получается. Больше всего беспокоят уши, которые никак не почистить. Как ей помочь? Пока просто почесываю, ей очень нравится, голову подставляет и замирает. Но проблему это не снимает. Кто с таким сталкивался?
может быть сходить на консультацию к ветеринару, и она посоветует, как в таком возрасте лучше за ними ухаживать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kатеринка
А это у нас собачатинка с крысками общается
поговорим? ![3](images/smilies/051.gif)
И кто кого?
Я отдаю на передержку своей сестре. Там живет акита. Ей по началу было очень интересно, кто в клетке. Получила лапой по носу. Теперь боится крысу.
Во второй раз к аките присоединилась лабрадор. Решили познакомить Дусю и лабрадора. Выпустили из клетки. Лабрадор посмотрела на Дусю и убежала. Так что Дуся держит в страхе всех.